Смотрел наверное почти все фильмы Ричарда Докинза. До книг его ещё не добрался. Почему-то антирелигия меня привлекает больше религии самой.
А на рутрекер в России сейчас многим просто так не попасть. Он заблокирован. Так что советую дать ссылку с фильмами Докинза на другом сайте. Думаю, это не сложно сделать.
Самое интересное что я с детства чувствовал что церковь ощущается как будто в голову забивают сваю. То есть обмануть можно внешний ум но на подсознательном уровне всё отлично чувствуется что оно из себя представляет. Это сборище говна.
В общем чтобы понимать вещи правильно - нужно смотреть не на форму а чувствовать что говорит твоё подсознание.
Собственно я всегда всё так и оцениваю - мне не важно что люди транслируют внешне, мне важно что я чувствую о них изнутри. И это всегда абсолютно точная оценка.
Да Андрей закрыл тему и хорошо. Дальше лучше действовать еще более невидимо.
Проблема не в том что я делаю чтото не то. Проблема в том что это не может быть адекватно воспринято слабыми умами. И чтобы не перенапрягать в других то что они не могут выдержать в какой-то момент нужно учиться действовать очень скрытно.
Тонкая реальность невидима не потому что она прячется от нас а потому что мы бы ее не выдержали если бы стали воспринимать без фильтров.
=====
И мой конфликт с "духовными" заключается не в том что они духовные а я бездуховный а в том что все те вещи о которых они теоретизируют когда их открываешь на практике оказываются совсем другими, не такими как они представляли. И ты говоришь им об этом а они объявляют тебя еретиком. Я чистый практик. Факт - моя стихия. Не теория. А "духовные" в моём понимании это слабаки которые вечно теоретизируют но за всю жизнь так и не сделали ни единственного реального шага для освоения вещей на практике.
Когда они начнут делать шаги - они столкнутся со всем тем же о чем говорил и я. Но пока я вижу что они не сделали ни одного реального шага. И ждать их - значит терять время. Я больше не жду никого. Если все жуют сопли и топчутся на месте то я двигаюсь дальше один. И я не собираюсь согласовывать и объяснять себя. Если кому-то не понятно - это не мои проблемы. Объяснять - значит задерживаться и терять время.
=====
Но если коротко - охотясь на ведьм "духовные" убивают более важное чем то что они как им кажется спасают.
Они считают что низшая природа должна быть убита. На самом деле нижняя природа должна быть взята под контроль верхней. При этом нижняя природа может ситуационно разрушаться и воссоздаваться заново. Но речь не идёт ни о каком уничтожении. Скорей это развитие навыка разбирать на атомы и пересобирать заново. На самом деле это будет не только безболезненный процесс - нижняя природа даже не будет замечать изменения в своем состоянии. То есть она будет разбираться на атомы и воссоздаваться заново абсолютно аккуратно и контролируемо. Это процесс телепортации а не разрушения.
На более высоких уровнях сознания мы сможем вести одновременно несколько физических тел разбирая и собирая их по ситуации. Причем разборка не будет иметь ничего общего со смертью в обычном понимании - не будет кровища, разбросанных кишков или поедаемых червями вонючих трупов. Это будет скорей просто исчезновение физического тела без следов. Так же и пересоздание физического тела не будет иметь вид рождения. Это будет похоже опять же на возникновение физического тела из ниоткуда. И в таком режиме мы сможем выключать и включать себе физические тела по ситуации .
Но речь не идёт о том что мы уйдем в некие высшие сферы а физический план будет навсегда оставлен. Вовсе нет - это грубейшая ошибка.
Где нет напряжённости - нет энергии. Жизнь невозможна без энергии. Все что основано на отсутствии преодоления, на лёгком взаимосогласии - не имеет энергии .
Впрочем, это не объяснить. Слабые не могут увидеть эту реальность. Их мозг все для них упрощает чтобы сгладить острые углы. Вся жесть истинной реальности слишком травмирующа для них.