Ответы недостойному

Автономный проект Сшонэ, модерируемый им же.

Модератор: Сшонэ

Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Re: Ответы недостойному

Сообщение Сшонэ »

Сшонэ писал(а):
Великий И писал(а):Пфф... Да мне совершенно фиолетово что Вам фиолетово: сказал Вы мне никто и пока будете продолжать совать нос в мою жизнь - Вы так и останетесь для меня никем. А теперь хоть заполивайтесь грязью. Вам и не снится точно знаю я. Так что не Вам мне указывать. Так что заткнитесь в мою сторону - иначе я укажу Вам - что будете канкан в Метрополе танцевать в пышном платье. Не зарывайтесь передо мной. Ваши титулы для меня не значат ничего. Зато мне может и надоесть Вас терпеть и тогда я от Ваших мозгов оставлю кашу. Вот же тугодум блин. Ему про Фому - он про Ярёму.
Ну, все поняли, что это такое?
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Сшонэ писал(а):
Великий И писал(а):Пфф... Да мне совершенно фиолетово что Вам фиолетово: сказал Вы мне никто и пока будете продолжать совать нос в мою жизнь - Вы так и останетесь для меня никем. А теперь хоть заполивайтесь грязью. Вам и не снится точно знаю я. Так что не Вам мне указывать. Так что заткнитесь в мою сторону - иначе я укажу Вам - что будете канкан в Метрополе танцевать в пышном платье. Не зарывайтесь передо мной. Ваши титулы для меня не значат ничего. Зато мне может и надоесть Вас терпеть и тогда я от Ваших мозгов оставлю кашу. Вот же тугодум блин. Ему про Фому - он про Ярёму.
Ну, все поняли, что это такое?

Это для смеха над эксгибиционистом от чертова маятника (понимай негатив или просто серая подвальная зона ):
bio писал(а):Смотрю Вас по Вашей просьбе.

Негативных программ сейчас нет.
Сущностей тоже сразу не показывают.
Активность канала к Богу - 100 % (это норма!)
Связь с Землёй - 85 % (надо 100).
Связь с положительной энергией Космоса - 80 %.
Общий уровень биоэнергии - приличный, но не более того.
Пробочек в каналах-меридианах нет.
Общий индекс здоровья - 80 %.
Во благо мелотерапия.
Соотношение светлых и тёмных сил - 68 : 32.
Работа с собой: дзэн.
Преобладающий тип отношения к людям: авторитарный.
Тип личности: конвенциальный.
Основное качество человека: сильный характер.
Эгрегоры: центр магов.
Предпочтительный вид медитации: медитация сидя.
Целительная практика: йога.
Нехватка витаминов: фолиевая кислота.
Имеется средней силы стресс. Но в стрессово-инсулиновой системе все 40 связей есть.
Главное условие сохранения здоровья - питание. Во благо сейчас: молочные продукты.
Психика чистая, без повреждений. Нет ни неврозов, ни блоков в подсознании, ни инграмм.

Вопросы? Что ещё прикажете смотреть?
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение BDK »

Думаю эта девушка тут не нужна. И вообще я не уважаю тех кто уважает наркотики. Любые, вплоть до самых слабых. На своем форуме я бы уже вынес вердикт о блокировке навсегда.
Великий И

Сообщение Великий И »

BDK, докажите что я их уважаю:
Великий И писал(а): Я не поддерживаю наркотики, но и не отрицаю их.
Читайте прямо, а не додумывайте за меня. Я уже приличное количество времени не употребляю их и не планирую.
А Вы насочиняли про меня чушь
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Пфф... Да мне совершенно фиолетово что Вам фиолетово: сказал Вы мне никто и пока будете продолжать совать нос в мою жизнь - Вы так и останетесь для меня никем. А теперь хоть заполивайтесь грязью. Вам и не снится точно знаю я. Так что не Вам мне указывать. Так что заткнитесь в мою сторону - иначе я укажу Вам - что будете канкан в Метрополе танцевать в пышном платье. Не зарывайтесь передо мной. Ваши титулы для меня не значат ничего. Зато мне может и надоесть Вас терпеть и тогда я от Ваших мозгов оставлю кашу.
- DK, на мой взгляд сей опус - отличный пример психопатологии, для программы, способной диагностировать патологию мышления, восприятия, реагирования просто "азбука", возьмите на заметку, пожалуйста.

И спасибо Вам за Ваше мнение о нерониной, Вы решительный и порядочный человек... :rose:
BDK

Сообщение BDK »

Это не психопатология. Это типичная дэвушка в интернете. Но от этого она не перестает быть не подходящей для форума. Таких обычно называют почему-то трансформаторной подстанцией только сокращенно.
Изображение
Последний раз редактировалось BDK 28 фев 2017, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Dora

Сообщение Dora »

Ну почему же. В примере текста присутствует так называемая разорванность речи, указывающая на бессвязность мышления, типичную для лиц с психической патологией или лиц, находящихся "под кайфом".
BDK

Сообщение BDK »

Это типично для дэвушек в интернете. Достаточно ввести в поисковике абревиатуру трансформаторной подстанции. Особенно на youtube

https://ru.wikipedia.org/wiki/ТП
Последний раз редактировалось BDK 28 фев 2017, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Dora

Сообщение Dora »

Лично я, всегда предельно осторожная в суждении о психическом здоровье человека считаю, что полюбившийся многим БМовцам персонаж женского пола с грандиозным ником мужского пола нуждается в специализированной медицинской помощи.

Неронина, Вы не "странная", как написали о себе, совсем не странная, я считаю, что Вы - психопат, страдающий одной из форм шизофрении, а также не исключаю, что Вы наркозависимы.

Есть несколько признаков, по которым можно определить психопата, и, как мне ни жаль, но Ваши проявления идеально "ложатся" в описания этих признаков.

Настоятельно рекомендую Вам в самое ближайшее время обратиться к врачу-психиатру, потому что сегодняшние Ваши "творческие выплески" свидетельствуют о Вашей неадекватности, это может быть связано с сезонным обострением имеющейся у Вас псих.патологии.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Dora писал(а): разорванность речи
Потому, что зависимость необратима. Сей персонаж реально заразен, но кто-то должен был и на это обратить внимание уважаемой публики. Хотя конечно же, ничего личного.