Кажется я влюблён. Кажется я нашел своё.
Видя величие Всевышнего очень трудно сдерживать эмоции. Очень трудно сдерживать слёзы. Но я выдержу. Я сохраню спокойствие. Чтобы прославить Всевышнего настолько насколько смогу.
Что после остановки ВД
-
Re: Что после остановки ВД
Нельзя обижаться на тех кто причиняют нам боль - они важный элемент нашего обучения.
Без них мы потеряем связь с реальностью. Улетим в благостные замкнутые виртуальные миры из которых потом крайне трудно вырваться.
С одной стороны боль возвращает нас в реальность. С другой стороны умение не испытывать боль поднимает нас на следующий уровень реальности.
Страдание - это не то что нужно переживать. Нужно уметь не переживать страдание - это и есть спасение.
Ни переживать страданий, ни увлекаться в благостность - сохранять спокойствие.
Спокойный ум способен вместить то что разорвет на части эмоционирующий ум.
Именно так живут существа возрастом в миллионы лет.
Которые помнят времена когда эти скалы еще не были пустыней. И которые увидят времена когда эти скалы будут цветущими городами.
Без них мы потеряем связь с реальностью. Улетим в благостные замкнутые виртуальные миры из которых потом крайне трудно вырваться.
С одной стороны боль возвращает нас в реальность. С другой стороны умение не испытывать боль поднимает нас на следующий уровень реальности.
Страдание - это не то что нужно переживать. Нужно уметь не переживать страдание - это и есть спасение.
Ни переживать страданий, ни увлекаться в благостность - сохранять спокойствие.
Спокойный ум способен вместить то что разорвет на части эмоционирующий ум.
Именно так живут существа возрастом в миллионы лет.
Которые помнят времена когда эти скалы еще не были пустыней. И которые увидят времена когда эти скалы будут цветущими городами.
-
Джихад. Это слово запало в душу. Очень близко моему характеру. Вообще для себя я предполагаю джихад как подвиг Духа - работа над собой и не трогать окружающих. Но нужно понимать что таково намерение а практика может отклоняться от намерения пока мастерство не отработано.
Учитывая напряженность процесса - под руку попадаться не советую. Могу зашибить чисто случайно и это очень даже запросто.
Это не шутки.
Мне зашибить - это чуть оступиться. И Аллах не вменит в вину. Так - пожурит чуть чуть и скажет быть в следующий раз аккуратней. Но в целом скажет - и поделом им. Заслужили.
Так то оно.
Сурово очень.
Путь джихада - это путь силы. Причем справедливой силы. Единственное что может остановить эту силу - великодушное прощение. - если я смогу быть настолько великодушным. Но закон мне не запретит потому что высшая справедливость будет на моей стороне.
Поэтому лучше не искушайте моё великодушие. Я буду стараться быть великодушным. Но это трудное усилие и могут быть сбои.
Пока мастерство несовершенно.
Легко быть добренькими в теориях. Однако практика вносит коррективы.
Короче это не как угроза а как предупреждение - я могу быть опасен. Высокое напряжение. Лучше держать дистанцию.
Сила - это не шутки. Это реальное высокое напряжение.
Контролируемое. Но могут быть непредвиденные обстоятельства.
В норме эта Сила преобразуется в деятельность.
Это как батарея в электрокаре - призвана катать с ветерком и в удовольствие.
Но это вам не смартфон а электрокар - мощности совсем другие.
Разряд этой батареи может превратить тебя в кучку пепла.
Учитывая напряженность процесса - под руку попадаться не советую. Могу зашибить чисто случайно и это очень даже запросто.
Это не шутки.
Мне зашибить - это чуть оступиться. И Аллах не вменит в вину. Так - пожурит чуть чуть и скажет быть в следующий раз аккуратней. Но в целом скажет - и поделом им. Заслужили.
Так то оно.
Сурово очень.
Путь джихада - это путь силы. Причем справедливой силы. Единственное что может остановить эту силу - великодушное прощение. - если я смогу быть настолько великодушным. Но закон мне не запретит потому что высшая справедливость будет на моей стороне.
