BDK, она женщина. Она мать. Я не сомневаюсь что она знает что делает.
По поводу внутреннего спокойствия я считаю что это лично решение каждого, как кто-то любит сидеть, а кто-то любит крутиться. У каждого свой путь Ошо практиковал активные медитации и ему нравилось, но это не отрицает возможность спокойствия.
Нам бы тему бы сменить или название темы, а то Вы спрашиваете - я отвечаю. Неудобно как-то по отношению к Вам.
Ответы недостойному
Модератор: Сшонэ
-
BDK
Re: Ответы недостойному
Это называется динамическая медитация - я тоже такие практикую. Динамическая медитация - это когда ты внешне активен и делаешь все обычные дела но внутри установлен глубокий покой. Так вот я именно о внутреннем покое. Не о внешней активности. Вы знакомы с состоянием внутреннего покоя?Ошо практиковал активные медитации
А что плохого? Я хочу вас понять. Это запрещено?Нам бы тему бы сменить или название темы, а то Вы спрашиваете - я отвечаю. Неудобно как-то по отношению к Вам.
Последний раз редактировалось BDK 01 мар 2017, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Великий И
BDK, да, знакома. Я потратила 4ро суток, чтобы взять энергию под контроль.
Я приношу пользу. Я вижу как мои друзья вспомнили что такое настоящая улыбка и настоящее тепло.
Даже помощь одному - это уже жизнь не зря. Но к смерти я отношусь равнодушно. Она неизбежна пока. Если мои мысли верны, то жизнь можно будет продлить и возможно дойти до бессмертия. Пока мы ещё только занимаемся экспериментами.
Я приношу пользу. Я вижу как мои друзья вспомнили что такое настоящая улыбка и настоящее тепло.
Даже помощь одному - это уже жизнь не зря. Но к смерти я отношусь равнодушно. Она неизбежна пока. Если мои мысли верны, то жизнь можно будет продлить и возможно дойти до бессмертия. Пока мы ещё только занимаемся экспериментами.
-
Великий И
-
Великий И
BDK, и да и нет))) позвольте я не стану акцентироваться на нюансах. Но я часто говорю "мы")))
-
BDK
Вам не было трудно успокоить бушующую активность внутри? Мне было трудно. И до сих пор это требует определенного усилия.Делай что хочешь, но с холодной головой.
Мне кажется то что происходит с людьми повсеместно в интернете можно назвать фразой - лингвистический каюк. Или вербальный пиз...ц. Как кому больше нравится.
Последний раз редактировалось BDK 01 мар 2017, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Хоссэ
куда направишь мысль так и будет, мысли чисто, слова тогда отразят это, меньше думай о себе всё меньше и меньше, это поможет, тебя всё ещё очень много, значительно больше чем год назад. Вроде всё.
-
Великий И
Извините, не видела. Нет не запрещено, просто по синхронтчности Вам может быть неуютно.
Трудно. Я направила активность на результат, пока её анализировал. Так хоть и трудно, но эффективно.
Трудно. Я направила активность на результат, пока её анализировал. Так хоть и трудно, но эффективно.
-
Великий И
Хоссэ, да, меня ещё очень много. Я ставила эксперимент по познанию обеих крайностей, чтобы определить баланс.