Что значит "экономический стиль жизни"?
Теперь у меня слова в смысл не складываются ))))
Кто есть "Я".
Re: Кто есть "Я".
когда что-то делается не от у Души, а для благодарности.
Это и есть несовпадение векторов. Вектор совпадет со своей Парой.
-
То есть ты считаешь, что я делаю то, что делаю ради благодарности, но не от души?
Каким образом тогда экономический смысл жизни (когда что-то делается не от у Души, а для благодарности) связан с переворачиванием физического мира?
-
-
Ты можешь за это взять ответственность, так чтобы не нанести ущерба этим человеку?
благоприятный фактор
-
Нет. Это невозможно, так как для того, чтобы человек понял птицу, человек должен быть разрушен.
Более того, человек должен быть разрушен для того, чтобы хоть что-то понять.
-
Хорошо, сформулируй свой страх всвязи с этим, ты сомневаешься в том что твои действия безупречны? Ты как человек уже разрушен, чтобы так говорить?
благоприятный фактор
-
У меня нет страха, наоборот - я бы с удовольствием развил свою способность доносить "инопланетное" так, чтобы от него невозможно было откреститься, включая последствия, о которых шла речь выше.Хоссэ писал(а):Хорошо, сформулируй свой страх всвязи с этим, ты сомневаешься в том что твои действия безупречны? Ты как человек уже разрушен, чтобы так говорить?
Насчёт "разрушен" - ты немного не понимаешь то, как это чувствую я, об этом говорит Осипов на БМ - есть то, что сознание не может вместить, не изменившись, что для него - смерть. Я более чем уверен, что есть сознания, прикосновение к которым означало бы смерть для моего, где бы их только найти...
-
мне не нужно понимать чтобы чувствовать
их искать не нужно, если ты готов, заяви эту готовность, она должна быть насущной для тебя
благоприятный фактор
-
Будда сказал Субхути: "Все бодхисаттвы-махасаттвы должны так овладевать своим сознанием: сколько бы ни было существ, должны они думать, рождающихся из. яиц, рождающихся из утробы, рождающихся из сырости или вследствие превращений, имеющих цвето[форму] или не имеющих ее, мыслящих или не мыслящих или не-мыслящих и не не-мыслящих, всех их должен я привести в нирвану без остатка и уничтожить их, даже если речь идет о несчетном, неизмеримом и бесконечном числе живых существ. Однако в действительности ни одно существо не может быть уничтожено.
Это висит у меня на фейсбуке с 2010 года
Это висит у меня на фейсбуке с 2010 года