Интересно как бы я рассуждал если бы у меня было много денег на крутую машину. Ну допустим настолько много что вопрос экономии отпал бы полностью - не важно сколько и какого топлива она жрет, не важно сколько нужно тратиться на обслуживание и т.п. Какую бы машину я хотел в таком случае? И вот я подумал - я бы конечно хотел машину с максимумом всяких технологических наворотов. С максимумом всякой роботизации, автоматизации, нацеленной на комфорт вождения в частности, разного рода умная подвеска которая по любым ухабам на любой скорости едет так что даже вода в налитом до краев стакане не расплескается. Разного рода крутой помощник пилоту - упрощающий вождение и в то же время позволяющий полностью его контролировать и получать удовольствие от процесса вождения. Салон - удобный, просторный, комфортный зимой и летом. Много места, бар, диван, большой телевизор, качественный звук, звукоизоляция от внешнего мира. Механическая безопасность при любых авариях. А так же всякие системы предотвращающие аварии и их последствия. Проходимость по бездорожью.
Ну а внешность? да пофигу внешность

=====
Ну а пока я не богат то для меня в машине важны характеристики связанные с минимизацией расходов - экономичность, простота конструкции и распространенность стандартных узлов и деталей что ведет к дешевизне ремонта, собственно не высокая стоимость машины при достаточно приемлимых эксплуатационных характеристиках и т.п.
И опять же ничего насчет внешности. Да пофиг какая внешность.