Как я пережил депрессию.

Измени себя и ты изменишь Мир
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Re: Как я пережил депрессию.

Сообщение Андрей Карпишин »

BDK писал(а):
22 апр 2024, 23:37
Друг - победи женщину. Не люби её. Не ползай перед ней на коленях. Женщина - это и есть самый главный демон которого нужно победить. Они только с виду слабые и хрупкие. Поверь это иллюзия. Каждая из них сожрет тебя с потрохами как только ты дашь слабину и позволишь себе быть слабым внутри самого себя. Поверь - если ты становишься в слабую позицию перед женщиной - впереди тебя ждет Ад. Уж поверь - Ад это реально страшно. Я там был, знаю.
Вот от стены к стене ты бесконечно ходишь,
а дьявол с мерзкою гримасой над тобой хохочет -
не хочет отпускать тебя из нежных лап своих:
так уж нагрешил, что стоишь десяти других!

Изображение
Андрей Карпишин
Архитектор

Ролик снял Мартин М. автор музыки Modest Intentions

BDK
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение BDK »

Что мне понравилось в этом опыте - то что я стал меняться в лучшую сторону. Однако - так длилось примерно месяца два -три. И я уловил одну вещь - если меня жареный петух в задницу не клюёт то я не развиваюсь. Мне нужно намеренно проводить себя через тьму чтобы расти. Нужно отказываться от всех приятностей и просто долго трудиться. Тогда я становлюсь лучше. Да это трудно. Да для этого нужна воля. Да сделать труднее чем сказать. Но блять - оно того стоит!!!

Я не мазохист. Но если долго в жизни всё приятно и расслабленно - я просто начинаю презирать сам себя. Мне нужно проводить себя через тьму. Отказываться от приятностей. Мне это нужно иначе я теряю себя. Я слабый противен сам себе. Я хочу быть сильным. Только Сила мне интересна. Все приятности которые даются без усилия - разрушают меня. Мне отвратительно всё что приходит даром. Я ХОЧУ БРАТЬ ЁБАНОЙ СИЛОЙ!!!
BDK

Сообщение BDK »

Сильный не знает почему он сильный. Слабый не знает почему он слабый. Всё это работа подсознания. Люди не знают механизмов работы подсознания, они просто действуют как ими движет подсознание. Поэтому сильный не может научить слабого как ему стать сильней. Он будет показывать ему как делать но не понимает что слабый не может повторить потому что он другой - ему не доступны такие действия.

Короче мало толку в том чтобы пытаться копировать кого-то. Нужно разобраться с механизмами подсознания.

Слабость - это наркотическая зависимость. Стать сильным - это выкарабкаться из наркотической зависимости. Практически - такое невозможно. Тот кто не наркоман не может понять насколько нереально наркоману выбраться из зависимости.

Но если по какому-то крайне удачному стечению обстоятельств наркоман сумел разглядеть механизм своей зависимости - у него появляется шанс. Близкий к нулю. Но уже не нулевой. Правда после этого еще предстоит невероятное усилие. Но если есть понимание механизма то есть шанс преодолеть путь.

Если мы прикладываем усилие не понимая механизма - мы не видим цель и у нас нет мотивации прикладывать усилие. Понимание механизма позволяет нам понять что зачем и для чего мы делаем. Это помогает выдержать трудный путь потому что есть понимание каким будет итог и ради чего нужно прикладывать усилие и терпеть ломку. И еще нужно понять что ломка не вечна. Путь может быть трудным и долгим. Но у него есть конкретная исчерпаемость - конечная длительность зависящая от эффективности усилия. Барьер который после преодоления остается позади.
=====

Механизм такой - реальность таким парадоксальным образом устроена что для того чтобы взять всё что угодно - нужно уметь по собственной воле отказываться от этого. Не принудительно, не по стечению обстоятельств - а именно по своей воле. Только так это работает. Всё что делается по волевому решению - имеет невероятную метафизическую силу. Переключение реальностей.
Андрей Карпишин
Архитектор

BDK писал(а):
29 апр 2024, 20:29
Что мне понравилось в этом опыте - то что я стал меняться в лучшую сторону. Однако - так длилось примерно месяца два -три. И я уловил одну вещь - если меня жареный петух в задницу не клюёт то я не развиваюсь. Мне нужно намеренно проводить себя через тьму чтобы расти. Нужно отказываться от всех приятностей и просто долго трудиться. Тогда я становлюсь лучше. Да это трудно. Да для этого нужна воля. Да сделать труднее чем сказать. Но блять - оно того стоит!!!

Я не мазохист. Но если долго в жизни всё приятно и расслабленно - я просто начинаю презирать сам себя. Мне нужно проводить себя через тьму. Отказываться от приятностей. Мне это нужно иначе я теряю себя. Я слабый противен сам себе. Я хочу быть сильным. Только Сила мне интересна. Все приятности которые даются без усилия - разрушают меня. Мне отвратительно всё что приходит даром. Я ХОЧУ БРАТЬ ЁБАНОЙ СИЛОЙ!!!
Только сильные ебутся стабильно
С пиздатым списком имён мобильных.

-=МистикМакс=-
BDK

Сообщение BDK »

Чем сильный отличается от слабого - наличием мышц. Мышцы нарабатываются тренировкой. Их невозможно создать мгновенно. Это накапливающийся регулярным действием ресурс.

Но я рассматриваю аналогию мышц и в психологии. Психологическая сила это по сути те же мышцы и они так же нарабатываются тренировкой.

В критической ситуации тебя вытащит накопленный ресурс, если он есть. Если его нет - тогда беда. У меня оказался достаточный накопленный ресурс медитации и работы по самоанализу. Это меня и вытащило. Обычно в такой ситуации люди оказываются не готовы выкарабкаться самостоятельно и подсаживаются на антидепрессанты. А это уже наркомания и шансов выкарабкаться из этого обычно уже нет. Так что надо качать мышцы - в этом спасение.