Ответы недостойному
Модератор: Сшонэ
-
- Архитектор
Re: Ответы недостойному
Иаков (его поведение) здесь контролировался долгое время администратором Хоссэ, который его (Иакова) сюда и пригласил.Чайт ОМ писал(а):Извиняюсь, что не в тему... не знаю куда написать, зашел в самую активную.
Здесь был когда-то пророк Иаков, а теперь вовсе вроде нет в списках участников, что случилось с ним здесь? Или я не внимательно искал?
Им же он был и заблокирован.
Моё личное мнение, для данного форума ценность Иакова нулевая.
Помню, делал ему неоднократные предупреждения за то, что он таскал сюда куски писанины с других форумов с непонятными никами.
Хлама нам не надо.
-
Форум ШН постепенно скатывается к БМ. Ввиду невозможности согласовать свои действия с руководством форума Шопот Ноосферы, Сшонэ уходит из форума ШН. Недолго и пребывал. Сшонэ уходит из форума Безмолвия по истечении бана, а также немедленно покидает форум ШН. Просто забудьте слово Сшонэ. Не поминайте всуе.
-
Нет, это ваше поведение пытается скатить туда форум, этому не бывать. Обратите внимание - именно поведение. Измените поведение, к которому вы привыкли на БМ, здесь не БМ. И БМ как раз на мой взгляд сейчас начинает выбираться, оттуда куда вы продолжаете катить. Поспевайте за переменами Сшонэ.
благоприятный фактор
-
Сшонэ, рад "вас видеть". Если конечно так можно говорить о встрече в виртуальном пространстве.
-
- Архитектор
Да, за злоупотребления админскими полномочиями.Сшонэ писал(а):Да, верно ли, что Хоссэ принят из сисадминов?