Метафизика Верхнего Мира

Метафизика, Оккультизм, Парапсихология, древние учения и тайные трактаты
Аватара пользователя
Андрей
Архитектор
Сообщения: 6662
Зарегистрирован: 06 май 2015, 14:10
Откуда: Чехов
Благодарил (а): 493 раза
Поблагодарили: 434 раза

Метафизика Верхнего Мира

Сообщение Андрей »

Впервые в России современная научная торсионная теория становится достоянием широких народных масс. Отвергнув все заблуждения бытующих и по ныне теорий "антигравитации", "активного времени", "физического вакуума" (теория Шипова) и многих ненаучных торсионных теорий и внеся действительно важные методологические и принципиальные дополнения в Общую теорию относительности, АНДРИЕВСКИЙ МИХАИЛ АЛЕКСЕЕВИЧ получил научно и практически значимую Общую (и специальную) торсионную теорию.

Единая теория поля, о которой так долго мечтал Эйнштейн, наконец состоялась. Современная наука пребывает в заблуждении, что существуют только четыре основных фундаментальных взаимодействия и вовсе не считает инерционное поле реальностью, на самом деле в глобальном аспекте фундаментальных взаимодействий всего два - гравитация (сжимающая тела и поля) и инерция (расширяющая тела и поля). Идеальный пример взаимной сбалансированности сил гравитации и инерции являет собой обычный электрон: под действием только отрицательного электрического заряда он бы просто разорвался, так как электрическое поле отрицательно-заряженных частиц представляет собой один из вариантов (проявлений) микро-инерционного поля. Если коллапса электрона не происходит, значит, микро-инерции противостоит микро-гравитация или внутреннее сжатие (внутренняя гравитация) электрона. Аналогично протон бы сжался до невероятной степени под действием внутренней гравитации, если бы не инерционная энергия его спинового вращения.

И для макротел, и для частиц метрическая сила (метрика) определяется результатом взаимодействия поля гравитации и инерции.

Позвольте, но как же быть с нейтроном, ведь у него по-видимому нет электрического заряда? Ошибкой было бы считать нейтрон полностью электрически нейтральным, ведь в нем есть внутреннее, замкнутое магнитное поле. Следовательно, и в случае нейтрона мы имеем поле инерции, противостоящее внутренней гравитационной силе. Вообще понятие массы тардионов, по теории Автора, должно быть пересмотрено в сторону увеличения. Эквивалентность электромагнетизма и гравитации на этом уровне требует понимания того, что часть массы тардионов (электронов, протонов, нейтронов и пр.) существует в неявном, темном виде, оставшемся, так сказать, по наследству от предтечи материи - максимона.

На уровне макротел гравитационной силе уже не может эффективно противостоять электрическая, так как большинство макротел электрически нейтральны и в них положительные и отрицательные электрические заряды в очень большой степени уравновешивают себя. И тут нам просто необходимо ввести новое фундаментальное взаимодействие - торсионную инерцию. В ином бы случае процессу сжатия Вселенной не было бы никакого инфляционного противовеса, а он есть и таков, что галактики не сближаются, а разбегаются друг от друга. Имея дело с макро-инерционными явлениями мы сталкиваемся и с понятием инерционных свойств вакуума.

Специальная торсионная теория Автора содержит аргументы, полностью сводящие на нет всякую ревизию СТО и ОТО Эйнштейна. Будто бы имеющееся запаздывание электромагнитного и гравиодинамического потенциала (закон запаздывания потенциала Гаусса и Гербера) на самом деле являет собой ничто иное как инерционально-частотное смещение влево относительно центральной гиперплоскости гиперпространства, а переход данных видов потенциала в торсионную форму (в том числе спиновое вращение) в таком случае не нарушает закон сохранения энергии. (Автор на самом деле допускает, что геометризированный закон Гербера может быть справедлив для определенных вакуумов и некоторых предельных случаев геометрии пространства-времени, но считает практические подтверждения ОТО Эйнштейна пока неоспоримыми. Кроме того, даже формальный учет причинно-следственного закона физического взаимодействия в случае кинетики столкновений требует релятивисткого увеличения инертной массы объекта при увеличении его скорости даже при условии неравенства инертной и гравитационной массы).

Вся критика теории относительности строится на:
1) просчетах и ошибках в самой ОТО, не учитывающей торсионный гравимагнетизм и торсионную инерцию;
2) на аппеляции к здравому житейскому смыслу, не являющемуся в науке критерием истинности.

