Азартные игры.

Физмат, Биология, Психология, разные науки, новейшие открытия, околонаучные беседы

Модератор: Странник34

Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Re: Азартные игры.

Сообщение Андрей Карпишин »

Интересная информация:
https://bukmekerov.net/stati/cool/skane ... v-stavkah/
Андрей Карпишин
Архитектор

5_40kef.png

Выиграл самый жирный кэф в своей практике. (Экспрессы я не ставлю).
Включил матч, смотрю, еле ползают игроки и моментов нет, ну и поставил на 0-0. Угадал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андрей Карпишин
Архитектор

Опасайтесь мошеннической конторы Лига Ставок

Эта жизнь наебалово как Лига Ставок

Рыночные отношения - 15 лет
Хочу сказать, что я играю почти во всех крупных БК: Winline, Fonbet, Betcity, Olimpbet, Pari, Bettery, Baltbet, Betboom и ни в одной не было такого беспредела и наебалова как в ЛИГА СТАВОК. Я завёл 300 рублей, чтобы поставить на Челси в финале Лиги Конференций, но максимальная сумма ставки в ЛИГА СТАВОК = 100 рублей. Таким образом, удалось поставить только 100 рублей, а 200 зависли. И вывести их не дают назад.

Если вы заведёте в ЛИГА СТАВОК крупную сумму (10 000 - 100 000), она гарантированно зависнет там на долгое время, пока вы будете ставить по 100 рублей на кучу событий и искать эти события. Вывести назад деньги не получится.

Ещё часто ставка в лайве у них просто не прожимается. То есть, система по непонятной причине не даёт поставить на событие, пока коэффициент не упадёт в ноль.

Служба поддержки мычит, что "система сама определяет сумму вашей ставки".

Горите в аду, мрази! Желаю вашей конторе банкротства. Ни о каком заходе в ЛИГА СТАВОК больше нет и речи. Забыть, как страшный сон, тем более коэффициенты у них в 99% случаев хуже остальных контор. И ни в одной из других перечисленных мной БК нет ограничений ни 100, ни 1000, ни даже 10 000 рублей на сумму ставки.
BDK
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение BDK »

Ты еще до сих пор тратишь время на азартные игры?

Я попробовал торговать на форекс лет 15 назад. Примерно год я этим занимался после чего зарекся вообще касаться азартных игр.
Андрей Карпишин
Архитектор

Это спортивно-аналитическое хобби, но не способ заработка.
BDK
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение BDK »

Изучение статистической математики? Ну так там же всё довольно просто и может быть изучено очень быстро. Даже год который я в своё время потратил на это считаю излишним.

Мне интересней всё же методы которые работают четко. Вероятности я тоже использую в механизмах поиска. Но на одних только вероятностях далеко не уедешь. Нужна комбинация вероятностных и точных методов.

Наверное можно было бы попробовать использовать нейросети для торговли на валютных рынках, но всё равно считаю и это азартной игрой - пустой тратой времени. Лучше заниматься автоматизацией реальных бизнес-процессов - вот это работает наверняка а не на удачу.
Андрей Карпишин
Архитектор

Трейдинг в Южной Корее превратили в спорт. Нескольким зарекомендовавшим себя участникам выдают одинаковые суммы, которые они пытаются преумножить. Выигрывает тот, кто за выделенное время заработает больше.

Тем временем, зрители бурно болеют за своих любимцев, а особо отчаянные пытаются повторить за ними сделки, чтобы стать сказочно богатыми.