Не зазнавался бы ты.
М.М.
Мудрость
-
Вася
Re: Мудрость
"Увидишь звёзды духа, увидишь огни очищения центров, услышишь голос Учителя Незримого и вступишь в прочие тончайшие понимания, преображающие жизнь."
Что ты об этом можешь сказать Хоссэ в отношении себя ?
P.S. За этот вопрос меня забанили на всех форумах АЙ.
Что ты об этом можешь сказать Хоссэ в отношении себя ?
P.S. За этот вопрос меня забанили на всех форумах АЙ.
-
BDK
Когда в мозг врываются потоки информации - очень сложно устоять и не быть сбитым этим потоком. Все кто занимаются всякого рода психическими практиками сталкиваются с этим, и я тоже конечно же сталкивался. Вопрос лишь в том сможет ли после этого человек снова взять себя в руки и научиться быть невовлеченным в эти потоки информации или так и останется увлечен ими навсегда. Тогда шиза.
В обычном состоянии наш мозг защищается от этих потоков информации поэтому человек ничего этого не воспринимает. Психические практики убирают защиту. Поэтому нужно учиться безопасно взаимодействовать с этой информацией сознательно, потому что автоматические механизмы защиты уже отключены. Нужно учиться не вовлекаться. Потому что шиза вещь увлекательная и устоять перед ней очень непросто.
В обычном состоянии наш мозг защищается от этих потоков информации поэтому человек ничего этого не воспринимает. Психические практики убирают защиту. Поэтому нужно учиться безопасно взаимодействовать с этой информацией сознательно, потому что автоматические механизмы защиты уже отключены. Нужно учиться не вовлекаться. Потому что шиза вещь увлекательная и устоять перед ней очень непросто.
-
Хоссэ
Вот это мне ведомо практически, последнее очень редко и необычно.
Меня то же на некоторых рериховских форумах забанили, я вобщем на форумы и не хожу эти, в основном общаюсь на фейсбуке там есть нормальные группы.
-
BDK
Все проблемы возникают из-за попытки впихнуть невпихуемое туда куда его впихуевать не нужно. А именно - информация которая воспринимается в медитации является невпихуемой в физический мир. Поэтому её не нужно никак озвучивать, комментировать, интерпретировать. Именно от этого всего и возникают проблемы и шиза. А если просто пользоваться этой информацией без попытки ее перевода на физический уровень - тогда никаких проблем.
Все учения, религии и философии возникли как попытка впихуить невпихуемое во впихонепригодное.
Все учения, религии и философии возникли как попытка впихуить невпихуемое во впихонепригодное.
-
Вася
То есть ты наблюдаешь иногда световые явления, я правильно понял ? Интересно в каком диапазоне цветов.
-
Хоссэ
Разные, пурпурные, синие, белые, фиолетовые света - не часто, обычно они идут как предвесники огней центров, последние сильные огни были с середины декабря прошлого года и до середины марта где то, почти круглые сутки, заметна цикличность нагнетений огня, световые явления бывают и во время огненных процессов. После нагнетения идущего на спад почти всегда присутствует очень глубокая необъяснимая тоска (бывает довольно продолжительно) по всему что есть, в это время нервная система очень чувствительна к входящим раздражителям.