Сам Бог миловал нас от понимания того, как все сложно в физическом мире; в нашей повседневной жизни мы, конечно, не сталкиваемся ни с аномальными пространственно-временными эффектами, ни с экранированием полей, ни с квантовой нелокальностью и неопределенностью, ни с тем, что наше прошлое и будущее составляют с настоящим единую энергетическую ткань. Однако это не означает, что всех этих феноменов, выходящих за грань обыденности, нет и быть не может.

Теория Автора в перспективе позволит решить проблему расчета тензора энергии-импульса гравитационного поля - извечную беду ОТО. Постигая 12-мерное Божественное сознание, в котором со всей очевидностью и происходит процесс формирования метрики пространства-времени, ученый перешел от геометрии Римана к геометрии Вайнцбека, а далее интуитивно нашел все решения в 12-мерном пространстве-времени с учетом активного гиперпространственного времени (фактически 11-й дополнительной координаты) и компенсации свертки композиций инверсии, трансляции, повторной инверсии и т.п. (фактически 12-й дополнительной координаты). Таким образом, торсионная теория Андриевского М.А. вбирает все позитивное у теорий суперструн и творчески дополняет их.

Автор близок к тому уровню познания Мироздания, что сближает науку, религию и эзотерику: открыв конструктивные принципы летающей тарелки, эволюцию времени и биоэнергетические взаимодействия его торсионная теория вплотную вышла на уровень, требуемый от всякой фундаментальной теории.

Оригинал: http://meta-nauka.ru/resume.php
Работа: https://bmcsoft.ru/files/metanauka.doc
Аватара пользователя
Андрей
Архитектор
Сообщения: 6662
Зарегистрирован: 06 май 2015, 14:10
Откуда: Чехов
Благодарил (а): 493 раза
Поблагодарили: 434 раза

Re: утащил у Arhi-Miha

Сообщение Андрей »

Аватара пользователя
BDK
Сообщения: 3556
Зарегистрирован: 17 май 2015, 23:27
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 149 раз
Поблагодарили: 370 раз

Re: Метафизика Верхнего Мира

Сообщение BDK »

Все это галлюцинации. Ад - это не место. Это психическое состояние. И в этом состоянии могут быть видения такого ада в который человек верил. Но видения не имеют значения, а значение имеет только само психическое состояние. Насколько психике хреново настолько тягостные видения это порождает. То есть человека мучают его собственные подсознательные программы с которыми он не разобрался при жизни.
Аватара пользователя
Андрей
Архитектор
Сообщения: 6662
Зарегистрирован: 06 май 2015, 14:10
Откуда: Чехов
Благодарил (а): 493 раза
Поблагодарили: 434 раза

Re: Метафизика Верхнего Мира

Сообщение Андрей »

BDK, понимаю.

Кстати, ролик настроен на воспроизведение с нужного момента и там речь немного о другом.
Аватара пользователя
BDK
Сообщения: 3556
Зарегистрирован: 17 май 2015, 23:27
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 149 раз
Поблагодарили: 370 раз

Re: Метафизика Верхнего Мира

Сообщение BDK »

Я не люблю эти ТВ передачи где таинственным голосом говорят о вещах о которых в общем-то не понимают. В моем понятии эти вещи гораздо прозаичней и банальней. Таинственность интонации тут не уместна. Они все не понимают о чем с умным видом рассуждают. И священники и "ученые". Все они не имеют практического опыта контакта с тонкими вещами и пытаются воображать эти вещи умозрительно. Но они воображают мифические вещи мало похожие на то что есть в реальности.
Восток 2
Сообщения: 1129
Зарегистрирован: 28 дек 2017, 12:49
Благодарил (а): 129 раз
Поблагодарили: 83 раза

Re: Метафизика Верхнего Мира

Сообщение Восток 2 »

BDK писал(а): Ад - это не место. Это психическое состояние.
Ну, как бы да. Просто дальше - после окончания этой инкарнации последует воплощение именно там, в том месте которое ЭТОМУ состоянию сознания полностью соответствует. Говорят, что такие места таки есть(кайтесь греники!!!!))))))
Аватара пользователя
BDK
Сообщения: 3556
Зарегистрирован: 17 май 2015, 23:27
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 149 раз
Поблагодарили: 370 раз

Re: Метафизика Верхнего Мира

Сообщение BDK »

Такие места есть - например под забором у пивной. :)

Я хочу еще сказать почему мне не нравятся такие ТВ передачи. Вот возьмем к примеру электричество. Еще каких-то 150-200 лет назад люди видели в электричестве что-то таинственное и мистическое. И наверное тогда они тоже могли с таинственной интонацией рассуждать об электричестве в подобном ключе. Но мне это не нравится. Сейчас для нас электричество обыденность. Но теперь мы опять с той же интонацией говорим уже о других вещах которые плохо пока понимаем. И мне это опять не нравится. И если вспомнить - благодаря кому электричество стало для нас обыденностью? Благодаря тем сказочникам с таинственным голосом или благодаря экспериментаторам которые относились к электричеству проще и прозаичней?

