Опасности в Оккультной Медитации.

Метафизика, Оккультизм, Парапсихология, древние учения и тайные трактаты
Alina

Re: Опасности в Оккультной Медитации.

Сообщение Alina »

Андрей, я просто, как любой человек, имеющий немало обязанностей в этом мире, не в состоянии успеть везде и быть в нескольких местах одновременно.
BDK
Благодарил (а): 171 раз

Сообщение BDK »

Иметь много обязанностей и везде успевать. Моя тема. Я строю свою жизнь так чтобы иметь много возможностей и везде успевать. Я не люблю быть привязан к одному месту. Работая на одного работодателя я обязательно имею проекты на стороне и веду переговоры с другими работодателями. Это приводит к периодической смене работы. Одновременно параллельно я имею свои тайные детские мечты над реализацией которых последовательно работаю. Можно назвать это хобби. Но это больше чем хобби. Это мечта о полной свободе. Мечта о том чтобы вообще выйти из работы на работодателей. И я не теряю этой мечты, но последовательно работаю над её реализацией. Я нахожу на это время между всех работ, проектов и обязанностей. Для меня это не менее а более важно чем все работы и обязанности. Я не боюсь где-то проколоться однажды на работе. Попасться, не справиться - ну и хули? У меня куча контактов на стороне. Работу я найду в любом случае. Не нужно так спазматически держаться за это. Это уже определенная свобода - на уровне психики, сознания. Но мне конечно нужно больше свободы. И я последовательно над этим работаю.

Но чтобы это могло быть достигнуто - ум должен быть быстрым и четким. Нужно везде успевать и со всем справляться. Даже если жизнь уже наладилась и казалось бы можно просто расслабиться и плыть по течению имея стабильный доход и устоявшийся режим жизни - я не хочу так. Я намеренно ищу приключения на свою задницу. Я беру себя за шкирку, вытаскиваю из зоны комфорта и бросаю туда где я еще не был - выплыву не выплыву. Если выплыву - значит еще живу. Если не выплыву - значит и стоит ли мне продолжать жить?
Последний раз редактировалось BDK 25 май 2024, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Alina

Сообщение Alina »

StalkerD писал(а):
12 май 2024, 08:20
Но, более подробные Знания не были раскрыты, предлагаю продолжить тему в деталях, а также изложить методы охраны, чтобы обеспечить нашу Безопасность вообще и в частностях.
Несколько опасностей, угрожающие физическим проводникам.
Мозг поражают главным образом два недуга:
- перевозбуждение мозговых клеток может привести к сумасшествию и распаду клеточной структуры мозга;
- а чрезмерная активность клеточной жизни может вызвать внутреннее трение между клетками, которое выразится в виде мозговых опухолей и нарывов.

Она может вызвать временное недомогание, может даже привести к слабоумию.
Нельзя продолжать медитацию, если чувствуется усталость, надо ее прекратить при первых же признаках недомогания.
Alina

Сообщение Alina »

Опасности для нервной системы
Недомогания, связанные с нервной системой, более часты, чем те, что поражают мозг, такие как безумие и разрушение мозговой ткани.
Почти все, занимающиеся медитацией, сознают ее действие на нервную систему:
- иногда оно проявляется в виде бессонницы, возбудимости, напряженности и беспокойства, которые не позволяют расслабиться;
- раздражительности, возможно, не свойственной человеку, пока он не стал медитировать;
- подергивания конечностей, пальцев или глаз;
- депрессии, или понижения жизненности, и многих других проявлений стресса и нервозности в зависимости от природы и темперамента.
Alina

Сообщение Alina »

Опасности для половых органов
Поэтому ощущение жжения и боли в спине служит обычно показателем чрезмерной активности центра, вызывающей разрушение предохранительного аппарата, и не является показателем действительного духовного раскрытия и высокого статуса.
Опасность чрезмерной стимуляции этих органов теоретически хорошо осознается:
- эта опасность очень реальна.
Причина в том, что внутренний огонь всего лишь следует линии наименьшего сопротивления, соответствующей поляризации расы в целом.
BDK

Сообщение BDK »

Если медитация вызывает усталость. Имею опыт могу поделиться.

Если медитация вызывает усталость - значит она делается не правильно. Обычно это значит что ты пытешься работать с теми своими энергиями которые толком не осознаёшь в реальном времени. Конкретней - попытка останавливать внутренний диалог если ты его четко не наблюдаешь и не отслеживаешь. По сути работать вслепую. И это работает плохо. Это воспринимается психикой как насилие над ней. Попытка насиловать свой ум, пытаться давить и заставлять его делать что-то при этом не видя его состояния и не отслежива обратную связь.

Решение:

Нужно полностью сосредотачивать внимание на том с чем в данный момент работаешь. Чтобы эффективно останавливать ВД нужно концентрировать своё внимание на своём ВД так чтобы четко отслеживать как он возникает и развивается в реальном времени. Четко отслеживая оказываешь такие же своевременные воздействия в реальном времени. Такой подход уже не воспринимается психикой как насилие и она реагирует на это как благодарный ученик, который прислушивается к воздействиям и послушно исполняет их.

Суть - нельзя применять воздействие без ВНИМАНИЯ. Ключ к правильной медитаци - ВНИМАНИЕ + воздействие. Причем именно в такой очередности по значимости. Тогда усталости от медитации нет и активность не перегружает. В таком режиме можно быть гиперактивным неограниченно долго и никогда не уставать. Это состояние легкости. Гиперактивность в таком случае это не вымученное насилие над собой а естественное проявление избытка сил.
Андрей
Архитектор
Благодарил (а): 754 раза

Сообщение Андрей »

Alina писал(а):
25 май 2024, 11:02
Опасности для половых органов
Поэтому ощущение жжения и боли в спине служит обычно показателем чрезмерной активности центра, вызывающей разрушение предохранительного аппарата, и не является показателем действительного духовного раскрытия и высокого статуса.
Опасность чрезмерной стимуляции этих органов теоретически хорошо осознается:
- эта опасность очень реальна.
Причина в том, что внутренний огонь всего лишь следует линии наименьшего сопротивления, соответствующей поляризации расы в целом.
Поясните. Под лопатками спина болит уже лет 10.
Причём тут половые органы?
Я сексом особо и не занимался, программировал.

И что делать , чтобы под лопатками прошло?
Андрей
Архитектор

Сообщение Андрей »

Похоже простого массажа хватит. А то ща насочиняете с 3 короба. Вас же спросили, с какого Уровня вещаете. А то может так получиться, что дети пытаются учить "Древних Отцов".
BDK

Сообщение BDK »

Если под лопатками болит и программист - наиболее вероятная причина - плохая осанка, длительное сидение сгорбившись. Решение - регулярная подвижная гимнастика для разминки всех суставов. Плюс очень желательно укрепление мускулатуры. Проблемы с костями бывают из-за неразвитой мускулатуры.
Андрей
Архитектор

Сообщение Андрей »

BDK, похоже на защемление нерва. По ощущениям.