Ответы недостойному

Автономный проект Сшонэ, модерируемый им же.

Модератор: Сшонэ

Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Re: Ответы недостойному

Сообщение Сшонэ »

Хоссэ писал(а):Мож хватит бадягу осуждений разводить фокусируясь на одном человеке? Я понимаю, несёт и греет внутри, в реакции на обратную связь -сказали и будя. А то типа - плюйте в нее она плавать не умеет. Окститесь!
На кого наезжаешь, коллега? Уйти от себя невозможно, Хоссэ. Лакмус низменной и проявил себя.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Дима, она нездорова, я это утверждаю на основе своего мед.образования и мед.опыта прежде всего.

Нельзя опускаться до такой низости...- использовать
нездорового человека в "личных целях". НЕЛЬЗЯ.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Dora писал(а): Вы тоже хорош, Хоссэ! Вы что не понимаете, не видите, что человек НЕздоров?? Значит Вы такой же, как и эти администраторы с БМ!!

Прекратите использовать нездорового человека своей корысти ради, ВСЕ!!
Пока я хуже всех здесь, не поступаю как почти все здесь сегодня поступают. Договорилась Дора, спасибо на добром слове! Может вам ещё тонких гвоздей принесть на мой крест? Если человек нездоров это не значит что надо усиливать его нездоровье своими комментами! Или у вас уже предохранители перегорели? А?
Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Сшонэ »

Хоссэ, знаешь как работает лимфатическая система? Так вот Дора есть лимфатическая система, Сшонэ, правда, что-то другое.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Сшонэ писал(а): На кого наезжаешь, коллега? Уйти от себя невозможно, Хоссэ. Лакмус низменной и проявил себя.
Да не наезжаю, взываю к вашему внутреннему равновесию ибо вижу разновесие сильное, что приведёт в будущем к новым и новым повторам оного. Но если идёт, то валяйте и на меня, чё уж там, не впервой.
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение BDK »

А тот, кто имеет влияние на Неронину, пусть ведёт её к врачу, - если он порядочный(!!) человек. Без проф. консультирования и адекватно подобранного лечения эта молодая женщина может стать инвалидом, ПОЙМИТЕ это, наконец, господа оккультно продвинутые!!
Никто никого никуда не поведет. От вас отмахнутся, от ваших слов. И не надо надрываться и кричать. Я тоже когда-то надрывался и кричал - пустое это. Не спасти тех кто сами себя гробят. Просто оставить их и всё. В мире знаете сколько самых разных людей - за всех переживать просто изведешься впустую - и никому не поможешь и сам себя сгубишь. Лучше заниматься полезными делами, а пытаться всех спасать и лечить - пустое это.

Я считаю - лучше спасти одного которого можно спасти чем попытаться спасти всех и не спасти никого.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Сшонэ писал(а): Так вот Дора есть лимфатическая система, Сшонэ, правда, что-то другое.
Меру нужно знать сознательные вы наши системы. ))
Dora

Сообщение Dora »

Да, пока я сомневалась, относилась к Нерониной как к здоровому человеку с определёнными личностными характеристиками, сегодня и сейчас сомнений нет, поэтому говорю Вам: Вы правы, Хоссэ, критика и негативные комментарии не улучшают самочувствия больного, абсолютно согласна, но больной должен знать, что он болен!

А вы все как будто не видите(хотя даже в реале имели контакт), как будто не понимаете, как будто всё норм, "ойкакинтересно", *мыжеэзотерики*,
и это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!
Dora

Сообщение Dora »

Дима, я понимаю, что "надрываюсь" зря... Но не могу *пройти мимо*. Даже ценой своего "благополучия".

...и мне больше нечего сказать.

Очень надеюсь, что кто-то, может и не юзер даже... и не гость-читатель " услышит" и поможет девушке.
------------------
Простите, если грубо и неуместно потревожила ваши, юзер и читатель, " уши" и души.
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение BDK »

но больной должен знать, что он болен
Не получится. Она не узнает. Она останется в полной уверенности что больны вы а не она. Можно по этому поводу заламывать руки и рвать волосы. А можно - забить на всю эту ситуацию. И жить себе своей счастливой жизнью, просто не пересекаясь с подобными людьми в последствии.