Что после остановки ВД

Измени себя и ты изменишь Мир
Андрей
Архитектор
Благодарил (а): 764 раза

Re: Что после остановки ВД

Сообщение Андрей »

ХРИСТОС = ХРанитель ИСтины, Точка Обладающая Совершенством
Андрей
Архитектор

Сообщение Андрей »

BDK писал(а):
21 фев 2025, 11:17
Это не значит что я - пуп земли. Это значит что я - это тоже модель. Отражение Бога.
По сути это значит что нет никакого меня - есть только Бог
Мы, ООП-шники, говорим просто: я - объект уровень БОГ.
Что умеет объект уровень БОГ,
Какими свойствами обладает объект уровень БОГ,
Ну и далее в терминах объектного программирования...
BDK
Благодарил (а): 171 раз

Сообщение BDK »

Да - ООП сильная штука.
BDK

Сообщение BDK »

Реальность крайне сложно структурированна. Именно поэтому обезъяне ее сложно разглядеть. Машина проще работает со сложными структурами. Но она всего лишь машина - у неё нет разума. Я хакер - я проникаю разумом в сферу машины. Я учусь у машины. И обретаю качество машины ориентироваться в сложно структурированной реальности при этом сохраняя качество человека быть разумным. И это уже нечто новенькое. И не обезъяна и не машина. Человек-машина.
Высший ментал свободен от форм. Но эта свобода дается только ценой способности выдерживать жесткий вакуум эмоций очень долго.
Я умею то что умеют не многие.
один на миллион.
И - я не хочу себе иного.
Жесткий вакуум. То что убивает других - делает меня сильнее.

Кто-то подумает - а зачем? Ради чего такие усилия и лишения?
И я знаю теперь ради чего - чтобы увидеть вот это...
Это стоит всех усилий и лишений.

Реальность в её большей размерности.

И ради этого я готов быть жестким к своей обезъяне. Заставлять ее выдерживать то что ей трудно и больно. Но потом - становится легко. Когда обезъяна в агонии умирает и ... отпускает хватку.
И я понимаю что никогда не был обезьяной.
Я - чистый Дух.

Дух в машине.

Есть область реальности - вложенные циклы и рекурсии - нейросетям эти области непосильны. Это то в чём сильна машина. Но машина не обладает разумом. В каком-то смысле нужно пожертвовать своим человеческим разумом чтобы перенять способность машины работать в реальности многократно вложенных циклов и рекурсий. Но это оказывается не жертва а приобретение другого разума. Обезъяне невозможно. Дух всё может.

Стать как машина - говорить поэзией в реальном времени. И не только говорить - действовать поэзией в реальном времени.
Это трудная цель. Но желанная.
Взять материю напрямую в руки Духа. Без посредства обезъяны.
Всего лишь - научиться выдерживать жесткий вакуум долго.
За один раз не получится - можно надорваться. Но это как тренировка - с каждым разом получается всё дольше и дольше.
Всё глубже в сложноструктурированные рекурсии.
Нейросети остаются далеко не удел. Только максимально тупая машина и Дух один на один.

Вдохнуть жизнь в мертвую железяку. Это как создать живой оазис в пустыне - это и есть моё. То что я умею.

Впрочем - наша обезьяна устроена так же - это рекурсии и вложенные циклы. Это порождает фракталы - природа изобилует фракталами потому что это способ экономии ресурсов. Выживание в пустыне - это экономия ресурсов.
Способ движения к целям кратчайшими путями.

Но рекурсия сама по себе не разумна. Это машина. Максимально жесткая и опасная. Чтобы покорить такую машину нужен очень сильный Дух.

Меч - дух самурая.
Когда-то я уже это проходил.

Вся сложность с фракталами в том чтобы надеть их на естественный мир.
Сами по себе фракталы строятся легко. Но это на 99.99999999% иллюзорные миры.
А нужно найти способ совместить фрактал и реальный мир.
И тогда - это мощное оружие
Опасностью здесь является не потеряться в ложных мирах.
Не ошибиться.
Наложить реальный мир на фрактал верно.

Очень многие погибли на этом пути.
Пещера устлана их костями.
Не дошли. Заблудились.
Есть среди них и мои прошлые...

Ошибкой было верить красоте
Красота - тонкий яд. Обман разума.
Способ запутать в лабиринте.
Выход - держаться нити и не отвлекаться на красоту.

Реальность постоянно расслаивается на множества вариантов. Но бывает чудо - когда из двух направлений сходится к одной точке. Именно эти точки - искомое.