Поэтому лучше не искушайте моё великодушие. Я буду стараться быть великодушным. Но это трудное усилие и могут быть сбои.
Пока мастерство несовершенно.
Легко быть добренькими в теориях. Однако практика вносит коррективы.
Короче это не как угроза а как предупреждение - я могу быть опасен. Высокое напряжение. Лучше держать дистанцию.
Сила - это не шутки. Это реальное высокое напряжение.
Контролируемое. Но могут быть непредвиденные обстоятельства.
В норме эта Сила преобразуется в деятельность.
Это как батарея в электрокаре - призвана катать с ветерком и в удовольствие.
Но это вам не смартфон а электрокар - мощности совсем другие.
Разряд этой батареи может превратить тебя в кучку пепла.
-
Контроль над эмоциями - это контроль динамики в солнечном сплетении. Вначале это освоение контроля над медленной и слабой по накалу динамикой. Затем осваивается контроль над более быстрыми и более сильными эмоциональными всплесками.
Эмоции - это не то что происходит само по себе. Эмоции напрямую связаны с реакцией на окружающий мир. И эмоции могут вспыхивать неожиданно как реакция на нечто неожиданное происходящее в окружающем мире.
Например - ты можешь быть абсолютно спокоен но вдруг случается какой-то громкий шум - и мгновенно вспыхивают эмоции в солнечном сплетении.
Так вот - на самом деле наибольший профит дает контроль именно над такими неожиданными эмоциями и реакциями на внешний мир.
То есть грубо говоря если ты идешь по улице и неподалеку что-то взрывается - твой эмоциональный самоконтроль должен быть оттренирован до такой степени что ты не позволяешь в себе вспыхнуть даже кратковременным эмоциям.
Но что означает такой самоконтроль? Это означает что место эмоций занимает рациональное мышление.
Эмоции невозможно просто выключить - это невозможно, мозг не позволит пока он жив. Но единственны способ убрать эмоции - заместить их рациональным мышлением.
В чем тут суть - когда мы тренируемся контролировать эмоции - мы тренируем свою рациональную часть мыслить БЫСТРЕЕ эмоций. То есть если неподалеку происходит взрыв вместо эмоций происходит мгновенный рациональный анализ ситуации и принятие обоснованного решения.
Почему такое возможно?
Потому что ментал - более тонкая по плотности материя и она более быстродействующа чем астрал - материя отвечающая за эмоции.
Но что касается вербального мышления - это физическая материя. Она более инертная чем астрал. Поэтому контроль над эмоциями со стороны вербального мышления в принципе невозможен - оно впринципе не может поспевать за эмоциями, не может успевать в реальном времени контролировать наиболее быстрые эмоциональные всполохи.
А вот ментал - может.
То есть усилие по контролю над быстрыми эмоциональными всполохами вынуждает включаться ментал и выключаться вербальному мышлению.
ChatGPT-4o-Latest:
ChatGPT-4o-Latest:
Эмоции - это не то что происходит само по себе. Эмоции напрямую связаны с реакцией на окружающий мир. И эмоции могут вспыхивать неожиданно как реакция на нечто неожиданное происходящее в окружающем мире.
Например - ты можешь быть абсолютно спокоен но вдруг случается какой-то громкий шум - и мгновенно вспыхивают эмоции в солнечном сплетении.
Так вот - на самом деле наибольший профит дает контроль именно над такими неожиданными эмоциями и реакциями на внешний мир.
То есть грубо говоря если ты идешь по улице и неподалеку что-то взрывается - твой эмоциональный самоконтроль должен быть оттренирован до такой степени что ты не позволяешь в себе вспыхнуть даже кратковременным эмоциям.
Но что означает такой самоконтроль? Это означает что место эмоций занимает рациональное мышление.
Эмоции невозможно просто выключить - это невозможно, мозг не позволит пока он жив. Но единственны способ убрать эмоции - заместить их рациональным мышлением.
