Приветственная тема.

Встречи, события, места отдыха, делимся новостями
Arhi-Miha

Re: Приветственная тема.

Сообщение Arhi-Miha »

Изображение
приход на землю по одному Лучу, это ппц.
:(
настолько разное все тут...
а вверху- одинаковое все.
Поэтому Браков по принципу "Половин"(Браки заключаются на небесах) и нет почти на земле, единицы.
ранее 28-30 лет они невозможны просто.
Молли

Сообщение Молли »

Левый яичник писал(а): там по ссылке прочтешь и услышишь многое; многое из того что они говорят - Правда. процентов 60-70.
Много спекуляций на тему человеческого одиночества.
Одно время читала про такую теорию.
Потому могу предположить о чем там.
Как-то сейчас подобное не вдохновляет.
Козел Тимур с тигром Амуром вон тусуют вопреки законам природы. Это вдохновляет)))Это круто)))
А тигра с тигрой и козля с козлей...максимум за капусту (или голубцы) подерутся. Бытовуха.
Arhi-Miha

Сообщение Arhi-Miha »

Молли писал(а):
Левый яичник писал(а): там по ссылке прочтешь и услышишь многое; многое из того что они говорят - Правда. процентов 60-70.
Много спекуляций на тему человеческого одиночества.
Одно время читала про такую теорию.
Потому могу предположить о чем там.
Как-то сейчас подобное не вдохновляет.
Козел Тимур с тигром Амуром вон тусуют вопреки законам природы. Это вдохновляет)))Это круто)))
А тигра с тигрой и козля с козлей...максимум за капусту (или голубцы) подерутся. Бытовуха.
не знаю ничего насчет "теорий", у меня наоборот все вышло: сначала - "вышло" а потом бегал да искал - что это такое со мной творится непонятное да под какую "теорию" подстроить все это.(что происходит вообще)
Ну это правда, молли, и я не хвастаюсь; это просто - правда.
Но зато я уже знаю - как все это и бывает в реалии: как у Мужчин, как и у Женщин, и ПОЛОВИНЫ или нет(брак кармический) - видно с полураза всегда ;)
Молли

Сообщение Молли »

Левый яичник писал(а): и я не хвастаюсь
Я верю. Но я в таких вопросах несколько суеверна. Есть вещи, которые любят тишину)

Вспомнилась единственная книга Ричарда Баха, которую прочитала. Про него и его Лесли(?). Как они родственные навеки вечные. Но прочитала его биографию и выяснилось, что они развелись и у Ричарда уже новая молоденькая родственная душа. Больше книг его читать не стала.

Но это не намек на тебя. Это размышление вслух о том, что время покажет что есть что и куда.
Даст Бог, у тебя будет всё хорошо)
Arhi-Miha

Сообщение Arhi-Miha »

Я верю. Но я в таких вопросах несколько суеверна. Есть вещи, которые любят тишину)/

ну я ж паталогоанатом.) как я еще Выражу? Словами опять?

с тишиной- согласен - молчу, конечно.
есть вещи, которыми делиться ни с кем не хочется(из страха, что "сглазят"), а есть и такие - что орать хочется - А Ведь, ПРАВДА, что у НЕГО в книге написано:
Изображение
ты знаешь, люди сто лет назад ходили в лаплях, ели сухарь - но были счастливы.
а сейчас вот - есть все- кроме счастья, я об этом. Мне жаль просто, что это Редкостью стало в наше время. Обычное человеческое счастье.
Arhi-Miha

Сообщение Arhi-Miha »

Молли писал(а):
Я верю. Но я в таких вопросах несколько суеверна. Есть вещи, которые любят тишину)

Вспомнилась единственная книга Ричарда Баха, которую прочитала. Про него и его Лесли(?). Как они родственные навеки вечные. Но прочитала его биографию и выяснилось, что они развелись и у Ричарда уже новая молоденькая родственная душа. Больше книг его читать не стала.

Но это не намек на тебя. Это размышление вслух о том, что время покажет что есть что и куда.
► Показать
ну этоя так - у других копирнул, А связь сердечная - та до гроба, да.Там ппц чувства, океан.Что со мной было даже не описать.
Там изменить- ну невозможно никак вообще, а если ей "больно делаешь" - то тут же Больно и тебе - как себя-режешь , как иголки в сердце втыкаешь. и никак ЕЕ с Сердца не выкинешь.Она - в СЕРДЦЕ. Сердце превращается в отдельный ОРГАН чувств. ну как глаза, уши, нос.
Ну так примерно, как в песне.
http://melody24.net/search/?query=%D1%8 ... 1%87%D0%B8
Arhi-Miha

Сообщение Arhi-Miha »

Молли писал(а):

спасибо тебе искреннее мое.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Сообщение Андрей Карпишин »

Молли писал(а):Приветики всем)))

Камни обожаю.
А этот хрюше-мишко-зай просто прелесть)Ещё и с сердечком белым)
Когда-то мне подарили камешек, я его очень любила, не расставалась с ним...а потом он просто исчез. В квартире.Расстворился в пространстве.
Мне его Блик-Странник подарил.
Спасибо Тебе, Лена, за это сообщение. Не за буквы, а за с о с т о я н и е. Мне тоже очень хочется, чтобы Ты была счастлива. Чтобы писАла в духе Риджа :) Но, конечно, не как он. Своё.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Доброго утра и дня, зимнего, снежного, солнечно-нежного, морозно-бережного, всем!