«Никому не верят, кроме России»: в Госдуме заявили о готовности КНДР вести переговоры с США при участии Москвы
https://russian.rt.com/world/article/45 ... taty-vizit
Делегация Госдумы посетила КНДР, где провела ряд встреч с северокорейскими парламентариями. По итогам переговоров депутаты заявили, что Пхеньян «готов вести диалог с США при участии России», так как это единственная страна, которой они доверяют. В то же время отказаться от ядерной программы Северная Корея пока не готова. О результатах поездки российских делегатов в Пхеньян
@@@ @@@@@
Модератор: Сшонэ
-
Безмолвие
Re: Я ВЫБИРАЮ ПУТИНА!
Космея » Пт дек 01, 2017 12:37
-
Безмолвие
Космея » Вт фев 27, 2018 9:29
https://russian.rt.com/inotv/2018-02-27 ... j-polovinu
Bloomberg: Россия кормит пшеницей половину стран мира
Экспорт продовольствия из России резко возрос благодаря мировому спросу на российское зерно, пишет Bloomberg. Так, за последний год поставки из России подскочили на 25%, и это самый высокий показатель с 2012 года. Судя по данным Российского экспортного центра, в этом году они достигли $19 млрд. И в основном этот рекорд получился благодаря экспорту пшеницы и замороженной рыбы, а также сахара.
Издание отмечает, что Россия — мировой лидер по поставкам пшеницы, и в последние годы она захватывает рынок, продавая результаты хорошего урожая по привлекательным ценам. В этом году, как ожидается, будет побит новый рекорд.
Больше половины стран всего мира покупают пшеницу у России, пишет автор статьи. А она, в свою очередь, пытается стать менее зависимой от поставок сельхозпродукции, запретив импорт некоторых продуктовых позиций с Запада в ответ на санкции.
-
Безмолвие
Космея » Вс мар 04, 2018 9:12
Мне нравится читать публикации донецкого журналиста Андрея Бабицкого, очень талантлив, самобытен
https://russian.rt.com/opinion/488173-b ... o-gosudary
«Портрет моего государя»
-
Безмолвие
Космея » Вс мар 04, 2018 9:44
«Россия ушла на три поколения вперед»: Кедми рассказал об «изумленных лицах» Запада после выступления Путина
https://riafan.ru/1031187-rossiya-ushla ... nt=6104287
США надеялись, что к 2020 году смогут добиться военного превосходства над Россией в сфере стратегического вооружения. Однако вооружение, представленное президентом Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию, доказало обратное.
«И они в это верили! И вдруг оказалось, что все, чем они занимались – детские игры по сравнению с тем, что стало. Их стратегическое положение сегодня, даже если не входить в вопросы юга НАТО, Крыма и Сирии – Путин упомянул их сегодня, – они вдруг оказались у разбитого корыта», — сказал Яков Кедми.
По мнению эксперта, США придется приложить титанические усилия, чтобы догнать Россию или хотя бы сократить разрыв. Ибо «Россия ушла на три поколения вперед» по сравнению с разработками американских военных инженеров. Яков Кедми добавил, что хотел бы «увидеть лица руководителей НАТО, Пентагона и западных стран, когда она слушали, что говорит ваш президент».
-
Безмолвие
Космея » Вс мар 04, 2018 9:53
Есть предсказания, что Россия первой начнет строить города в космосе на благо всех землян.
Они начинают сбываться
http://ren.tv/novosti/2018-03-04/rossiy ... niy-kosmos
8:33, 04 марта 2018 131
Россия и Китай начнут совместно осваивать Луну и дальний космос
-
Безмолвие
Космея » Вс мар 04, 2018 10:03
Вы должны очень гордиться своей страной. Потому, что есть великая цель, которую она должна выполнить. Когда Вы задаете вопрос, какова будет новая эра, что будет происходить? Задавайте себе и следующий вопрос : какие страны будут в этом участвовать? Какие из них будут иметь большее значение. Итак ваша страна предназначена для того, чтобы достичь великой цели. Как раз сейчас она движется в этом направлении, она станет чем-то большим. В любое время есть страны, которые выдвигаются вперед и страны, которые отстают. Есть страны, которые родились, чтобы жить в борьбе, а есть которым все дается относительно легко. Ваша страна родилась чтобы быть в борьбе.
