Понты и "чудеса"

Автономный проект Сшонэ, модерируемый им же.

Модератор: Сшонэ

Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Re: Понты и "чудеса"

Сообщение Сшонэ »

Предел истины чел познаёт сквозь занавесь осознаваемых иллюзий.
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение BDK »

Реальные чудеса существуют. Например я лично знаком с людьми которые видели и сфотографировали НЛО. Я видел эти фотографии - ни с чем обычным это идентифицировать невозможно - реальное НЛО. И в подлинности этих фото я уверен поскольку получил их лично от людей в которых полностью уверен, а не из интернета.

Так что огульно всё скидывать в выдумки тоже нельзя.

Но нужна проницательность и строгий критический подход чтобы отличать реальное чудо от обмана.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

На земле гораздо больше людей, чем принято думать.

Вопрос НЛО? Эти люди и никто другой. Вопрос неопознанности. .Я не встречал близко. Поскольку фальсификация часто строится под привычную естественность.

Что можно, что нельзя? Чел через нельзя приходит к можно.
Что бы я хотел от существующей цивилизации? Я хочу, чтобы людей не убивали.
BDK

Сообщение BDK »

Вопрос НЛО? Эти люди и никто другой. Вопрос неопознанности
Я не высказывал никаких предположений о том кто и что это. Что мне известно достоверно - это поведение объектов за пределами физически возможного - отсутствие инерции, быстрая модификация объекта в пространстве, быстрые процессы внутри объекта. У меня есть свои интуитивные ощущения насчет того что это может быть. Но их я оставлю при себе. Здесь же я лишь хотел сказать о том что реальные чудеса - то есть нечто выходящее за пределы известных физических ограничений - существует. И оно существует не только в виде неких субъективных ощущений и воспоминаний очевидца но и зафиксировано на камеру, правда в низком качестве. Но как улики а так же наряду со знанием человека лично (из многолетнего общения) мне этого достаточно чтобы не сомневаться в достоверности.

Но так же похоже что это нечто намеренно сторонится массового обнародования. Поэтому в интернете обычно фэйки а реальные достоверные факты обычно не попадают в интернет, по самым разным причинам.
.Я не встречал близко
Я лично кстати тоже. Но поразительно много людей вокруг меня которые видели и которым я доверяю - моя мать, бабушка, сестра жены и её семья, некоторые знакомые с которыми я давно в хороших отношениях. Всех этих людей мне нет причин подозревать в обмане.

Так же моя жена имела опыт с чем-то необычным (не НЛО а то что обычно называют потусторонним). И её мама.
BDK

Сообщение BDK »

Но когда видишь нечто и не имеешь возможности точно знать что это такое - очень велика опасность скатиться из объективного и беспристрастного наблюдения в додумывание и фантазирование. В медитации это тоже так - в начале медитации сознание что называется "плывёт" - появляются видения и впечатления, которые так и манят внимание уплыть вслед за собой. Однако они имеют природу схожую со сновидением и если медитирующий не устоял перед этими видениями и позволил своему вниманию уплыть вслед за ними - он банально засыпает сном со сновидениями. Опасность этого состояния еще и в том что эти видения бывают очень четкими и ясными и искушение принять их за саму реальность очень велико.

Поэтому в медитации понастоящему глубоко пройти может тот кому хватит самообладания сохранить невовлеченность во все приходящие в результате медитации впечатления. Тот кто способен сохранять медитацию долго - проходя вертикально слой за слоем и не увлекаясь в горизонтальное движение ни на одном из них. Увлечение видениями какого либо слоя - это увлечение в горизонтальное движение и потеря вертикального подъема.

То насколько быстро человек увлекается в горизонтальное движение теряя вертикальный подъем и определяет тот предел выше которого человек не способен подняться в медитации.
=====

Все иллюзии и самообманы происходят на очень низких слоях. То есть все псевдо-гуру скатившиеся в фокусничество и показуху - это жертвы очень слабой медитации, те кто приподнявшись совсем чуть чуть тут же были увлечены горизонтальным потоком и никогда не смогли продвинуться выше - до по настоящему реальных вещей.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Осознаёшь вред ментальной медитации?
Великий И

Сообщение Великий И »

BDK писал(а):нечто намеренно сторонится массового обнародования. Поэтому в интернете обычно фэйки а реальные достоверные факты обычно не попадают в интернет, по самым разным причинам.
Потому что люди могут сойти с ума, если окажутся не готовы. Поэтому информация поступает каждому индивидуально. Каждый находит это нечто сам. Сколько сможет - столько и найдёт.
BDK

Сообщение BDK »

Осознаёшь вред ментальной медитации?
Нет, в чём он?
BDK

Сообщение BDK »

Интернет заполонен описанием методики обучения "видению ауры за 5 минут".

На чём основаны эти методики? Об этом под спойлером:
► Показать
Если кто-то может подумать что всё написанное является исключительно моим вымыслом то я предлагаю проверить всё это экспериментально - всё вышеописанное является четко проверяемым и повторяемым экспериментально у всех без исключения кто пожелает это проверить экспериментально. Для этого не нужно обладать какими-то экстрасенсорными способностями и доступно абсолютно любому желающему.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Псевдоаура отлично видна в коридоре сауны, если посмотреть на свечу.