Вот сейчас опять удалил все лишнее, запустил криптопро, нажал протестировать и обзор. Когда нажимаю обзор, создается файл rundll32.exe.txt
и начинает чем-то заполняться бесконечно. Только когда я нажимаю протестировать на нужном ключе, файл перестает заполняться. В дальнейшем я нажал протестировать как можно скорее и после извлечения через скрипт writeBinaryAPDU.pl получаю следующую картину, если отсортировать файлы по размеру.
Файлы вида 30_22_04_20 находятся в количестве двух штук размером 80 Б каждый, они легко обрезаются через редактор до нужного размера для преобразования в primary.key
Файлы вида 30_36_04_20 находятся в количестве двух штук размером 64 Б каждый, так же легко обрезаются для преобразования в masks.key.
Что касается сборки header.key, во-первых как видно выше получается 84 файла размером 200 байт.
Во-вторых файл с началом 30_82, который должен находиться перед большими файлами, есть только размером 16 Б и обрезать его до 10 Б не получается, поскольку там нет нулевых элементов. Поэтому собирал я его с 16 байтовым началом.
Name.key я брал три разных варианта:
из другого ключа, с помощью dumpContfromAPDU.pl и по названию вида 30_26_16_24. Во всех трех случаях по итогу КриптоПро не видит собранный мною ключ.