Что после остановки ВД

Измени себя и ты изменишь Мир
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Re: Что после остановки ВД

Сообщение BDK »

То что в обществе принято считать добром и злом - тупейшая из концепций. Люди называют добром то что их приятно чекочет пёрышком в эрогенных зонах а злом то что им неприятно, то что их напрягает и ломает. Вот и вся бесхитростная суть концепции. И если они слабаки - для них зла практически вся реальность которая им не по силам. Они позаписывали в зло практически всю реальность а в добро только свой рафинированный мирок выродившихся обрюзгших импотентов с массивными животами и нежным взглядом. И их религия - отражение их самих. Оторванные от реальности, импотентные, с нарушением обмена веществ, неразвитые личинки. Все это отвратительно до тошноты. И они сами и их религия в которую они верят - мерзость.

Мой Бог говорит мне так:
"Не имей с ними ничего общего. Иди туда где им мрачно - там Мой свет. Туда где им страшно - там Мой путь спасения. Следуй за Мой во Тьму - и если выдержишь я проведу тебя через уровни обретения реальной Силы.

Они все не поймут тебя, отвергнут твой путь и запишут тебя в еретики. Забей. Просто отпусти их и следуй за Мной. Им не понять что путь к Свету лежит через Тьму. Спасение без преодоления невозможно. Они хотят чтобы к ним спасение пришло на блюдечке. Так не бывает. Их страх пройти через Тьму - их могильный камень из под которого им не выбраться. Ну а ты если хочешь спастись - будь готов идти путь где ты встретишься лицом к лицу с самыми своими потаёнными ужасами, и тебе придется победить их в прямой силовой схватке. Если ты чусвтвуешь что это твой путь - что ж следуй за Мной. "
BDK

Сообщение BDK »

BDK

Сообщение BDK »

BDK

Сообщение BDK »

BDK

Сообщение BDK »

BDK

Сообщение BDK »

BDK

Сообщение BDK »

BDK

Сообщение BDK »

BDK

Сообщение BDK »

Абсолютно подтверждаю.

Единственно - моё мнение это не зловредная среда которую нужно уничтожить - это намеренно выверенная система предназначенная как тренажер для последовательной тренировки нас.

Преодоление демона за демоном - это как прохождение уровней в игре. Игру нужно не сломать а пройти - тогда прокачаешься.
BDK

Сообщение BDK »

Все думают что практика медитации раскрывает некую духовность. На самом деле первое с чем столкнулся я когда начинал медитации еще на самом первом этапе - это пробуждение чего-то дикого естественно-природного во мне. Это раз. И второе - оздоровление. Медитация в целом так влияет на организм что он становится здоровее. Я с этим столкнулся просто как с фактом, объяснить который можно попытаться но это отдельная тема.

И в целом вещи с которыми я столкнулся на практике очень сильно оличаются от всего что пишут в разного рода литературе эзотерического толка. Причем отличается скажем так в самом фундаменте - медитация активизирует наши древние естественно-природные механизмы в то время как большинство "духовных" учений пропагандируют войну с нашей древней природой.

Когда я говорил об этом с эзотериками - они все пытались меня исправить. Переделать. Наставить на правильный путь. Одни говорили что меня захватили астральные сущности другие что меня захватил дьявол. Говорили что в одиночку человеку не справиться с этим правильно и что нужна помощь правильно ориентированного сообщества чтобы помочь таким как я сбившимся с пути. И т.д. и т.п.

Однако та дикая природа которая вырвалась во мне на свободу оказалась настолько дикой и строптивой что не стала соглашаться с этим и решила идти своим путём, не примыкая ни к какому сообществу.
=====

Анализируя это я прихожу к выводу что да - то что активизировалось во мне - это нечто дикое. Крайне дикое и не загоняемое в рамки "добропорядочности", можно так сказать. Но сам для себя я нахожу что этот фактор оказался для меня спасительным. Если бы я послушал уговоры и включился в какое либо из этих "благопристойных" сообществ - это было бы моей гибелью.

Я воспринимаю это нечто дикое изначальное - как Бога. А все эти благопристойные сообщества как порабощенные теми или иными формами демонов. Эти демоны вовсе не так слабы и безобидны. Они могут меня убить и мне нужно быть осторожным и ловким чтобы не погибнуть. Все эти "благопристойные" служители культов выглядят как безобидные и милые. Но их опасность другого рода - они ЗАРАЗНЫ. Их безобидностью и милостью можно заразиться. И это вирус который убивает нашу изначальную дикую природу.

Это буквально очень похоже на сюжет фильма "Обитель зла" - вирус передается от человека к человеку убивая его естественную природу и подменяя её чем-то упрощенным. Все эти толпы верующих, толпы различного рода эзотерических культов которые ведут себя смирно и добропорядочно - мне видятся как толпы зомби, в которых убита естественная дикая живая человеческая природа.