Ответы недостойному

Автономный проект Сшонэ, модерируемый им же.

Модератор: Сшонэ

Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Re: Ответы недостойному

Сообщение Хоссэ »

Неблагодарное дело ворошить осиное гнездо, особенно если осы понабрались всякого сладкого суррогата, который разрешила им коллективная матка.
Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Сшонэ »

Для анамнеза.
Великий И писал(а):Zvetochek да конечно устала. И Вы абсолютно правы. Досталось просто оскорбление с молчаливого поддакивания администрации. Достал что люди просто категорически запрещают от них отличаться. Как я когда-то сказала: если бы Леонардо да Винчи родился в наше время - у него была бы своя палата к психиатрической клинике.
Самое ужасное что я понию что это действительно так, а не пустая фраза.
Именно такие идиоты сожгли Джордано Бруно.
Гении в этом мире либо вешаются от негатива в их сторону, либо их убивают как Христа.
Этот непроходимый дебилизм реально устойчив просто жесть. Словно людям нравится быть дебилами.
Сами говорят: хочешь изменить что-нибудь. Меняйтя. Но, видимо, чтобы эта фраза дошла до людей их надо приковывать к батарее и бить за каждое движение в привычные рамки.
У меня знакомая амбидекстер, прочитала десятки тысяч книг, способна вывести практически любую формулу по любому предмету лишь на основе задачи из-за вот этих усредненных болванов сейчас в принудительной психиатричке на три года. Шанс, что она останется адекватной после кошмара закрытой клиники равен 10%. И всё, понимаешь, гения слтрут с лица земли только потому что он не похож на толпу. Она никого не убила. Просто ходила босиком по снегу и всё. Обидно за такое до слез. Нас, других, целенаправленно пытаются уничтожать только из-за того что мы отказывается жить в рабстве и очень жаждем свободы. Это же страшно.
А все делают вид что оскорблять это норма. Нет - это не норма. Оскорбление остаётся оскорблением, поэтому мы и учимся НЕ оскорблять.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1283 раза

Сообщение Андрей Карпишин »

Да, блин, девочка...
с согласия администрации...
а тебе напомнить, как на встрече в реале приходилось за тобой бегать по всему городу.
от этого уйду - не поставил Мистера Фримена
от того уйду, ибо не разрешает [...]
ночью

да с тобой повеситься можно. ну или ангельское терпение. спасет.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Андрей, просто пора снять маску? ничтожная и.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1283 раза

Сообщение Андрей Карпишин »