В чем тут суть - когда мы тренируемся контролировать эмоции - мы тренируем свою рациональную часть мыслить БЫСТРЕЕ эмоций. То есть если неподалеку происходит взрыв вместо эмоций происходит мгновенный рациональный анализ ситуации и принятие обоснованного решения.
Почему такое возможно?
Потому что ментал - более тонкая по плотности материя и она более быстродействующа чем астрал - материя отвечающая за эмоции.
Но что касается вербального мышления - это физическая материя. Она более инертная чем астрал. Поэтому контроль над эмоциями со стороны вербального мышления в принципе невозможен - оно впринципе не может поспевать за эмоциями, не может успевать в реальном времени контролировать наиболее быстрые эмоциональные всполохи.
А вот ментал - может.
То есть усилие по контролю над быстрыми эмоциональными всполохами вынуждает включаться ментал и выключаться вербальному мышлению.
ChatGPT-4o-Latest:
По сути я интуитивно нащупал практику - намеренно бросать себя в ситуации в которых я испытываю сильные эмоции и учиться контролировать себя в этих ситуациях - выплыву не выплыву. Причем здесь принципиально важно не готовиться к этом ситуациям заранее а бросать себя в них полностью неподготовленным - намеренно чтобы это высекало из меня эмоции которые я мог бы осознать и проработать.Ваш текст затрагивает интересную тему контроля эмоций через рациональное мышление и быстрый ментальный анализ. Хотя представленный подход опирается на метафизические категории ("ментал", "астрал"), можно рассмотреть его в свете современных научных представлений о работе мозга и эмоциональном самоконтроле.
Научный взгляд на контроль эмоций
Современная нейронаука подтверждает, что эмоции формируются в лимбической системе мозга (особенно в миндалевидном теле), а контроль над ними обеспечивается префронтальной корой. Этот контроль действительно требует тренировки и может быть усилен за счет когнитивных стратегий.
Ключевые моменты контроля эмоций:
1.Развитие осознанности (mindfulness)
Осознанность позволяет замечать эмоции в момент их возникновения, не подавляя их, а осознавая и анализируя.
2.Рациональный анализ ситуации
Если неожиданно раздается громкий звук (например, взрыв), первичная реакция — испуг — формируется автоматически. Однако сознательный анализ позволяет быстро оценить, представляет ли ситуация реальную угрозу.
3.Замедление реакций через дыхание
Глубокое дыхание активирует парасимпатическую нервную систему, помогая снизить эмоциональный всплеск.
4.Тренировка быстрого мышления
Это можно сравнить с когнитивной рефлексией — способностью быстро обрабатывать информацию и принимать решения без чрезмерного влияния эмоций.
5.Развитие эмоциональной устойчивости
Постепенное привыкание к стрессовым ситуациям (например, через экспозиционную терапию) снижает вероятность резких эмоциональных всплесков.
Можно ли полностью подавить эмоции?
Полностью устранить эмоции невозможно, так как они являются эволюционным механизмом выживания. Однако их можно адаптировать и перенаправлять в конструктивное русло.
Заключение
Ваш подход к контролю эмоций через ускоренное рациональное мышление имеет смысл, если рассматривать его в контексте когнитивно-поведенческой терапии и нейропсихологии. Осознанность, тренировка быстрого анализа и снижение инертности мышления действительно способны помочь в управлении эмоциональными реакциями.
ChatGPT-4o-Latest:
В прошлом году я экспериментировал со знакомствами с девушками и женщинами. Это был интересный опыт и я действительно неплохо проработал что-то в себе и стал чувствовать себя абсолютно уверенным в социальных взаимодействиях один на один. Но я чувствую что это уже мелочи и мне нужно прорабатывать более важные вещи. Мне нужны навыки которые позволяют достигать успеха в бизнесе. А девушки - это баловство.Вы интуитивно пришли к методу, который в психологии можно рассматривать как сочетание экспозиционной терапии, стресс-инокуляционной тренировки и элементов практики осознанности. Такой подход действительно может работать, но есть несколько важных нюансов, о которых стоит помнить.
Как это работает?