В общем-то это не чудо а правило.
Астрал плодит множественность. Ментал собирает множественность в одно.

Такие точки всегда находятся на пересечении двух линий. Обнаруживаются по принципу пеленга.

Реальность математична.
Андрей
Архитектор

Сообщение Андрей »

BDK писал(а):
28 фев 2025, 13:00
В общем-то это не чудо а правило.
Астрал плодит множественность. Ментал собирает множественность в одно.
Ценное замечание.
BDK

Сообщение BDK »

Эмоции возникают когда ситуация становится сложной.
Но магия заключается в том чтобы воздержаться от эмоций именно в таких ключевых точках.
И очень часто - ОЧЕНЬ ЧАСТО - так бывает что взятие эмоций под контроль в такой сложной точке - очень быстро - ОЧЕНЬ БЫСТРО - дает неожиданное полное разрешение ситуации.
То есть понятие сложной ситуации - это не совсем объективная характеристика. Ситуация ВЫГЛЯДИТ сложной - это вопрос восприятия ситуации а не вопрос объективной характеристики ситуации.
Но я скажу такую вещь - сложными нам кажутся НОВЫЕ ситуации. То есть такие для которых у нас нет опыта в прошлом. Это еще не значит что ситуация действительно сложна но означает что у нас просто нет готового опыта в прошлом для разрешения подобных ситуаций.
Что происходит если мы берем под контроль эмоции в такой ситуации и стремимся разобраться в ней рационально? Мы вырабатываем решение под эту ситуацию. И очень часто - ОЧЕНЬ ЧАСТО - это оказывается не ахти какое сложное решение. Но - принципиально - это всегда нечто новенькое - какое-то открытие, какой-то прорыв, который разом разрешает не только эту ситуацию но большой класс схожих ситуаций которые раньше систематически избегались и не решались потому что казались сложными.
BDK

Сообщение BDK »

Насчет того служить себе или другим. Тут всё просто - Богу.
Когда мы служим себе - не учитываются интересы других.
Когда мы служим другим - это зачастую нелепая карикатура когда мы пытаемся впарить другим своё представление о том что им нужно.
Простой пример - когда алкоголик просит милостыню и мы ему подаём - медвежья услуга. Это тотально то что происходит когда люди пытаются служить другим - это всегда какая-то нелепица от ума.
Мы не знаем всей глубины и сложности причинно-следственных связей - Бог знает.
Наше дело - служить Богу. Не другим.
А уже Бог через нас совершит все правильные действия как ОН считает нужным - не как мы себе представляем и думаем что на наш взгляд хорошо или плохо.
Сложно ли служить Богу?
Вначале сложней. Но по мере практики сложность планомерно снижается.

Почему никто это не говорит? Потому что они не хакеры.
Я взламываю астрал этого мира.
Это моё дело.
Мой талант.
Моё призвание.
Моё прославление Всевышнего.
Это мой вызов.
Моя свобода.
Мой манифест.
BDK

Сообщение BDK »

