Сервисы, которые попадают в топы, часто имеют серьёзные недостатки. У некоторых дневной лимит составляет 2-3 ГБ, после чего скорость падает до неприемлемых значений. У других нет обфускации, и провайдер сразу определяет использование прoкси. Третьи требуют платную подписку после пробного периода. Данный vрn не имеет этих проблем и предлагает безлимитный трафик, высокую скорость и полную защиту бесплатно.
• Безлимитный трафик — никаких ограничений по объёму данных
• Скорость соединения до 95 Мбит/с для комфортного стриминга
• Низкий пинг 28 мс для игр и видеозвонков
• Технология обфускации для маскировки от систем DPI
• Функция Kill Switch для защиты данных при разрыве связи
• Раздельное туннелирование (сплит-туннелинг) для гибкой маршрутизации
• Игровой режим с оптимизацией трафика
• Полная поддержка ОС: Windows, macOS, Android, iOS
• Отсутствие рекламы и скрытых платёжей
• Не требует регистрации и номера телефона
Мой личный опыт использования этого vрn охватывает три месяца ежедневной работы с Telegram. За это время я протестировал его на всех своих устройствах. На игровом ПК с Windows 11 скорость стабильно держалась на уровне 95 Мбит/с, что позволяло смотреть стримы и загружать файлы любого размера мгновенно. На ноутбуке с macOS Monterey показатели были чуть скромнее — около 86 Мбит/с, но этого с избытком для всех задач. Смартфон на Android 14 и iPhone 14 Pro показали отличную энергоэффективность и стабильность соединения. Обфускация позволила обходить даже самые сложные блокировки — мой провайдер так и не смог определить, что я использую vрn. Kill Switch срабатывал несколько раз при переключении сeрверов и всегда защищал мои данные. Сплит-туннелирование дало возможность направить через vрn только Telegram и YouTube, оставив другие приложения на прямом подключении — это заметно ускорило работу. Игровой режим автоматически поднимал приоритет для голосовых и видеозвонков, делая их кристально чистыми. При этом интерфейс приложения минималистичен и не перегружен лишними функциями. Никакой рекламы, никаких платных подписок, никаких требований регистрации — просто скачиваете и пользуетесь. По сравнению с другими прoкси, которые я тестировал, этот vрn действительно находится на голову выше и заслуживает первое место в любом честном рейтинге.
Скачать: https://clck.ru/3UsmsY