Ответы недостойному

Автономный проект Сшонэ, модерируемый им же.

Модератор: Сшонэ

Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Re: Ответы недостойному

Сообщение Сшонэ »

BDK писал(а): Всё так и есть.
Мир, в котором я нахожусь велик и в нём я один. Где-то там Земля, её я вижу в окуляр своего окна, я могу двигаться по миру Земли, разговаривать с людьми, но путь обратно обязателен и снова окуляр моего окна.

Черный вектор написан на вашей судьбе

Есть начало начал и всегда у начал,
В неизвестное время пребудет конец.
А начало того, где младенец кричал,
Восхищался им добрый великий Отец.

На младенца сошла вся небесная рать,
Опекая, лелея и славя дитя,
Не учила она его врать, воровать
Со стола, где напитки, пусть даже шутя.

На столе было всё, даже подлости цвет,
Полихром перламутром сходился в одно,
А Отец, будто линзой сводящийся свет,
Проникал через купол - святое окно.

Этот купол хранил и младенец подрос,
Его звали? Не знаю, возможно Адам,
Он не пас по долинам баранов и коз
И не делал шпагат, что великий Ван Дам.

Он был телом силён, сила вся от богов,
Бесконечно прекрасна в рельефе натур,
В жизни он пребывал и шагал без шагов,
Не болел и не пил для здоровья микстур.

Среди свиты грешил незаметный колдун,
(Он и Бога - Отца больше всех почитал),
Чёрный мрак из глубинных и адовых рун
Наложил на Адама, в начале начал.

Застрадала душа, силы преодолеть
Не хватало на подлость душевного дна,
Черноту в крупных дозах! Тюремная клеть
Поначалу пророкам была не видна.

Но пришло время, мор на пророков упал,
Будто черная плеть из смолы и огня.
Проявился в начале немалый скандал,
Мол, разгневался Бог, возверните коня.

Мол, отмойтесь от грязи, от смол и огня,
Что играет душой, будто тот контрабас,
Что играет судьбой, позовите меня,
Может быть и спасу, коль покаетесь, вас.

Так кричал мудрый Бог, он сама доброта,
(А мешал ему демон, по вашему чёрт), -
Выход там же, где вход, коль судьбина свята,
Конец разен у всех, как кому повезёт!

Черный вектор написан на вашей судьбе,
Смоляной, оттороченный руной мандал,
Он ведёт в тёмный грот, где Адам послабей,
Где он дальше всего от начала начал!

Сшонэ 100317 12-10-00
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Сшонэ писал(а): Нынешняя цивилизация не гибнет благодаря России. Кризис всего однополярного мира переходит в стадию двуполярного. С одной стороны человечность, с другой стороны - демонизм.
Выскажу здесь своё видение Вас на настоящем этапе.
Это было известно и понятно некоторым людям и 100 лет назад, и то что кто то кроме вас об этом не говорит уже или говорит иначе чем вы, не значит что они не принимают участия в судьбах России и мира и не видят всего этого. Существуют более эффективные средства и формы формирования и поддержания новой поляризации коллективного сознания человечества, ветхая (западная) форма смещается в наше время новым магнетизмом, вы это видите. Но интерпретация этого видения у Вас своя, жёстко избирательная. Эта жёсткая избирательность и есть ваши шоры, не позволяющие вмещать в восприятие действительные новые рычаги управляющие миром на настоящем этапе, для того чтобы эта избирательность смогла стать более эффективной (ёмкой по вмещению), личность ваша должна стать значительно менее активной, чтобы уступить возможность сознательной деятельности через нее нетленной индивидуальности. Пока каждый Ваш пост (без исключения, кроме некоторых, не многих стихов) говорит об этом перекосе, в вашем восприятии мира (в интернете) много негатива в исходящих и вас это устраивает, разделение ветхого и нового уже произошло в сознании, но количество пока не переросло в качество большего вмещения событий для раскрытия в себе новых смыслов происходящего и более эффективного взаимодействия с миром. Для этого события требуется больше времени, поэтому и говорил и говорю о кратчайших путях связанных с внутренним огнём. А так как эта тема в Вас вызывает крайнюю неприязнь, причём связанную со мной, то почему бы не воспринимать ее как повод для того чтобы над собой и этой неприязнью поработать? )
► Показать
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Хоссэ писал(а): Это было известно и понятно некоторым людям и 100 лет назад
Демонизм был виден десятки миллионов лет назад, именно поэтому гибли цивилизации - прошлое население Земли. Именно паттерная неспособность искоренить демонизм, есть тот троянский конь, который из бона в сон переходит под соусом мнимого альтруизма.
Хоссэ писал(а): Существуют более эффективные средства и формы формирования и поддержания новой поляризации коллективного сознания человечества, ветхая (западная) форма смещается в наше время новым магнетизмом, вы это видите.
Если огородом занимается козёл, что будет с капустой? Демонизмом занимаются демоны разных мастей. Что они делают? Конечно камуфлируют.

