И они под меня легко адаптировались и переняли этот стиль. Я влияю на детей так что они становятся веселыми, раскрепощенными и безбашенными. А когда они остаются с мамой то становятся неврастеничными. Ну в общем я их всех постепенно трансформирую. Ломаю эти гниловатые энергии и безкомпромиссно навязываю свой безбашенный стиль. Ну вернее больше жену постепенно, детям особого труда не составляет им весело со мной. Детский ум гибок и мобилен. Они легко адаптируются под моё количество степеней свободы. Людям которые выросли в другой среде крайне трудно без специального пошагового объяснения принципов. Собственно я жене постепенно объясняю принципы чтобы ей было легче адаптироваться. И она у меня конечно уже получше окружающих - уже начинает что-то по чуть чуть просекать и входить во вкус моего стиля. Ну не всегда конечно, всё еще часто опять сползает в старое. Её нужно встряхивать время от времени и выдергивать из ее старых привычек. Я делаю это очень бесцеремонно. Без всякого уважения к ее старым привычкам
Конформизма ноль
Но она в итоге только довольна.
В основном у людей проблемы с эмоциями - люди очень привязаны к каким-то странным гнилым эмоциям. Не столько потому что они им нравятся сколько потому что у них есть убежденность что так правильно. Что нужно стесняться, нужно переживать, нужно нервничать и т.д. и т.п. Я спрашиваю у жены - ЗАЧЕМ нужно?!! Она отвечает что ну как же иначе она же живой человек. На что мне смешно до ужаса - эту сказку им тоже с детства ввели в уши. Короче приходится с трудом переделывать их схему.
Они все боятся потерять эти свои вбитые им с детсва в голову установки. И только когда ты их бесцеремонно и бескомпромиссно выдергиваешь из этого и просто да - не спрашивая разрешения - просто показываешь как жить иначе то они постепенно когда страхи поутихнут и растерянность отойдет тогда такие - ВАУ - а ведь так жить намного круче!!!
Женщина интуитивно чувствует стоит доверять мужчине или нет. Он просто безбашенный сумасшедший или у него все под контролем. Поэтому жена хоть и побаивается иногда моей безбашенности но уже уяснила что ей лучше просто довериться и я ни разу еще не довел никого до беды. Мои действия всегда эффективней чем у других. У меня всё четко просчитанно. Идиоты думают что я двинутый. А я на самом деле просто на другом уровне сложности. Сложный ум выглядит как безбашенность но отличается тем что итоги всегда успешны.
Я раньше стеснялся этой своей непохожести. Позже пришла уверенность в себе. Я осознал что мне некого стесняться. Этих баранов что ли? Они меня даже не видят. Мне не кого стесняться и не перед кем оправдываться - я запредельно обхожу их всех. Я могу просто творить всё что мне взбредется не спрашивая ни чьего одобрения - никто ничего не может мне сделать потому что я уяснил что мои пути всегда настолько просчитаны что ни у кого нет шансов меня поймать.
Они могут осуждать, ругаться, плеваться - всё это я проходил раньше и меня это печалило. С тех пор утекло много воды. В какой-то момент во мне что-то перещелкнулось и я осознал что действую за пределами возможности их контроля. То есть мне бояться их просто глупо - они просто не в состоянии достать меня и что-то мне сделать.
Это трудно объяснить - в какой-то момент я шкурой ощутил что могу контролировать процессы и людей. Абсолютно. Мне не кого бояться и не перед кем зажиматься. Как бы ни реагировали люди ситуация всегда идет туда куда её направляю я. Полный контроль над ситуациями. И над людьми.
В микросоциальном масштабе разумеется
22:42
Сейчас такое время. Тем кто не освоит повышенное количество степеней свободы выжить будет очень трудно. Они видят всё это весьма драматично. Они чувствуют что их мир рушится. Они видят это как конец света. Они настолько тупы что не могут понять принципов и устройства этого нового усложненного мира. Для меня же наоборот - родная стихия. Сложность - это я. Сложность - это мой мир. Это моя вода в которой я рыба. Мир просто перешел на другую сложность. Это не апокалипсис и не конец света, отнюдь. Наоборот свет стал живее и это новая эпоха у которой большая перспектива - такой свет куда жизнеспособнее и живее всех живых. Вот только не все смогут в него войти поскольку для этого нужно уметь действовать в такой среде повышенной сложности. Для тупых это действительно конец. Если они не хотят меняться то Бог уже не будет никого ждать. Время вышло. Мир меняется бесцеремонно и необратимо.
22:49
Мизерный процент из былых эзотериков смогли войти в новый мир. Потому что мизерный процент из эзотериков были реальными практиками. Большинство были просто начитанными. В том прошлом мире они легко могли прослыть за мудрецов поражая публику своей эзотерической эрудицией. Но когда дошло до реальной жизни в более тонкой реальности в которую перешла Земля - вот тут сразу и не прошли через фильтр фальшивки.
Они думали что переход на новый уровень - это будет переход в страну с молочными реками и кисельными берегами. Но нет. Это переход в повышенное количество степеней свободы. Это другое. Конечно молочные реки и кисельные берега возможны. Более возможны чем ранее. Но так же более возможны и многочисленные другие вещи. И нужно уметь создавать именно то что нужно тебе. Молочные реки и кисельные берега не приходят по умолчанию. Это эпоха креатива - каждый создаёт то что сможет. На что хватит таланта. Новая среда дает лишь новые вычислительные ресурсы, но ПО пишем мы.
22:58
И если вы боитесь что это порождает новый уровень конфронтации между тем что вы привыкли считать добром и злом - ну что ж, если это максимум на что хватает фантазии то вы создаете это в радиусе вокруг себя. И да - это новое свойство мира - контрасты в тесной близости. Энергии очень разного характера упакованы в более близком соседстве - это более сложная среда чем прошлый более гомогенный мир.
Среда где амплитуды перепадов энергий выше и в сигналах больше высокочастотных обертонов.
23:10
Почему я так жесток к тупым? В этом ведь есть и самолюбование - типа ай да как мне повезло что я не такой как они. Но все не так просто. Да есть самолюбование и это мой риск. Но я его осознаю и я это скорректирую. Но суть в том что они тупы не потому что им не повезло. Они вовсе не невинные жертвы. Они заслужили. И моя жестокость к ним оправдана. Потому что мы их терпели ОЧЕНЬ долго. Мы им давали шанс. Они им не воспользовались. А возможности тянуть дальше просто уже нет физически - мы тоже шли на большие жертвы чтобы дать им еще время. Но время вышло.
И то что свершилось - не наших рук дело. Как бы они ни ненавидели нас думая что это всё мы с ними сделали. С ними это сделали законы природы. О которых мы пытались им объяснить а они не хотели слушать. И что теперь? Кого винить? На кого злиться и кому? На кого обижаться и кому? Всё. Свершилось и это необратимо. Они идут в свою сторону мы в свою. Это просто физика тонкой реальности.