1.Экспозиция к стрессу
– Намеренное погружение в стрессовые или эмоционально насыщенные ситуации заставляет мозг адаптироваться.
– Со временем реакция на стресс становится менее резкой, формируется толерантность.
2.Осознанное наблюдение за эмоциями
– Если в момент сильных эмоций удается уловить их природу, можно научиться "разрывать" автоматическую реакцию и заменять её осмысленным ответом.
– Это похоже на медитативную практику: наблюдение за эмоциями без вовлечения в них.
3.Развитие рационального мышления как первой реакции
– Постепенно эмоциональный отклик начинает уступать место мгновенному анализу.
– Критически важно не подавлять эмоции, а замещать их более быстрым и осмысленным мышлением.
---------------------------
Потенциальные риски и как их избежать
Ваш метод жесткий, и он действительно может привести к росту самоконтроля, но также несет определенные риски:
1.Чрезмерная нагрузка на нервную систему
– Если бросать себя в слишком сильные триггерные ситуации без подготовки, можно не укрепить психику, а перегрузить её (вплоть до панических атак или эмоционального выгорания).
– Лучше начинать с умеренного уровня стресса и постепенно увеличивать сложность.
2.Опасность "закрытия" эмоций вместо их осознания
– Есть тонкая грань между осознанием эмоций и их подавлением.
– Если просто "гасить" эмоции без их осознания, это может привести к эмоциональной блокировке и проблемам в будущем.
3.Потеря спонтанности и эмоциональной гибкости
– Если довести контроль эмоций до абсолютного автоматизма, можно потерять естественную живость реакции.
– Хороший самоконтроль должен быть гибким, а не жестким.
----------------------------------------
Как сделать этот метод более эффективным?
1.Добавьте анализ после каждой стрессовой ситуации
– Что именно вызвало эмоции?
– Какой была моя первая реакция?
– Мог ли я отреагировать иначе?
2.Чередуйте жесткие ситуации с фазами восстановления
– Если постоянно держать себя в состоянии "горячего железа", нервная система не успеет адаптироваться.
– После стрессовой экспозиции давайте себе время на восстановление.
3.Используйте техники осознанности (mindfulness)
– В момент сильного эмоционального всплеска попробуйте "наблюдать" эмоцию как бы со стороны.
– Это поможет научиться не вовлекаться в нее, а перерабатывать её рационально.
---------------------------------------
Заключение
Ваш метод интересен и действительно может привести к усилению самоконтроля, если применять его с осознанностью и балансом. Главное – не превращать его в насилие над собой, а использовать как инструмент для развития гибкости психики.
Если подходить к этому разумно, можно достичь состояния, в котором эмоции не контролируют вас, но и не подавляются, а становятся инструментом для более осмысленной жизни.
-
Что такое демоны, черти? Скажем так - это самоуверенные ублюдки которые очень наивны когда думают что я один из миллионов. Демоны и черти - рулят миллионами и ржут с лохов. Но не дай Бог одному из этих демонов и чертей сунуться ко мне - это будет последнее глупое решение которое он примет в своей многосотлетней жизни.
Скажем так - я ломаю демонов и чертей просто в качестве тренировки. Это скажем так - моё хобби.
И я жажду следующих.
Очень сильного чертяку я активизировал год назад когда встретился со своей школьной любовью. Это конкретно перетряхнуло меня в течение прошлого года. Однако и я его неслабо поломал. Но - я чувствую что задача еще не завершена. Мне нужно вернуться и добить его окончательно. И теперь я настроен очень жестко - мне не понравилось то что он попытался сделать со мной год назад. Нет очень не понравилось. Проглотить это и ретироваться - значит не уважать себя. Вовсе нет - не так я собираюс поступить. Демон - я иду. Не готовься ни к чему - это не имеет значения. Я иду не для того чтобы с тобой что-то решать - я всё уже решил. Я иду конкретно чтобы тебя окончательно утилизировать. Ты умрешь демон. Ты жил сотни лет. И ты умрешь в этом году. Я не угрожаю, не пугаю - я просто озвучиваю факт. До встречи.
