Сам Путин пока официально не объявил о своем выдвижении. Вероятнее всего, он сделает это в ноябре, и нет почти никаких сомнений в том, что он победит на мартовских выборах, однако у его помощников, по всей видимости, закончились креативные идеи для нескучного переизбрания. Если все это будет больше похоже на проводы на пенсию, чем на энергичную предвыборную кампанию, и если явка окажется низкой, как, вероятнее всего, и случится, то следующий шестилетний президентский срок Путина будет совсем не скучным.
http://www.politicsglobal.ru/archives/7881
"Bloomberg", США
@@@ @@@@@
Модератор: Сшонэ
-
Безмолвие
Re: Я ВЫБИРАЮ ПУТИНА!
Космея » Ср окт 11, 2017 12:49
-
Безмолвие
Космея » Ср окт 11, 2017 13:00Андрей писал(а):Мне нравится Собянин.
Мне тоже как мэр Москвы, он был успешен в Тюмени, его там любили и уважали. Меня смущает кадровый голод, не знаю, насколько свободен ВВП в том, чтобы назначить свою кандидатуру, а не тех, которые предлагают глобалисты, а Bloomberg - агенство, представляющее интересы глобалистов - надгосударственного управления.
-
Безмолвие
Космея » Ср окт 11, 2017 13:09
Если рассуждать на основании внешних критериев, Путин вполне мог позволить Навальному свободно вести его агитационную кампанию. Очевидно, что Россия сумела пережить экономические последствия резкого падения цен не энергоресурсы и разрыва Путина с Западом, который произошел в 2014 году. Сейчас цена на нефть держится на уровне, который российское правительство считает приемлемым для российского бюджета. Уровень инфляции в России сейчас равен уровню инфляции в Соединенном Королевстве. Рост экономики возобновился, и в настоящее время особые успехи демонстрирует сельское хозяйство — сектор, который Путин назвал приоритетным для развития, когда России пришлось задраить все люки в 2014 году. Король Саудовской Аравии впервые нанес визит в Москву, поскольку сейчас позиции России на Ближнем Востоке стали крепче, чем когда-либо с момента распада СССР. Украина, которая остается самой большой проблемой Путина, уже погрузилась в привычную трясину политических распрей и экономической некомпетентности. Другими словами, все идет достаточно хорошо, и сейчас нет каких-то очевидных поражений и неудач, которые могли бы подорвать авторитет Путина внутри России.
"Bloomberg", США
-
Безмолвие
Космея » Пт окт 13, 2017 8:17
В РОССИИ ОТКРЫТО ЗАПУЩЕНЫ СОЦИАЛЬНЫЕ ЛИФТЫ
Кириенко объявил о старте всероссийского конкурса управленцев "Лидеры России"
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4636861
Подать заявку на участие в конкурсе может любой россиянин до 50 лет
Организатором конкурса выступает Комиссия при президенте РФ по вопросам государственной службы и кадровому резерву страны, председателем которой является глава кремлевской администрации Антон Вайно, сообщил Кириенко. Непосредственный оператор проекта - Высшая школа государственного управления РАНХиГС.
"Главная задача заключается в том, чтобы государство поддерживало и продвигало людей не по тому, кто у кого родственник и какие возможности лоббирования [есть у кандидата], и не по тому количеству денег, которое есть у этих людей, а исключительно по их профессиональным и личностным качествам - трудолюбию и потенциалу", - продолжил Кириенко.
-
Безмолвие
Космея писал(а):Кириенко
в_доску_свой писал(а):вот сразу видно реального управленца. он мне всегда нравился!
посмотрим что выйдет, главное чтобы реально она не заглохла
-
Безмолвие
Космея » Пт окт 13, 2017 9:29
я тоже очень обрадовалась и ждала от Путина, когда он запустит социальные лифты. Он изучал опыт Сталина, феномен успехов советского общества сталинских времен, Сталин последовательно развивал в обществе социальные лифты, поддерживал талантливую молодежь, подчеркивал важность фундаментального образования, дающего системные знания, мечтал о том, что у всех желающих будет по два высших образования.
-
Сшонэ
Что можно сказать о Путине ВВ именно сейчас? Да, конечно, он будет баллотироваться на выборы Президента, и конечно Путин ВВ будет избран. Что касается эмоций либералов и потуг по выборам Собчак - это просто отъём денег у западных коллег.
Что касается простого человека России? Быть патриотом, любить свою Родину - Россию, иметь блестящее образование, в том числе и самостоятельно развиваться, карьерно расти, соблюдая принципы благородства.
Заниматься спортом, несущим здоровье на всю долгую жизнь. И никакой мистики.
Остальное подтянется.
Что касается простого человека России? Быть патриотом, любить свою Родину - Россию, иметь блестящее образование, в том числе и самостоятельно развиваться, карьерно расти, соблюдая принципы благородства.
Заниматься спортом, несущим здоровье на всю долгую жизнь. И никакой мистики.
Остальное подтянется.
-
Безмолвие
laysi » Чт окт 19, 2017 16:27
Тогда можно и не голосовать...всё одно выберут...вот такое голосование...в одну сторону...
-
Чайт ОМ
Нет важности ни в чем, Сшонэ дорогой,
и отсутствие неважности дает внимание ко всем нюансам,
но неприятель в итоге будет побежден !
и отсутствие неважности дает внимание ко всем нюансам,
но неприятель в итоге будет побежден !