Владислав Радов
Предлагаю провести некое групповое исследование. Когда толпой что-то делаешь, то мотивация может быть выше.
У меня (и не только у меня) выходило получать информацию о привычном нам физическом мире через выход из тела. Сразу скажу, что тут требуется серьёзная настройка. Во всяком случае на момент начала поисков Марины я у себя такую настройку почему-то вызвать не смог. Но сейчас возможно, что что-то получится. Какое-то ощущение.
Имеется в виду получение информации, которая заведомо не находится в нашей памяти и подсознании, не говоря уже о сознании. То есть скрытая на данный момент информация, которую никогда ранее не знал. Например, набор цифр, которые напишет другой человек в определённом месте. Или всё те же пресловутые игральные карты. Но лучше, чтобы это был некий объект реального мира, который уже давно находится на своём месте. Например, интерьер какого-то дома, в котором ранее никогда не был. Просто не будем сбрасывать со счетов, что цифры, которые напишет друг, появятся в этом мире недавно. А интерьер существует давно.
Я подхожу к данному исследованию как к исследованию физической реальности, проявляющей себя возможно каким-то неизученным способом. То есть я не эзотерик. Для меня это в первую очередь изучение возможностей мозга. Если мы силами нескольких человек откроем, что мозг действует и через тонкоматериальные и полевые структуры, то это будет весьма круто. Хотя нобелевской премии мы не дождёмся )
Я не хотел бы в данной теме являться неким направляющим всё перцем. Это открытое исследование, которое вполне может направлять тот, у кого лучше получается. К тому же не хотелось бы быть привязанным к вконтакту )))
Есть мнение скептиков, что такие попытки получения информации заведомо невозможны. Но тут есть очень важный и тонкий момент. Дело в том, что у этих скептиков всё действительно невозможно. Потому что это установка. Это во-первых. Во-вторых, я хотел бы предложить некий приём, который должен подвести участников к получению достоверной информации.
Приём такой: надо, настраиваясь на выход из тела, стремиться после выхода оказаться максимально близко к привычному реальному миру. То есть должна быть первоначальная установка на попадание в реал. Это очень важно. Многие летают где-то там в сказочных мирах и находят какие-то цифры или карты, а потом карты оказываются неправильными. Поэтому первоначально главное - стремиться оказаться на максимально близком расстоянии к реалу. Если тут вообще можно говорить про расстояния. Проверка проста - всё должно быть таким же как и в реальности, включая невозможность летать и проходить сквозь стены
http://www.dreamplanet.me/forum/viewtopic.php?p=1136
Выход из тела в реал и получение информации (Влад Радов)
-
BDK
Re: Выход из тела в реал и получение информации (Влад Радов)
Прикольно. Можно попробовать ради эксперимента.
-
nayatl
Re: Выход из тела в реал и получение информации (Влад Радов)
Мне сама формулировка - "выход из тела" - не нравиЦЦо, она как-бы НЕКОРРЕКТНА. Нак мой взгляд было бы правильней сформулировать так: получение информации через фокусировку внимания осознания на тонком теле или дубле (теле сновидения). Все гадатели это делают, только не осознанно.