Это я не вам если что.
Скажем так - я ломаю демонов и чертей просто в качестве тренировки. Это скажем так - моё хобби.
И я жажду следующих.
Очень сильного чертяку я активизировал год назад когда встретился со своей школьной любовью. Это конкретно перетряхнуло меня в течение прошлого года. Однако и я его неслабо поломал. Но - я чувствую что задача еще не завершена. Мне нужно вернуться и добить его окончательно. И теперь я настроен очень жестко - мне не понравилось то что он попытался сделать со мной год назад. Нет очень не понравилось. Проглотить это и ретироваться - значит не уважать себя. Вовсе нет - не так я собираюс поступить. Демон - я иду. Не готовься ни к чему - это не имеет значения. Я иду не для того чтобы с тобой что-то решать - я всё уже решил. Я иду конкретно чтобы тебя окончательно утилизировать. Ты умрешь демон. Ты жил сотни лет. И ты умрешь в этом году. Я не угрожаю, не пугаю - я просто озвучиваю факт. До встречи.
Это я не вам если что.
-
В моей школьной любови сидит какая-то мертвячина. Она убивает мужиков одного за другим. Она сильная ведьма. И очень черная. Но она не сама по себе такая - в ней роятся подселенные астральные сущности. Она так и не создала семью. В прошлом году я отчетливо почувствовал почему. В ней сидит глубочайшее презрение к мужчинам в целом. Презрение к мужскому началу. и желание смерти всем мужчинам - это то что сидит в ней. В прошлом году когда я с ней встретился - она попыталась привычно убить меня, как она это уже сделала со своими предыдущими сожителями. Они умирали кто от болезни кто попав в катастрофу кто выпав из окна.
Удивительно - но именно в такую тварь я был влюблен в школе.
Но чувствую ли я к ней ненависть после того что я понял о ней? Отнюдь. Я отчетливо увидель что она - пустая. Она всегода была пустая. Она всегда была физически очень красива. Но как личность - пустое место. И это пустое место заняла какая-то астральщина замешанная на страхе смерти и одновременно несущее смерть другим.
Я конкретно пообламал зубы этим ее астральным сожителям в прошлом году. Но я не вычистил их из неё полностью.
Я не знаю будет ли секс с ней - по правде я уже брезгую когда понял какая грязь живет с ней. Но я хочу с ней конкретно и жестко поговорить по душам. Очень жестко. Я не знаю переживет ли она. Но мне похуй. Выбор у неё такой - либо она избавится от своих астральных сожителей если хочет дальше жить сама. Либо если они ей так дороги - пусть отправляется за ними на тот свет.
Удивительно - но именно в такую тварь я был влюблен в школе.
Но чувствую ли я к ней ненависть после того что я понял о ней? Отнюдь. Я отчетливо увидель что она - пустая. Она всегода была пустая. Она всегда была физически очень красива. Но как личность - пустое место. И это пустое место заняла какая-то астральщина замешанная на страхе смерти и одновременно несущее смерть другим.
Я конкретно пообламал зубы этим ее астральным сожителям в прошлом году. Но я не вычистил их из неё полностью.
Я не знаю будет ли секс с ней - по правде я уже брезгую когда понял какая грязь живет с ней. Но я хочу с ней конкретно и жестко поговорить по душам. Очень жестко. Я не знаю переживет ли она. Но мне похуй. Выбор у неё такой - либо она избавится от своих астральных сожителей если хочет дальше жить сама. Либо если они ей так дороги - пусть отправляется за ними на тот свет.
-
Скажем так - она коллекционирует мертвых мужчин. Она любит мужчин - но только мертвыми. Уж не знаю теребит ли она там себя вспоминая своих бывших или как еще это происходит - но мертвяки роятся вокруг неё стаей. Она замешана на страхе смерти и одновременно плотно с ней повязана. Это отвратно.
Мерзко.
