Да нет никаких виртуальных сотен.
Зачем уж так себя обманывать.
Что случись с вами - и они - если вооружены вашим мировоззрением - тут же вас спишут - мол учитесь жить и работать))) Не наш вы мол - и вычеркнут из списка)))))
Да нет никаких виртуальных сотен.
Я тоже говорю об очень конкретных людях. То что мы для вас не существуем не значит что мы не существуем на самом деле. И то что нас пока меньшинство не значит что ваш мир значимей чем наш. Ваш мир - уходящий. Наш наступающий. Сейчас вас большинство а нас меньшинство. Позже будет вас меньшинство а нас большинство. Естественный ход вещей. Просто одни уходят а другие приходят и всё полностью меняется.Да в том то и дело - что я говорю о конкретных людях вообще. Всех - своих чужих... О детях говорю - Украинских, Африканских, наших... Неважно.
А вот вы - постоянно гворите о каких-то облачных частностях.
Меня невозможно ни откуда списать потому что я никуда не записан. И это ключевой принцип - сообщество не связанных друг с другом зависимостью индивидов. Мы связаны только свободным творчеством - без зависимости и жесткой субординации. Никого невозможно уволить потому что никто не работает на кого-то конкретно. Но все участвуют в общем процессе просто занимаясь каждый тем что ему интересно. Никто не может вычеркнуть меня из моего же проекта. И когда все такие - вот и попробуйте кого-то откуда-то вычеркнутьЧто случись с вами - и они - если вооружены вашим мировоззрением - тут же вас спишут - мол учитесь жить и работать))) Не наш вы мол - и вычеркнут из списка)))))
Мы живем в этом постоянно, круглые сутки. А для вас это какие-то далекие редко случающиеся частности. Вы живете в мире сплошных страданий. И при этом вы пытаетесь убедить нас чтобы мы стали жить как вы?А вот вы - постоянно гворите о каких-то облачных частностях. Которые может быть и случаются, но никакого отношения к людям не имеют.
Брехня же. Чисто вашингтонская брехня. Вот была Ливия - там сажать даже негде было - ни воды ни почвы. Однако Муаммар поднял великие проекты по орошению, создал для всего населения рабочие места, начали подниматься города и развиваться общины... И что?
Он наступает в безверие, равнодушие и индифферентность.
Ну значит вас - НЕТ. просто случайная разрозненная по миру толпа которая ничего не решает и ничего не может - разве как - трудиться на хитрожопых - за кусок брошенной подачки.
А кто говорит что вас как индивидов нет. ВАС нет как разумной и что-то решающей силы и общности.
Это всё политика. Я не спорю что это тоже есть. Но я веду речь не об этом - политика мне не интересна. На мой взгляд политика - это тоже деятельность отсталого большинства. Я говорю о другом - о принципах организации жизнедеятельности и о том что большинство не умеют эффективно организовывать свою жизнедеятельность. Им для этого нужны войны, конфликты, напряженность.Брехня же. Чисто вашингтонская брехня. Вот была Ливия - там сажать даже негде было - ни воды ни почвы. Однако Муаммар поднял великие проекты по орошению, создал для всего населения рабочие места, начали подниматься города и развиваться общины... И что?
Именно запад не позволяет людям самим зарабатывать. Нужно всё разбомбить, разрушить и отнять.
А им дают?BDK писал(а): ↑17 фев 2019, 09:47оже есть. Но я веду речь не об этом - политика мне не интересна. На мой взгляд политика - это тоже деятельность отсталого большинства. Я говорю о другом - о принципах организации жизнедеятельности и о том что большинство не умеют эффективно организовывать свою жизнедеятельность.