Далее продолжу позже.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Сшонэ писал(а): соусом мнимого альтруизма
такой соус исключительно в вашей жёсткой поляризации, есть более тонкие оттенки вкуса, кои вы ещё не научились выделять из общей картины что вы видите.
Сшонэ писал(а): Если огородом занимается козёл, что будет с капустой? Демонизмом занимаются демоны разных мастей. Что они делают? Конечно камуфлируют
Дело в том, что как вы говорите "козла" уже нет, остались его козлята, они и через вас пока камуфлируют там где им выгодно это делать, например здесь, я как человек считающий Вас другом, терпеливо жду когда Вы очнётесь от привычного алгоритма, который лично меня уже даже нисколько не задевает из за понимания его механизма. Но всему есть предел, особенно в магнетизме, когда нибудь человек займёт адекватное его эволюционному развитию сознания место в спирали эволюции нашего Круга и не будет больше в этом самообольщения.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Васкаете? Так вукраина постоянно ругает во всём Россию. Безнадёжно.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Сшонэ писал(а): Васкаете?
Я такого слова не знаю.
Внутренний враг всегда найдёт как ему выкрутиться, особенно опираясь на внешнее, потому и безнадёжно. Это не перенос, лишь то что первое пришло.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Хоссэ писал(а): Это не перенос, лишь то что первое пришло.
Внешнее как приходит, так и уходит. Жизнь в облаках призрачна и пуста, а чем полна? Конечно иллюзиями. Конечно мне бы надо смеяться над вашими текстами, да только не пора бы уже вам остепениться. Ну, живая этика уже давно не живая. А умерла он гораздо раньше, чем Рерих нарисовал свою первую картину на тибете. Он использовал вечную тоску человека по высокому. Однако, что двигало друга Ленина на тибете? конечно в том числе интересы разведки, иначе откуда деньги? Любой институт власти по сути демонизирован. На какие деньги создавалась живая этика? Возможно догадаетесь, шизофрения, которая идёт из неё, временами бывает нужна власти. Но что делать с шизофрениками? власти давным давно уже научились разбираться с ними. Ничего личного. История учит. Потому учите матчасть.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Сшонэ, предлагаю прекратить наши общения, во всяком случае пока, как и обращения в негативном ключе друг к другу. Как по мне вы просто не ведаете что творите, вернее что творит та сила что вас направляет сейчас. Если хотите нейтрализации этой негативной силы в себе - скажите прямо, если всё вас устраивает сейчас в наших отношениях, то прошу одного, прекратить наше общение на неопределённый срок. Если вы тешите себя надеждами пронять меня подобными выпадами в мой адрес и адрес того что дорого моему сердцу, то не надейтесь, это Вам уже невозможно сделать, лучше размыслите над тем что вам выше сказал, и спустя время мы пообщаемся в другой поляризации восприятия, если будет конечно с кем общаться к тому времени.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Наука Будущего писал(а):Не видишь сколь страстную форму приобретают... твои собственные ядовитые мысли в твоей ими пожираемой голове, которые ты выше и выложил на всеобщее обозрение
Есть другая причина, видящий да увидит.
Эгоцентризм полезен идущему по лезвию, но не всегда же по лезвию.
Эгоизм полезен, когда растаскивают интересы чела, но не всегда же растаскивают.
Наступает период силы, тогда джедай думает о мире. Кто-то говорил, что Сшонэ канцлер, нет Сшонэ джедай, который на светлой стороне. Да пребудет в вас сила!
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Хоссэ писал(а): Сшонэ, предлагаю прекратить наши общения
Давно уже прекратил, то, что я пишу, пишу не вам, а тем кому важно знать моё видение. Ведь вы занимаетесь тем же. Я прекратил публикацию текстов на форуме, публикую исключительно в разделе, по просьбе Андрея. Возможно, прекращу вообще здесь публиковаться. Пока так.