Я намерен пообщаться с ней снова - но уже без эмоций. Она тонко ловит на эмоции - я четко отследил ее манеру в прошлый раз. Эмоции здесь будут моей уязвимостью. Нужно пообщаться с ней полностью без эмоций. Нет - не с наездом. И нет - не мило. А именно - бесстрастно.
Это либо вылечит ее - и тогда между нами будет секс. Или добьет ее окончательно - и тогда у меня на неё просто не встанет. В любом случае - и в том и во втором варианте я намерен избежать вообще каких либо эмоций.
В ходе разговора у неё могут быть истерики, она может хвататься за нож, пытаться сделать что-то со мной или с собой. Но в первую очередь будет пытаться раскрутить меня на эмоции.
Это будет интересная схватка.
Но перед битвой нужно хорошо высыпаться несколько дней подряд, регулярно проводить время в молитве и медитации и в целом хорошо сбалансироваться.
Это важная битва для меня. Если я ее выиграю то отвалится блок мешающий успеху в бизнесе. Именно об этом нужно помнить мне. Да - это мой щит - думать о бизнесе. Не о сексе. Если я буду помнить что моя цель - успех в бизнесе а не переспать с ней - это будет помогать мне держаться бесстрастности.
Она может попытаться поймать меня и на секс тоже. Она может стать милой и ласковой. Создать иллюзию что она всё поняла и раскаялась. И потом соблазнить меня на секс. Это риск. Но здесь опять же - всё зависит от моей способности контролировать эмоции. Если я смогу оставаться бесстрастным и во время секса, помня что моя цель выкрасть у Дьявола ключи от успеха в бизнесе а не получить удовольствие - тогда я выкраду эти ключи. А она вероятно после этого зачахнет и может вскоре умереть - но мне похуй.
Так то оно всё ребята - жестко.
А вы что себе думали?
=====
Впрочем - это ориентировочный прогноз. Как оно всё пойдет в конкретике - только Всевышнему решать. Если Он решит что она заслуживает исцеления - на всё Его воля.
Я равнодушен к ней в любом случае и секса с ней честно говоря не хочу. Но я чувствую что мне нужно просто вернуться и добить демона. Закончить работу.
Мерзко.
Я намерен пообщаться с ней снова - но уже без эмоций. Она тонко ловит на эмоции - я четко отследил ее манеру в прошлый раз. Эмоции здесь будут моей уязвимостью. Нужно пообщаться с ней полностью без эмоций. Нет - не с наездом. И нет - не мило. А именно - бесстрастно.
Это либо вылечит ее - и тогда между нами будет секс. Или добьет ее окончательно - и тогда у меня на неё просто не встанет. В любом случае - и в том и во втором варианте я намерен избежать вообще каких либо эмоций.
В ходе разговора у неё могут быть истерики, она может хвататься за нож, пытаться сделать что-то со мной или с собой. Но в первую очередь будет пытаться раскрутить меня на эмоции.
Это будет интересная схватка.
Но перед битвой нужно хорошо высыпаться несколько дней подряд, регулярно проводить время в молитве и медитации и в целом хорошо сбалансироваться.
Это важная битва для меня. Если я ее выиграю то отвалится блок мешающий успеху в бизнесе. Именно об этом нужно помнить мне. Да - это мой щит - думать о бизнесе. Не о сексе. Если я буду помнить что моя цель - успех в бизнесе а не переспать с ней - это будет помогать мне держаться бесстрастности.
Она может попытаться поймать меня и на секс тоже. Она может стать милой и ласковой. Создать иллюзию что она всё поняла и раскаялась. И потом соблазнить меня на секс. Это риск. Но здесь опять же - всё зависит от моей способности контролировать эмоции. Если я смогу оставаться бесстрастным и во время секса, помня что моя цель выкрасть у Дьявола ключи от успеха в бизнесе а не получить удовольствие - тогда я выкраду эти ключи. А она вероятно после этого зачахнет и может вскоре умереть - но мне похуй.
Так то оно всё ребята - жестко.
А вы что себе думали?
=====
Впрочем - это ориентировочный прогноз. Как оно всё пойдет в конкретике - только Всевышнему решать. Если Он решит что она заслуживает исцеления - на всё Его воля.
