Ответы недостойному

Автономный проект Сшонэ, модерируемый им же.

Модератор: Сшонэ

BDK
Благодарил (а): 196 раз

Re: Ответы недостойному

Сообщение BDK »

Андрей писал(а):BDK, ох, и метко сказал опять!

Сегодня только нашёл статью в тон:
https://habrahabr.ru/post/183374/

Ну, или вспомнить того же Перельмана ранее.
Интересная статья! И очень знакомая ситуация. Я в свое время пришел к тому что есть очень много подводной части айсберга - того что человек знает но не может поделиться с другими - это просто невозможно, подводная часть айсберга слишком велика. Невидимого больше чем видимого. Многие что-то знают но не могут поделиться этим с другими. И с этим ничего невозможно поделать. Просто придет всему свое время, пройдут может быть еще столетия пока многие вещи которые умерли вместе со своими носителями так и оставшись не высказанными наконец найдут свое воплощение.

Леонардо да Винчи изобрел вертолет 500 лет назад. А появились вертолеты всего лишь недавно. Это очень распространенное явление. Чаще чем мы думаем.

Я сначала переживал по этому поводу. А потом смирился. Не нужно пытаться выразить всё что есть в тебе. Достаточно в этой жизни выразить что-то что достигнет цели и принесет какую либо пользу. Я считаю - нет ничего особо страшного в том чтобы унести свои секреты с собой. Я считаю что такие вещи не умирают. Как рукописи которые не горят. В свое время они найдут реализацию. Может быть через сотни лет. Душа вечна. Можно и подождать.

В общем я понимаю Мотидзуки. Он сказал - а сможет кто-то сейчас услышать или нет - не важно. Услышат в свое время, когда небесам нужно будет. И нет смысла изводить себя по этому поводу.
Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Сшонэ »

Великий И писал(а):Флейта к другим я иду, что узнать стиль их жизненного танца. Это тоже информация.
Я питаюсь как и все в отравленной экологии. Поэтому и говорю что в чистой воде и настоящей еде мы бы пахли иначе. Ближе к детскому запаху.
Великий И писал(а):Как я говорила я всё знаю.
Знаю что веду себя не по шаблонам, знаю что сама не шаблон, ну или как называют психически нездоровый(в реальности гений-псих это уже не шаблон), хотя ни один анализ это не подтвердил.
Знаю. Это неизбежно, когда ставишь эксперименты над собственными мозгами, лишь бы выбраться из шаблонов. Это лично мой выбор и моё решение. А уже говорила что я не скрываются что я ВСЁ знаю. В том числе о собственном настоящем, прошлом и будущем.
И люди, которые меня знают на самом деле не отрицают что я не шаблонный человек.
Про открытия говорите: я разобрала синхроничность Юнга ещё мельче, чем он, нашла ошибку в эффекте Зенона и ещё кучу всего в квантовой физике, в том числе и экспериментальную модель зеркал Козырева, что делается в сибирских местах (подробности места и лиц не говорю).
Просто я не люблю об этом говорить. Мне не интересна слава учёного. Я признанный людьми бездипломный специалист по психофизиологии и ко мне обращаются толпы людей и показывают своих потенциальных партнёров, чтобы я рассказала им какая у них будет жизнь.
Но резон мне заниматься саморекламой. Я бы и сейчас промолчала, просто я не раз говорила что вы ничего обо мне не знаете, потому что я этого не говорю. Для меня это глупое занятие. Если кто-то считает что я никогда не работала и у меня не было семьи - тоже ошибается. Просто я НЕ РАССКАЗЫВАЮ.
Вот можете сравнить ваши выдумки обо мне и реальность.
А доказывать я ничего не стану. У меня есть свои причины ещё несколько лет держать тайну.
Великий И писал(а):Stella я же сразу сказала что опущусь до шаблонов.
По факту я их игнорила достаточно долго, просто некоторые перегрузки плохо сказались и я решила немного выпустить пар, чтобы не случилось нервного срыва.
Великий И писал(а):Флейта может. Достаточно знать как получать информацию. Уверена что Юнг, Эйнштейн, Шрёдингер, Керрол, Тесла и многие другие знали всё, потому что знали как получать информацию. Просто что-то больше интересно, что-то меньше.
Stella я не тратила силы я отдавала тяжёлое и получала лёгкое. Я тоже неплохо умею вампирить и даже выбирать что вампирить, но сначала надо было освободить место. Я же говорю у меня иные сложности, пусть и оправданные, но всё бесит. Вот я и повесилась на тех, кто шумит сильно в эфире.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Великий И писал(а):Я тоже неплохо умею вампирить и даже выбирать что вампирить, но сначала надо было освободить место. Я же говорю у меня иные сложности, пусть и оправданные, но всё бесит. Вот я и повесилась на тех, кто шумит сильно в эфире.
Что это?
BDK

Сообщение BDK »

А может она и в правду не признанный гений? Если всё что она перечислила правда. И насчет толп людей которые к ней идут. И насчет квантовой физики. Я погуглил что такое эффект Зеннона - раньше о нем не знал. Может быть барышня знаток во всех науках? А мы тут смеемся над ней.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Сшонэ писал(а): Что это?
Мы ее пища. ) Больше антивируса в пищу, но чтобы не подавилась. ))
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Сшонэ писал(а): Мне не интересна слава учёного. Я признанный людьми бездипломный специалист по психофизиологии и ко мне обращаются толпы людей и показывают своих потенциальных партнёров, чтобы я рассказала им какая у них будет жизнь.
BDK

Сообщение BDK »

Ага, выделенное уточняет картину. Вероятно и в квантовой физике она такой же специалист.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Андрей писал(а):Да, блин, девочка...
с согласия администрации...
а тебе напомнить, как на встрече в реале приходилось за тобой бегать по всему городу.
от этого уйду - не поставил Мистера Фримена

от того уйду, ибо не разрешает [...]
ночью

да с тобой повеситься можно. ну или ангельское терпение. спасет.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Великий комбинатор?
BDK

Сообщение BDK »

Между прочим это не смешно. У меня с мамой приключилась похожая картина. Она в интернет залезла. А меня не было рядом чтобы предупредить. И вот она уже гадает на картах таро, предсказывает людям судьбы. Я вижу что это болезненное, хотя сама она улыбается. Но мне от этого как-то жутко.

Тут не смеяться нужно а подумать как можно спасти человека в такой ситуации. По крайней мере свою маму, или если еще с кем близким такая беда приключится. Дети ведь тоже в интернет идут, и с чем они там столкнутся? Надо быть готовыми чтобы знать как действовать. Желательно заранее а не когда уже поздно.