Сшонэ, нет, моё мнение
я сказал - возможно рано тебе на наш форум
советовал действовать в своём разделе БМ
ну а БМ это форум 18+
да и случайных людей там нет
так что, считаю, пусть пишет что пишет - не в себе же держать
"рано на наш форум" - в том смысле, что недостаточно наработана практика сталкинга как искусного взаимодействия с людьми
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Сталкинг всего лишь практика, хотя вам решать.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Андрей писал(а): а тебе напомнить, как на встрече в реале приходилось за тобой бегать по всему городу.
от этого уйду - не поставил Мистера Фримена
от того уйду, ибо не разрешает [...]
ночью
Накурилась?
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Сшонэ писал(а):
Великий И писал(а):bio это решать Вам. Я все равно буду читать форум и иногда отвечать, раз мошкара настолько невменяема что не в состоянии выполнять собственные требования об экологии форума и позволяет себе срать в темах, где эту мошкару никто не ждёт и даже не планирует ждать. У меня же тоже терпение не чугунное. Пусть человек захлебывается в собственных рвотных массах где угодно, кроме моего раздела. Отсюда буду принципиально удалять каждого, кто не знаком с адекватным отношением. И, прошу, не комментировать мошкару. Я знаю что я грублю, но, видимо, было понимает только свой быдлячий язык и на человеческое вообще не способно реагировать. Ему говоришь одно хорошее или нейтральное слово - в ответ огребаешь три оскорбления.
Осознанный человек - это человек ЗА ПРИВИТЫМИ ШАЮЛОНАМИ. Не способны понять завалите рты. И Вы, Дора и Сшонэ и BDK. Вы в десятки раз более лживы, чем, так если вы видите не похожего на вас человека - вы считаете просто обязанностью смешать его с дерьмом.
Образование они моё обсуждают, количество денег и психику - да я в тысячу раз адекватное вас только именно потому что предпочитаю работать ровно столько, сколько сама считаю нужным, ровно так как считаю нужным. И прочитываю как минимум 200 страниц в день книг для САМООБРАЗОВАНИЯ - а вы тупо обсуждает больна я или нет. Из вас кучки дебилов никто со мне не знаком в реальности. Зато позволяет плюнуть мне в лицо. Плюнь себе в роду, дебил и постарался не захлебнуться от собственного яда.
Как же достали эти шаблоно-зомби. Книг о просветлении тонны, но добились просветления единицы именно потому что они отличались от толп.
Заканчивайте бороться с инакомыслием. Вы даже собственным детям не вправе запрещать думать самим, что говорить о постороннему человеке репродуктивного возраста.
В тысячный раз говорю: займитесь собой и отстаньте от моей жизни. Это моя жизнь и никому из вас она не принадлежит.
За пределы этой темы, надеюсь не придётся повторять этот текст. Надеюсь поймете с первого раза, тупые курицы.
Истерика. И этот чел назвал себя великий и что?
Тексты удаляются, хотя всё пишется по делу. Честное слово, пишу искренне. Но сколько оскорблений отгреб и не только я.
Диссонанс вежливости очевиден, что делать, оставить в покое чела? Но тварь добивает не только его, но и форум, что делать, ведь уже уходить решила самозванка... Может быть всё дело в самозванстве, типа читать книжки научилась, вот посты, что открытым текстом для неё - нет, а ведь если не научишься читать - не научишься писать? Пусть "читает" пока.
Великий И писал(а):Zvetochek да конечно устала. И Вы абсолютно правы. Досталось просто оскорбление с молчаливого поддакивания администрации. Достал что люди просто категорически запрещают от них отличаться. Как я когда-то сказала: если бы Леонардо да Винчи родился в наше время - у него была бы своя палата к психиатрической клинике.
Самое ужасное что я понию что это действительно так, а не пустая фраза.
Именно такие идиоты сожгли Джордано Бруно.
Гении в этом мире либо вешаются от негатива в их сторону, либо их убивают как Христа.
Этот непроходимый дебилизм реально устойчив просто жесть. Словно людям нравится быть дебилами.
Сами говорят: хочешь изменить что-нибудь. Меняйтя. Но, видимо, чтобы эта фраза дошла до людей их надо приковывать к батарее и бить за каждое движение в привычные рамки.
У меня знакомая амбидекстер, прочитала десятки тысяч книг, способна вывести практически любую формулу по любому предмету лишь на основе задачи из-за вот этих усредненных болванов сейчас в принудительной психиатричке на три года. Шанс, что она останется адекватной после кошмара закрытой клиники равен 10%. И всё, понимаешь, гения слтрут с лица земли только потому что он не похож на толпу. Она никого не убила. Просто ходила босиком по снегу и всё. Обидно за такое до слез. Нас, других, целенаправленно пытаются уничтожать только из-за того что мы отказывается жить в рабстве и очень жаждем свободы. Это же страшно.
А все делают вид что оскорблять это норма. Нет - это не норма. Оскорбление остаётся оскорблением, поэтому мы и учимся НЕ оскорблять.
Великий И писал(а):Космея поэтому и сказала что хочу покинуть форум на время. Но мошкара же не может промолчать. Вот и пришлось высказать что моршкара ведёт себя крайне невоспитано, только опустившись до их уровня. Адекватный язык они не понимают - это очевидно. Только свой, мошиный.
Зло, если его открыть, что джин - но не жди волшебства, оно ничтожно.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Великий И писал(а):Stella я не нервничаю. Просто решила всей мошкаре за один сказать что я думаю об их ужимках. Устал и нервничает - это разные вещи.

Сшонэ не тратьте свои "великие" пальцы на эту "плебейскую" тему. Они всё равно будут безжалостно удаляться без прочитывания. В этой теме Ваше “благородство" высмеивается.

Zvetochek это именно абсолютное неприятие. Я терпеть не могу быдло. Оно быдло.
В правилах данного форума можно удалять посты. Я бы считал удаление постов вопиющим неуважение к юзерам. Даже, если Сшонэ критикует быдло, но от этого быдло не станет великим, к сожалению.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Levis писал(а):чтобы так явно и грубо лицемерить, это даже меня удивило.
Объясняю, ты видимо подзабыл, Я был второй, первый был левис, который нещадно удалял мои посты и рекомендовал делать то же ничтожной и.
Я удалял троллей, которые вели целенаправленную борьбу со мной. Обычно я разделял тему и переносил её в раздел " без правил". Ну, не нужно так волноваться. Так легко нажать кнопку, ощутить сладкое чувство власти и забанить ненавистного Сшонэ, продвинутый ты наш!