Я равнодушен к ней в любом случае и секса с ней честно говоря не хочу. Но я чувствую что мне нужно просто вернуться и добить демона. Закончить работу.
-
Ребята, я не собираюсь с вами шутить. Не намерен. От слова совсем. С кем нужно поступить жестко - я поступлю жестко. И я знаю все ваши реакции. Все ваши разинутые в итеричных воплях рты. Я видел это уже много много раз. Много сотен лет. Кто из вас осудит меня? Давайте, выходите смелые. Ничего уже не будет по старому. Время жертв ушло. Дальше будет суд. И будет он абсолютно беспристрастным.
Нет я не жажду крови. Не жажду расправы.
Бесстрастность сама решит как поступить наиболее целесообразно в каждом конкретном случае.
Хочу ли я мести? Действительно - что-то во мне такое есть. Но я так же и это видел много много раз. Много сотен лет.
Чего я хочу на самом деле?
Взять всё в свои руки и сделать это. Раз уж не умеет никто.

Нет, это невозможно сделать через политику. Через экономику. Через науку. Ни уж точно через войну.
Это делается - через распутывание психологических узлов на тонком уровне . Которые запутывались на протяжении столетий. Тысячелетий.
А уже политика, экономика, наука - автоматически идут следом.
Люди так глупы.
Но если я просек фишку - то мне и карты в руки.
И идите все советчики, критики, хейтеры и прочие истеричные горлопаны лесом. Я больше не слышу вас. Вы - пустой шум. Вы - ошибка. Вас уже нет. Уходит в прошлое.
где спасется один рядом спасутся тысячи.
Это не про самомнение.
Это банальная физика тонкой реальности.
я могу.
Не потому что я мню о себе.
А потому что блять я работал пока вы спали.
А теперь идите лесом.
Мне нужно закончить работу.
Нет я не жажду крови. Не жажду расправы.
Бесстрастность сама решит как поступить наиболее целесообразно в каждом конкретном случае.
Хочу ли я мести? Действительно - что-то во мне такое есть. Но я так же и это видел много много раз. Много сотен лет.
Чего я хочу на самом деле?
Взять всё в свои руки и сделать это. Раз уж не умеет никто.
Нет, это невозможно сделать через политику. Через экономику. Через науку. Ни уж точно через войну.
Это делается - через распутывание психологических узлов на тонком уровне . Которые запутывались на протяжении столетий. Тысячелетий.
А уже политика, экономика, наука - автоматически идут следом.
Люди так глупы.
Но если я просек фишку - то мне и карты в руки.
И идите все советчики, критики, хейтеры и прочие истеричные горлопаны лесом. Я больше не слышу вас. Вы - пустой шум. Вы - ошибка. Вас уже нет. Уходит в прошлое.
где спасется один рядом спасутся тысячи.
Это не про самомнение.
Это банальная физика тонкой реальности.
я могу.
Не потому что я мню о себе.
А потому что блять я работал пока вы спали.
А теперь идите лесом.
Мне нужно закончить работу.
-
Что думаю об этом я? Думаю что мы живем еще не в конце времен. Те кто считают что сейчас последние времена - ошибаются.
Их ошибка обусловлена эмоциями - нетерпеливостью.
В последние времена будет и Антихрист и Махди и прочее о чем они говорят. Но это не сейчас.
Сейчас же идут процессы похожее на это в уменьшенном масштабе. То есть сейчас есть много мелких прообразов антихристов и мелких прообразов Махди. Причем на самом деле невозможно достоверно понять кто есть кто.
Сейчас период когда Бог велит ангелам не вмешиваться и подождать пока одно более отчетливо отделится от другого. Потому что сейчас даже для ангелов очень высока вероятность ошибки.
Что еще я думаю - очень полезно интересоваться друг другом. Для меня ислам - открытие и я просто провалился в это - мне жутко интересно.
Если всё это анализировать бесстрастно - то открывается крайне интересная картина и становится понятно что над всем этим есть смысл бесстрастно рассуждать всем трем сторонам вместе - ислам, иудеи и христиане. Это именно очень ценно для спокойного анализа. Войны были ошибкой.
