Fokusima писал(а):
Он старый.. но у него слабая кишка..
Он никогда ничего не доводил до конца..
Всё на половину..
Ненасытность и страсть
Если от неё не шарахаться..
Если не сдерживать.. а идти до конца..
Чтобы узреть..прощупать её дно
Кончается знаешь чем.?
Да ни чем.. Она не кончается..
Она просто сменяется умеренностью..сдержанностью и вседостаточностью..
Никакого ада и чистилища.. Маятник просто качнется в другую сторону..
Просто нужно иметь железную кишку.. чтобы пройти до дна.. и самому убедиться..
Кишку.. которая у тебя, дед не из стали.. а из книжных переплётов..
Ты впустую потратил эту жизнь.. Ты ни чему не научился..
Сшонэ (давно):
Сохраним для истории, вспоминаю таких чревовещателей, да где они? ХА!
Сшонэ (250317):
Этот чел даже не помышляет до какого дна я доходил.
Что со мной? Почему мне приятно фиаско адепта, желающего мне смерти, неужели это возвышает меня над ним (ними)? Освобождает от надоевшего москита? Не достаточно ли москитной сетки? Возможно, достаточно, но что ведёт меня на близкую дистанцию с ними, а может быть кто ведёт?
Пожалуй, ощущение правоты, осознавание своего безупречного опыта "точно знать" рождает во мне великое чувство ИСТИНЫ, в ней "тонут" все чревовещатели, медиумы от "проиндийских" корней, мертвых уже адептов действительно старых, сложных, манипулятивных построений. И этот процесс, возможно вечный. Владеть истиной, чтобы окутать ей своё окружение, не этим ли я занимаюсь уже столько лет?
Неужели настаёт момент сбросить и мне шкуру прошлого паттерна?
Да, но шкура сама по себе не сходит, следовательно, жду ли я перемены сезона? Жду перемен, жду истину существования меня глубинного с начала жизни и не этой, а той другой, прошлой. Она, эта далёкая прошлая жизнь положила начало исключительного пути, где построения существующих адептов не работают. Каждый из них в той или иной степени хочет представить меня стариком, декларируя моё фиаско, а ведь даже он не видился со мной и не видит меня, поскольку не чем так видеть.
И однако энергия уничтожения идущая от адепта "моего племени" удивляет меня и заставляет понимать непонимаемое. Зачем люди, обремененные духовным опытом, стремятся уничтожить подобного? Ответ очевиден, жажда власти? Зачем, ведь она эфемерна, но что в людях снова и снова рождает эту жажду? Конечно, страх фиаско.
Чувствую ли я фиаско? да каждый день, каждое утро, когда мне кажется, что я потерял Бога. И когда я обнаруживаю, что Бог, о вот он, здесь, я просто счастлив. И хочется своим счастьем поделиться с другими, и тогда начинаются контакты и тогда меня хотят состарить, пророчествуя странные для меня конструкции, а что дальше? Я не могу изменить свою жизнь, поскольку она есть Путь, и ни на йоту я не могу изменить своё поведение до тех пор, пока изменится вектор моего проявления в этом мире. Хотя этот самый вектор в этом мире есть самая мизерная часть моего существования, но только она и видна.