Гении не вешаются - они создают что либо великое. Вешаются неудачники. Особенно неудачники с сильной претензией на гениальность - те часто вешаются. А реальному гению глубоко пофиг на эти все житейские заморочки, на всё что о нем говорят и думают - ему просто нет времени тратиться на эту всю ерунду, он занят любимым делом. А неудачники пусть вешаются.Гении в этом мире либо вешаются от негатива в их сторону, либо их убивают как Христа.
Ответы недостойному
Модератор: Сшонэ
-
BDK
Re: Ответы недостойному
-
Сшонэ
Анамнез.
Великий И писал(а):Zvetochek пока было только мешает запутывая других.
Stella дело не в личном отношении. Проблема в том что они подначивают более-менее управляемых, тем самым откатывая переход назад. Нас, конечно много. Но всё можно сделать было бы намного быстрее, если бы они постоянно не ставили новые шаблоны на людей.
Вы же всё понимаете: дурацкие законы, недовольство народа и даже поливание меня и других моих соратников - это звенья одной цепи. Называется борьба с инакомыслием. Если её не прекратить - начнётся кровавая война, исход которой полное уничтожение всех.
Великий И писал(а):Levis именно, дорогой друг. Сидхи есть далеко не у многих. Потому что пока они не научатся уважать других - они сотрут с лица земли тех, кто мыслит иначе. Прорабатывается сначала эмоции и лишь потом анализ. Иначе анализ будет предвзят.
Великий И писал(а):Levis да. Потому что я длительное время переношу их ненависть. Мы гибнем от ненависти. Если мы погибнем все - останутся только шаблонные люди. А это тупиковый путь развития.
Христос был дурак что позволил себя убить. Путь тряпки на таком пути бесполезен. Будда участвовал войне, потому что ненависть не убирается любовью, она либо прорабатывается, либо её вырезают с сердцем в буквальном смысле.
Для меня это не совсем ненависть, я всего лишь опустилась до их уровня, потому что разрыв оказался слишком велик и они просто не могут меня понять. Хоть мне и не нравится низкий уровень, но я больше не вижу способов не допустить войны между иными и одинаковыми.
Великий И писал(а):Levis у них не инакомыслие. Они просто лгут. Лгут сами себе. Если кто-то решил стать пророком - им надо быть, а не пытаться возвышаться за счёт других. Кто-то захотел мыслить позитивно - пожалуйста, просто прекратить любое плохое слово, хочешь быть просветленным - будь им, а не оскорбляй других мы все разные. Просто не надо лгать.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
BDK, ох, и метко сказал опять!
Сегодня только нашёл статью в тон:
https://habrahabr.ru/post/183374/
Ну, или вспомнить того же Перельмана ранее.
Сегодня только нашёл статью в тон:
https://habrahabr.ru/post/183374/
Ну, или вспомнить того же Перельмана ранее.
-
Сшонэ
в клиникуВеликий И писал(а):Я часть синхрона.
Великий И писал(а):амбидекстер, прочитала десятки тысяч книг, способна вывести практически любую формулу по любому предмету лишь на основе задачи из-за вот этих усредненных болванов сейчас в принудительной психиатричке на три года
-
Dora
► Показать
Неронина, мне Вас реально жаль, Вы, и это точно, - Вы нездоровы, идите к врачу пока не поздно, пока не стали посмешищем всего эзорунета... Вам уже достаточно лет, чтобы Вы понимали важность сохранения здоровья. Идите к врачу, я серьёзно.
-
Хоссэ
Мож хватит бадягу осуждений разводить фокусируясь на одном человеке? Я понимаю, несёт и греет внутри, в реакции на обратную связь -сказали и будя. А то типа - плюйте в нее она плавать не умеет. Окститесь!
-
Dora
Подлость ситуации в том, что нездорового психически человека административные лица БМ используют для *своих целей*... Арджуна* дал раздел, Левис вроде бы здравомыслящий гражданин, не мальчик вроде бы... чтоб не понять...но как легко и непринуждённо глаз замылился" на проблемы со здоровьем у девушки...лишь бы писала, "ярчила", генерила... эх вы..... СТЫДНО!!
-
Dora
Вы тоже хорош, Хоссэ! Вы что не понимаете, не видите, что человек НЕздоров?? Значит Вы такой же, как и эти администраторы с БМ!!
Прекратите использовать нездорового человека своей корысти ради, ВСЕ!!
Прекратите использовать нездорового человека своей корысти ради, ВСЕ!!
-
BDK
Таких нездоровых много. Что уж тут поделать.
-
Dora
А тот, кто имеет влияние на Неронину, пусть ведёт её к врачу, - если он порядочный(!!) человек. Без проф. консультирования и адекватно подобранного лечения эта молодая женщина может стать инвалидом, ПОЙМИТЕ это, наконец, господа оккультно продвинутые!!