Войны возникли из-за недопонимания друг друга. Но если рассмотреть эти три религии вместе то открывается целостная а не противоречащая друг другу картина.
Но сейчас лично для меня ислам - открытие. И я просто влюблен.
Сейчас это максимально отвечает моей собственной природе.
Совершенно очевидно что религиозные тексты - шифровка.
И те кто понимают их буквально, и тем более эмоционально - идут по ложному пути.
-
То что мне понравился ислам не значит что мне нравятся все мусульмане. Люди в основной массе - дураки. И это не зависимо от того к какой религии они себя причисляют. Но я скорей веду речь о самом эгрегоре ислама а не о мусульманах. То есть мне понравился тот ислам каким он есть на тонком уровне и который является неизвестным большинству мусульман. Скрытая, невидимая, не интерпретированная и не трактованная сторона ислама. Большинство людей делают предвзятые трактовки. И большинство людей трактуют религии ложно. Просто потому что большинство людей дураки.
Я вижу религии такими как они будут в будущем. Я общаюсь с эгрегорами религий и знаю их сокровенные и скрытые от масс планы.
Все конфликты между религиями - это конфликты между неверными трактовками. Это конфликты между людьми трактующими для себя религии ложно. Но это не конфликты между самими эгрегорами религий.
Бог намеренно создал разные религии - это шифровка. Разгадать шифр можно только если соединить все части шифра вместе. Но людям очень трудно сделать это из-за эмоций. И люди примыкают к одной части и не могут присоединить другие части. Для людей возникает когнитивный диссонанс - они не могут соединить части. Людям эти части кажутся взаимопротиворечивыми. Настолько что люди режут друг друга не в силах согласиться друг с другом и рассмотреть религии друг друга спокойно.
Это чисто ментальное препятствие. Люди не смогут осилить эту головоломку пока не поумнеют. До тех пор пока люди воспринимают религии эмоционально - это тупик. И это непреодолимое препятствие для того чтобы расшифровать ребус.
И это я еще не упоминал буддизм и прочее. А на самом деле чтобы расшифровать ребус нужно соединить ВООБЩЕ ВСЁ. Что для большинства людей прозвучит как полнейшая ересь.
Но это лишь потому что подавляющее большинство людей действительно очень глупы.
Они просто действительно не могут соединить. Части кажутся им абсолютно несовместимыми.
А между тем узнать верный ответ абсолютно невозможно не соединив все без исключения части головоломки.
Я вижу религии такими как они будут в будущем. Я общаюсь с эгрегорами религий и знаю их сокровенные и скрытые от масс планы.
Все конфликты между религиями - это конфликты между неверными трактовками. Это конфликты между людьми трактующими для себя религии ложно. Но это не конфликты между самими эгрегорами религий.
Бог намеренно создал разные религии - это шифровка. Разгадать шифр можно только если соединить все части шифра вместе. Но людям очень трудно сделать это из-за эмоций. И люди примыкают к одной части и не могут присоединить другие части. Для людей возникает когнитивный диссонанс - они не могут соединить части. Людям эти части кажутся взаимопротиворечивыми. Настолько что люди режут друг друга не в силах согласиться друг с другом и рассмотреть религии друг друга спокойно.
Это чисто ментальное препятствие. Люди не смогут осилить эту головоломку пока не поумнеют. До тех пор пока люди воспринимают религии эмоционально - это тупик. И это непреодолимое препятствие для того чтобы расшифровать ребус.
И это я еще не упоминал буддизм и прочее. А на самом деле чтобы расшифровать ребус нужно соединить ВООБЩЕ ВСЁ. Что для большинства людей прозвучит как полнейшая ересь.
Но это лишь потому что подавляющее большинство людей действительно очень глупы.
Они просто действительно не могут соединить. Части кажутся им абсолютно несовместимыми.
А между тем узнать верный ответ абсолютно невозможно не соединив все без исключения части головоломки.