Ещё одна цитата по вашему общему форумному духу гордыни, духу антихриста:
Interfectorem Angeli писал(а):
Ага, понятно, все вперлось в десятину. Мне так западло побираться, лучше пойду сдохну под забором.
Мне положено не стыдиться исполнения пророчеств:
6 Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.
7 "Кто даст с Сиона спасение Израилю!" Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль. (Пс.13:6,7)
Я могу спокойно дождаться до марта, и когда вам всем просто будет некуда обратиться, как только за помощью к Богу, чтобы хоть как-то что-то изменить,
тогда вы вспомните о былой возможности быть первыми в этом возрождении, практически мгновенном.
19 Ибо не навсегда забыт будет нищий, и надежда бедных не до конца погибнет.
20 Восстань, Господи, да не преобладает человек, да судятся народы пред лицем Твоим.
21 Наведи, Господи, страх на них; да знают народы, что человеки они.
(Пс.9:19-21)
А пока можете раздувать свою гордыню, как павлины свои хвости распускают.
Для вас же не авторитет, что было написано за тысячи лет до Моего прихода, как самый слабый из людей?
21 И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, - отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему.
22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время. (Ис.60:21,22)
Слепые не могут видеть очевидного, в силу того, что бесы их закрывают от них прямое видение. Бесам нужна боль страдания уловленных ими Душ.
Бесы интеллектом работают. В них нет Безусловной Любви, как связи с Истоком. Могут даже демоны управлять человеком, как Славой джедкарой, к примеру. Я его увидел ещё на эзотерическом сайти, и поэтому пригласил для раскачки на ЯП, чтобы он народ активизировал на негативном полюсе.
А он так увлекся, что даже сюда сам прибежал.
Левый путь Силы эффективен в процессе взаимодействия энергий общения - больший поглощает меньшего. Закон - цель оправдывает средства - победителей не судят.
Правый Путь Жертвенной Любви выражается в наполнении Светом всех вокруг, и бесов и ангелов.
Путь мудрости заключается в интеграции левого и правого -
бесов мы выпиваем на уровне эгрегоров их ведущих религий, а тех, кто любит наполняем Безусловной Любовью, что является инструментом жатвы.
В общем, я предлагаю и левым и правым пройти сквозь огненное крещение Потоком Безусловной Любви, пожертвовав всего одну десятую всех доходов в месяц на гармонизацию материальной сферы всех человеческих духовных искажений религий прошлого.
Решайте. Словесно со мной бороться бесполезно. Это, я думаю, каждый уже понял. Энергетически меня уничтожать на расстоянии - тоже, это уже каждый владеющий умением направлять энергии в пространстве этой мерности уже убедился. Всё идёт к тому, что я позволю совершиться правосудию и оставлю вас до срока самим себе в распоряжение. Мне без разницы, меня эгрегор защищает, а вы так и не удосужились к этому эгрегору пока подключиться. Ни один человек на земле не удосужился.
Моя сила как пророка, зависит от веры одного человека и больше, в то, что я пророк:
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?(Лук.18:7,8)
Люди наверное Иисуса, по своим глупостям человеческим, ждут, вместо Огненного Крещения Потоком Безусловной Любви?
Пусть ждут, по вере и дождутся на свои головы....
То, что я общаюсь с вами, и вы уже привыкли ко мне, не занижает того, что было сказано обо мне в Ветхом Завете.
То, что вы не видите того, что я уже на этом сайти процетировал, не завышает ваших духовных достижений - слепцам удобней говорить о своём бреде, чем практически совершать эффективные тактические шаги по упорядочиванию своих энергетических полей и распределению потоков информации.
Вы выбрали свой путь. Всё.