Космея:
сколько самолюбования, красивых эффектных, театральных поз, сколько желания понравиться, быть своим и получить одобрения. Ридж, это лучший способ, несомненно, чтобы оценили, чтобы похвалили.
Новый Ридж или скрытое старое? Скажем так, иначе, что скрывал Ридж все эти годы? Да, собственно, не особенно и скрывал, просто в теме "предложение нововведения" возник собирательный образ провокатора - народовольца. Или ПОП - ГАПОН?
Ещё один, это ли клоун-тролль? пожалуй, нет. Провокатор? Да. Выгода? Энергия возмущённых шакалов при отсутствующем Сшонэ (маугли), возвращается пришлому варягу - Риджу.
Ридж истерик. Вмешаться в гущу, обратить на себя внимание. И повести толпу за собой. Другое дело, толпы нет, есть нешуточная энергия, отстаивания своей гнусности властью и неприкасаемого клоуна-тролля.
Хотите власти на форуме БМ? Берите, сколько хотите, а Бог - это не власть, это чистота. Именно чистоты от вас хотел Сшонэ все эти годы.
У Сшонэ не получилось, хотя это уже следующее поколение подонков. Однако такого, как лейси, ещё не было. Он вобрал в себя все темное, что было на форумах и не только. И исчезло бы это существо в трясине собственных пороков, но поддержка самозванца - владельца форума всё меняет.
Этот чел может гадить всё. Поэтому, конечно же, это отталкивает. Перелицевались другие шакалы и стало ещё хуже.
Что сейчас по Арджуне? Вижу либерала, со всеми пороками. Вижу украинцев, ненавидящих Россию , форум БМ либералов и бендеровцев (сочуствующих).
Теперь фронт создан, в личке всё обсудили. "Сшонэ банить можно, лейси нельзя, поскольку он мастер и у него глаза, и есть то, что Арджуна знает про себя и никому не скажет, может он гей?", - такая установка теперь на форуме БМ от Арджуны - самозванца. Что ж это меняет дело.
Вспомнил, а ведь Арджуну никто не выбирал на право управления форумом. Может пора место уступить другому, и потом не судить, а просто забыть, как несправившегося.
Действительно,
Флейта права, нужно попросить АШДВ управлять форумом.
Ридж решил контролировать Сшонэ индивидуально в плане мгновенной кармы? Нет, Ридж, это тоже меняет дело. Ты просто не успеешь. И карма к тебе вернётся гораздо раньше. И вернётся она за то, что ты не видишь истинное зло форума - стремление к нечистоте во всех её проявлениях.
Отвратительно мне сейчас, читая темы БМ. Может быть, я любитель отвращения и моё отвращение заставляет меня быть ещё чище? Не затем ли я прихожу на БМ? Что ж ещё немного и я пойму, зачем я прихожу в этот рассадник нечистоты.
И поэтому Ридж выдал вердикт, что Сшонэ, он плохой, а тролль и остальные хорошие. Ридж оденет на Сшонэ браслет и будет тщательно следить за Сшонэ и вовремя принимать меры по пресечению боя Сшонэ с гнусностями клоуна-тролля, подлого мастерюги от лжи, подлости и подлога.
Это настоящий Ридж, игрок, со своей картиной мира, спекулятивный, как всё поверхностное, с претензией на глубину. Просто у Риджа нет бога и никогда не было. Впрочем, бога нет ни у кого на форуме.
Сшонэ не справился. А может быть и справляться не нужно, каждому суслику своя нора. Видимо, да и нужно ли его выкуривать из норы, поливая водой и светлыми стихами Сшонэ? Полагаю, ответ ясен, господа.
Ясен и, как всегда, скрытый смысл речей истерика Риджа - демонстрация, демонстрация своей пустоты и спекулятивности якобы продвинутого деятеля на поприще спорных достижений стареющего тренера полнеющих особ.
Ридж, ты не охранник и не вертухай, живи своей жизнью, в ней ты кому-то нужен, а я буду жить своей. А тёмный теперь форум будет жить своей. Светлое хоронить не нужно, светлое забирает бог. Не будем хоронить светлое о БМ, оставим о нём светлую память, ведь только это осталось сделать Сшонэ.
Оставлю светлую память о всём светлом, об остальном просто забуду, поскольку процесс умирания негатива на земле весьма длительный процесс. Ведь так, Космея?