Психолог 7/24 онлайн
-
Re: Психолог 7/24 онлайн
Проверил ссылку вроде рабочая. Если Вам нужна консультация пожалуйста, с удовольствием помогу- Скайп: Сергей Мизов (live:vayhalen). Или предварительно пишите на емаил vayenrud@gmail.com
-
Консультация - пока не нужна. Немного здравости в уме ещё осталось.))) Но общение с практикующим психологом - было бы интересно.СергейМизов писал(а): ↑20 июл 2020, 04:51Если Вам нужна консультация пожалуйста, с удовольствием помогу-
Если есть вопросы задавайте.Восток 2 писал(а): ↑20 июл 2020, 10:23Консультация - пока не нужна. Немного здравости в уме ещё осталось.))) Но общение с практикующим психологом - было бы интересно.СергейМизов писал(а): ↑20 июл 2020, 04:51Если Вам нужна консультация пожалуйста, с удовольствием помогу-
-
Ок. Насколько вероятно то, что образование и тип деятельности меняют/корректируют психотип(акцентуацию).
Настоящие ли это изменения? Или скажем так - наносные и поверхностные?
Встречалось в практике?
вид деятельности да и что либо психотип человека не могут поменять. Психотип проще говоря характер.
Ввожу акцию для участников форума "Шёпот ноосферы" бесплатные психологические консультации.
Напоминаю скайп: Скайп: Сергей Мизов (live:vayhalen) и что можно консультироваться как в режиме быстрого обмена сообщениями так и в аудио режиме.
Так же можно найти меня на сервисе Лайв Эксперт по указанным выше ссылкам на профиль
Напоминаю скайп: Скайп: Сергей Мизов (live:vayhalen) и что можно консультироваться как в режиме быстрого обмена сообщениями так и в аудио режиме.
Так же можно найти меня на сервисе Лайв Эксперт по указанным выше ссылкам на профиль
Если через сервис ЛайвЭксперт то там можно зарегистрироваться под левым ником - все анонимно.
-
- Архитектор
Привет, Сергей.
Мне недавно приснился сон: я скакал на коне. Наклонялся к гриве коня, прижимался, чувствовал с ним единение.
Просьба дать свою версию психологической расшифровки.
Мне недавно приснился сон: я скакал на коне. Наклонялся к гриве коня, прижимался, чувствовал с ним единение.
Просьба дать свою версию психологической расшифровки.