Ответы недостойному

Автономный проект Сшонэ, модерируемый им же.

Модератор: Сшонэ

Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Re: Ответы недостойному

Сообщение Хоссэ »

Великий И, что мысль нарисует то и будет, пока есть установки личности в ее поле, они должны быть исчерпаны, прежде чем идти дальше. Но в этом есть смысл по снятию с нее "не живого" знания, даже если оно и всесторонне. Поэтому оставляю Вам предложенную возможность, когда у Вас будет к этому насущная потребность.
Скажу только что по разному может быть и с парой и без пары и какое то время с парой, а потом без пары, и с парой не парной тебе, все эти ситуации мне очень хорошо известны практически, но не смотря на все сложности материализация, как вы говорите "творца" в делах ваших, это константа во всех случаях. Весь вопрос чтобы ваша личность не мешала вашей нетленной индивидуальности проводить мысль Творца и не присваивала Его мысль идущую через Вас на благо мира. Но для этого важно насущно озаботиться чистотой своей личности. Следующий шаг это сотрудничество и сотворчество в области мысли. Тогда пути будут выстраиваться без падений, даже если они и неизбежны вы сможете находить лучшие возможности тогда быстро выходить из них. Вместе с творцом ("функционировать творцом") это не только с парой но со всем вместе так же, но этот уровень вместе со всеми возможен когда вы вышли сознанием за пределы своей ограниченной личности, оставаясь личностью. Другой вопрос когда пара тянет вас на дно, что Творец хочет Вам этим сказать, какую Его миссию вам нести, какой масштаб этой миссии, какие практические вопросы нужно осуществить чтобы миссия была исполнена? Каждый на эти вопросы отвечает сам, но всегда есть благоприятный фактор и шанс, не упустите.
Великий И

Сообщение Великий И »

Хоссэ, благодарю дорогой друг. Ответьте мне на вопрос: как Вы себе представляете мысль Творца без личности? Это и будет Я. Это не присвоение, дорогой друг - это прямой контакт.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Великий И, да кстати, не с чем поздравлять тебя, раз сиддхи так открылись, это не очень хороший признак для человека, постарайся не использовать их и говорить тем более о них. Так вот судя по форме Ваших сообщений на БМ личность твоя не готова к сиддхам и они могут принести много бед из за этого и отбросить далеко назад. Вы мысль Творца в виде открывшихся сиддх сильно преломляете через свою личность которая ещё не созрела к этому, поэтому личность должна быть чище чтобы преломлений, искажений не было. Когда сознание человека смещено в его нетленную индивидуальность и есть к этому устойчивый отпечаток в сознании, то личность всего лишь носитель и помощник не более. Более того форма речи, мысли, акцентов смыслов и пр. говорит уже о соизмеримости личности человека мысли Творца. Ты каждым постом говоришь пока об этой несоизмеримости, даже Лэвис это видит. Водопад нужно пережить и не разбиться, пока река не будет течь ровным руслом, вот и не торопитесь, а если вы сам сусам, то и флаг в руки. )
Великий И

Сообщение Великий И »

Хоссэ, Благодарю. Да уже баня едет. На самом деле Вы правы: я никак не могу привыкнуть что мне не надо думать, я получаю ответы на вопросы моментально.Немного непривычно, поэтому постоянно сбиваюсь. Я на какую вкладку в браузере не посмотрю - вижу синхрон. Что сделать, что сказать, психическое состояние тигрёнка. Я словно в сумасшедшем доме, где мир разговаривает со мной через обрывки фраз.
BDK
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение BDK »

Знакомо. В этих обрывках или вспышках может приходить и верная информация. Но вред не от самой информации а от нашего вовлечения в неё, вовлечения структур нашего ума.
Великий И

Сообщение Великий И »

BDK, Она идёт стройным сплошным текстом, к сожалению. Из-за наплыва некогда расслабиться и поваляться, даже работать некогда толком. А по ночам эфир. Так что Вы абсолютно правы - это вовлечённость)
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Великий И, эйфория от сиддх должна пройти и чем быстрее тем лучше, но если ее кормить как вы кормите, то раскормите только что то страшное в себе. Поэтому жёсткая дисциплина к вашим исходящим во всех диапазонах, это будет придавать Вам больше сил на осознание происходящего, а не уходить в раскармливание чего не следует раскармливать.
Великий И

Сообщение Великий И »

Хоссэ, чуть опоздал, дорогой друг. Я совершенно недавно сказала в другом месте что надо быть максимально осознанной и очень внимательной.
Только осталось определить как именно я изменилась. Пока у меня внешних мнений нет. Может расскажете своё мнение?
Великий И

Сообщение Великий И »

Хоссэ, В целом мне понадобилось около пары дней на эйфорию. Иногда и отдыхать надо. Пара дней - это адекватный темп)
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Сообщение Андрей Карпишин »

BDK писал(а):Знакомо. В этих обрывках или вспышках может приходить и верная информация. Но вред не от самой информации а от нашего вовлечения в неё, вовлечения структур нашего ума.
От.. Дима, красавец. Кратко, точно и в самую суть. :music2:

Когда-то я сравнил ум с компьютером, который потребляет тучу энергии,
а ты говорил про состояние "жидкой мысли"..

Да, невовлечение.