Я хочу сказать что сама эта напускная таинственная интонация и подобранный звуковой ряд и музыка - их цель произвести впечатление на слушателя но вовсе не донести до слушателя действительно важную и ценную информацию. КТо так делает? Так делают фокусники, так делают цыганки разводящие лохов на деньги. В общем это всё дурно пахнет. ПОэтому я не люблю этих мифотворцев. Мне ближе прозаичный и беспристрастный подход реальных ученых а не тех которых подбирают в этих роликах. Без лишней мифизации и эмоциональной мистичности. Мне интересно разобраться в вещах как они обстоят на самом деле а не фантазировать что-то производящее впечатление и щекочущее нервы, некие мистические сказки.
Восток 2
Сообщения: 1129
Зарегистрирован: 28 дек 2017, 12:49
Благодарил (а): 129 раз
Поблагодарили: 83 раза

Re: Метафизика Верхнего Мира

Сообщение Восток 2 »

BDK писал(а): Я хочу сказать что сама эта напускная таинственная интонация и подобранный звуковой ряд и музыка
Это всего лишь манипуляция мозгами в социуме.
Как ещё ввести в мозги обывателя некие нужные ингридиенты?
И да - чем больше дураков - легче рулить.
Опять же чистой наукой даже 10% населения не накормить... А остальные???? что будет если оставить спекулятивные могзи в бездействии и вакууме? Вот тогда уж начнётся Жесть!
Да - дураки больше платят за чушь.
Но и это всего лишь второй слой вглубь. Пожалуй чем глубже - тем интересней...
Аватара пользователя
BDK
Сообщения: 3556
Зарегистрирован: 17 май 2015, 23:27
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 149 раз
Поблагодарили: 370 раз

Re: Метафизика Верхнего Мира

Сообщение BDK »

С другой стороны чувство таинственности присуще и прозаичным вещам. Вчера сидел в машине ждал сына с музыкальной школы. Ждать было около часа и чтобы время не пропадало просто так решил я основательно погрузиться в медитацию. Был момент когда я отключился от внешнего мира и не помню что было, почти заснул. Потому как был уставший. Но потом резко очнулся. И был полон сил. Оказалось что был в отключке пару секунд. Но восстановился за это время полностью. Но самое главное это как я стал воспринимать мир вокруг - гул двигателя воспринимался таинственно и мистично. :) Рокотание и раскаты цикличного но не вполне регулярного движения поршней в цилиндрах - это что-то! Мистика та еще! :) И под этот гул всё вокруг было таким таинственным и таким исполненным глубины и загадок. :) Так я смотрел на мир наверное только в самом раннем детстве.

Реальность совсем не такая как её рисуют на ТВ. Потому что рисуют люди которые сами не видели и не знают. Сколько бы они ни старались они не смогут реалистично изобразить то чего сами никогда не воспринимали. То что они изображают - это надругательство над реальностью.
======
► Показать
Аватара пользователя
BDK
Сообщения: 3556
Зарегистрирован: 17 май 2015, 23:27
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 149 раз
Поблагодарили: 370 раз

Re: Метафизика Верхнего Мира

Сообщение BDK »

Тонкая реальность похожа по отношению к физическому миру на компьютерный 3D-редактор. Там можно наплодить файлов, в том числе и всякого бреда. Но некоторые файлы могут быть "распечатаны" - то есть могут быть воплощены в физическом мире. Так происходит воплощение задуманного, воплощение идей. Тонкая реальность тоже ранжируется по уровням. На нижних тонких уровнях можно плодить откровенный бред. Но чем выше тонкий уровень тем более согласованы вещи друг с другом и сами с собой - бред становится невозможен. То есть воплощенное с наиболее тонких уровней имеет свойство безупречной логики и гармонии, устойчивости и жизнеспособности. Это как правило сильные системы. Биологическая жизнь возникла как воплощение идеи с очень тонких уровней. Поэтому она существует уже миллионы лет и не думает исчезать. Высокая сетепень устойчивости.