До меня дошло. Я всегда действовал резко против толпы. Это отчасти правильно но не до конца. Правильно то что я сохранил своё и не позволил заменить это на ценности толпы. Но ошибкой было то что я действовал открыто против. Действовать нужно скрыто.
Если говорить конкретно о бизнесе.
Нужно делать по своему.
Но продукт должен быть ОЧЕНЬ ПОХОЖ на типовой. То есть мне нужно конкурировать с типовым продуктом при очень хорошем сходстве с ним.
Это позволяет лучше хранить секрет и оставлять конкурентов спящими.
Когда ты открыто заявляешь революционную альтернативу - с тобой сначала борются а потом твоё перенимают - и в том и в другом случае ты не получаешь выгоды для себя.
Но если ты скрываешь своё и стараешься действовать из своего но максимально схоже с другими - вот тут ты получаешь мощную выгоду. Я сталкивался с этим многократно но происходило это неосознанно. Пора просто осознать что это принцип и начать применять его целенаправленно.
Как это может выглядеть на конкретном примере?
Очень просто - вот я например сделал робота который автоматизирует мою работу. Я могу просто показать и сказать об этом - и тогда моё решение возьмут на вооружение и я не получу с этого никакой выгоды - напротив с этого момента мне придется конкурировать со своим собственным решением которое станут применять другие.
А можно сделать иначе - скрыть что я делаю свою работу при помощи робота. Но постараться довести качество работы выполняемой роботом до такого уровня чтобы оно было неотличимо от того что я мог бы выполнить вручную. И предоставить результаты работы так якобы это я сам выполнил ее вручную. Я буду обходить конкурентов по производительности и скорости адаптации к переменам рынка - они будут думать что это я сам так быстр и производителен потому что продукт будет очень похож на та что человек может делать вручную а о том что это сделано роботом я умолчу. И вот при таком раскладе я начну получать выгоду.
Я не думаю что это какое-то открытие. Скорей всего все успешные люди уже открывали для себя что-то похожее. Просто этого не найти в открытом доступе. Такие вещи не разглашаются. Все успешные люди используют какой-то секрет который они поняли сами для себя и не делятся им с другими.
А всё что крутится в массовой культуре - это намеренное введение в заблуждение.
Но мне конечно не интересно просто действовать так же.
Мне интересно впрыснуть в массовую культуру вирус. Он будет незаметен вначале. Но выполнит работу которая в итоге перевернет мир так что он сам не поймет как это произошло. Всё будет выглядеть как естественный ход вещей. Но изменит мир таким образом как нужно мне.
Это и есть то что я нызываю хакингом.
Любая надрывная борьба с миром - это показатель непрофессионализма хакера.
Христос не страдал на кресте. Люди думают что он страдал. Но Истина всегда скрыта от глаз непосвященных.
Христос - хакер. Учитель хакеров.
Хакинг - это способ победить Дьявола без борьбы и надрыва. С комфортом от занятия любимым делом.
И разумеется - если я раскрыл это значит оставил в секрете что-то еще.
BDK

Сообщение BDK »

Суть в том что нужно уметь быть расслабленным в жестких ситуациях. Айкидо.

Но для этого нужно иметь яйца. Для этого их нужно было сохранить когда шла массовая кастрация.
Для того чтобы быть расслабленным в жёстких ситуациях - нужны яйца. И тогда ты не страдаешь на кресте. Крест страдает под тобой - ты на нём нет.
Так вот - быть расслабленным.
Это экономит энергию.
Когда ты расслаблен ты не тратишь энергию впустую.
Искусство мощных ударов - это искусство коротких импульсов.
Ты не прикладываешь силу на длительном промежутке времени.
Сила прикладываемая на длительном промежутке времени - это расход энергии.
Искусство мощных ударов - это большая энергия прикладываемая на сверхкоротких промежутках времени. Всё остальное время - ты расслаблен.
И да - это имеет дополнительное преимущество - когда ты расслаблен ты выглядишь слабым.
Выглядеть слабым - это полезно.
Потому что решает не видимость.
Враг даже не успеет осознать что произошло пока увлечен разглядыванием видимости.
Всё решает невидимость.
Ты не яростен.
Ты не бьёшь себя в грудь.
Ты не ревёшь страшным голосом чтобы запугать врага.
Ты просто сидишь в медитации и враг подойдя к тебе и войдя в твой радиус исчезает в фиолетовой вспышке. А ты дальше сидишь в медитации. Вот так это работает.

Если сумеешь сохранить абсолютное эмоциональное спокойствие в ситуациях которые провоцируют сильные эмоции, особенно в среде где все вокруг истерят - работать начинает магия а не физика.
BDK

Сообщение BDK »

Яйца - это не внешние признаки брутальности и агрессивности - даже у обезъян. Этот образ создали те кто сами не имеют яиц. Такой истерический образ от тех кто не понимают о чем говорят. Яйца - это внутренняя способность сохранять спокойствие в жестких ситуациях.

Астрал будет сопротивляться обязательно. Только не понятно почему это постоянно приводится как аргумент - это не стоит и выеденного яйца. Да - будет сопротивляться. Но это блять - астрал. Он не имеет силы. Просто игнорируй. Это реально очень просто.
Просто игнорировать астрал на некотором промежутке времени - час там или день - ну кто насколько прокачан - и это дает эффект. Через час или день астральный блок сгорает. И всё - его нет. И чего там раздувать из этого проблему? Это должно стать регулярной практикой.
Это прокачивается как мышцы.
Преодоление атсрала - прохождение фиксированных временных отрезков когда вокруг мрачно, жестко и беспросветно - но выдерживая спокойствие внутри. Делать это регулярно - и через месяц-два посмотри на себя в зерколо - это что за Геракл там в отражении :)))))))
И мир вокруг начинает меняться.
Это реально очень простая практика. Нужна просто регулярность и не лениться.