На протяжении той эры, которая подходит к завершению, она сталкивалась с многими трудными обстоятельствами. Во время этой эры ,которая возникает сейчас, Ваша страна приобретет огромное значение. Она станет одной из наиболее важных, потому что она станет одной из первых, у которой окажутся новые необходимые ресурсы. Возможно, это Вас удивит, но именно в Вашей стране зародятся новые формы государственного управления и именно Ваша страна станет одной из первых которая воплотит их в жизнь.
Скорее, чем остальные страны ваша страна будет способна поприветствовать тех, кто прибудет из других миров. В Вашей стране признают то, что многие технологии, которые были разработаны, это был совместный подарок, подарок из тех миров, которые не являются земными мирами. Ваша страна одной из первых протянет руку с братским рукопожатием остальным.
В самые ближайшие годы Ваша страна станет одним из важных миротворцев на этой планете. Она будет одной из тех, которые играют огромную заметную роль как видимую так и невидимую, чтобы установить длительный мир на земле.
Послание ГАЙИ, через Пеппер Льюис для граждан России
Прямой ченнелинг г. Москва 14 октября 2010г.
https://www.liveinternet.ru/users/40267 ... 140448591/
-
Безмолвие
Космея » Вс мар 04, 2018 10:50
Пройдет совсем немного времени, прежде чем эти пророчества сбудутся.
Я уже сейчас хочу сказать Вам: начинайте гордиться прямо сейчас. Эта будет та гордость, которую Вы не испытывали на протяжении долгих лет. Ваша страна наравне с другими странами принесет значительные изменения в развитие медицины. Это станет опытом основополагающим для всего остального мира.
В некоторой степени трудные времена ждут другие страны. Я не говорю Вам, что Вам всего этого удастся избежать, но из-за того, что эта страна познала свою долю войн и трудностей, она знает, что цена этого высока. Она не будет больше приносить в жертву своих граждан. Она не бросится в войну, чтобы защищать истины, которые уже устарели. И именно эта страна, в ней найдут опору те, которые ее еще пока не чувствуют. И она будет использовать свою власть. Она будет использовать громкий голос, и от нее будут исходит очень сильные предупреждения. Но она послужит определенным гарантом для всего остального мира, который будет готов слишком быстро нажать на курок.
-
Сшонэ
Это не пророчество, поскольку не сбудется.Космея писал(а):Пройдет совсем немного времени, прежде чем эти пророчества сбудутся.
Медицина сейчас идёт по пути обслуживания грешников.
Повлиять на грешника может только болезнь.
В итоге, медицина поддерживает тот уклад, который есть - неверный уклад.
-
Безмолвие
Космея » Пн мар 12, 2018 7:43
Мне понравилось, как мэр Москвы Собянин говорит о Путине. В свое время меня очень поразило и запомнилось, как тюменцы с уважением, благодарностью и теплом относились к Собянину, когда он был губернатором Тюменской области. на фоне вечного недовольства москвичей своим мэром, это был тогда большой контраст.
"Большинство москвичей знают Владимира Путина по телевизору. Я уже двадцать лет знаю его лично. Что могу сказать о своих впечатлениях?
Обычно с годами человек у власти становится все менее восприимчивым к сигналам извне, притупляются адекватность и острота реакции.
Помню своих бывших коллег по Совету Федерации, которые руководили регионами по двадцать лет. Значительная часть из них бронзовела так, что хоть завтра на пьедестал.
С Путиным все наоборот. Поразительно, но за эти годы он стал более естественным, более простым в общении. У него не пропало желание лично вникать в проблемы. А с учетом опыта, он принимает решения быстро и адекватно. "
https://cont.ws/@matveychev/878887