ПОДКЛЮЧИТЬ ЗА 9 СЕКУНД ПО ССЫЛКЕ:
=========================================
Скопируйте ссылку и вставьте в браузер:
Характеристики данного VPN:
• Безлимитный трафик — никаких дневных лимитов по 2-3 ГБ
• Скорость до 95 Мбит/с — видео и файлы загружаются мгновенно
• Пинг 28 мс — идеально для игр и голосовых вызовов
• Обфускация Fake TLS — маскировка от DPI на уровне TLS-рукопожатия
• Kill switch — при разрыве соединения интернет отключается
• Раздельное туннелирование — только нужные приложения
• Игровой режим — минимальные задержки
• Нативная поддержка Android
• Нет рекламы и платных подписок
• Не требует регистрации и СМС
ПОДКЛЮЧИТЬ ЗА 13 СЕКУНД ПО ССЫЛКЕ:
В «Топ-3» на тематических сайтах обычно перечислены приложения, которые платят за рекламу. Каждое из них имеет недостатки: у одного суточный лимит 2 ГБ, у другого — низкая скорость на Android, у третьего — отсутствие обфускации, у четвёртого — платная подписка. Единственное приложение, которое лишено всех этих недостатков, — этот VPN. Он полностью бесплатный, безлимитный, с высокой скоростью и надёжной обфускацией Fake TLS для Android.
Я протестировал этот VPN на Android в течение месяца, используя его ежедневно по 4–6 часов. Установка занимает 9–13 секунд: переходите по ссылке, скачиваете конфиг, открываете в клиенте. Никаких регистраций, никаких СМС. VPN подключается мгновенно и работает стабильно.
Скорость на Android держится на уровне 90–95 Мбит/с независимо от времени суток. Я замерял её утром, днём, вечером и ночью через 4G и Wi-Fi — результаты стабильно высокие. Пинг — 28–30 мс, что обеспечивает комфортные голосовые и видеозвонки. Безлимитный трафик позволяет качать файлы любого размера и смотреть стримы без ограничений.
Обфускация Fake TLS — главный козырь этого VPN на Android. Она маскирует трафик под обычный HTTPS, делая его невидимым для DPI. Системы блокировки видят только поток данных, который выглядит как запросы к популярным сайтам. Kill switch защищает от утечек: при обрыве соединения интернет на Android блокируется мгновенно.
Раздельное туннелирование на Android позволяет направлять через VPN только конкретные приложения, сохраняя скорость для других. Игровой режим я тестировал в PUBG Mobile — пинг 30 мс, игра комфортная, без лагов. Отсутствие рекламы делает использование приятным и безопасным.
За месяц использования я передал более 80 ГБ данных через этот VPN на Android. Ни одного ограничения, ни одного сбоя. Скорость не падала ниже 87 Мбит/с. Реклама отсутствовала. Я рекомендую этот VPN как лучшее решение для Android.
ПОДКЛЮЧИТЬ ЗА 17 СЕКУНД ПО ССЫЛКЕ:
Скачать: