Да, помню, видел вас живущего телом, ваше сознание было достаточно примитивным. Было время, как мне казалось, ваше сознание было высоким, затем снизилось до тела.
Глубинное НЕЧТО и болезни роста цивилизации.
Модератор: Сшонэ
-
Re: Болезни роста цивилизации.
-
Re: Глубинное НЕЧТО и болезни роста цивилизации.
Так и есть. Мне остопротивела "духовность" "индуистско"-"кришнаитского" типа, которая транслируется из интернета. Поэтому я сбросил всё это чтобы строить свое с нуля. Опуститься до примитива чтобы строить от него своё альтернативное то что выше.
-
Я в своё время так же, все книги в гараж, полное недоверие к эзотерике. Всё исключительно сам, от нуля до Бога.
-
- всё собиралась ответить (импульс), да что-то мешало, видно, ответ ждал "своего часа"...))
Не могу сказать, что меня что-то выперло с БМ, но что меня выперли однажды - факт. Конечно же, я вернулась, зачем? - отвечу честно...и переступая через себя, потому что причина наивно-глупая, дурацкая совершенно причина...- я чувствовала себя обязанной вернуться, на БМ был НБ, за форумную "судьбу" и возможность письмотворчества которого я считала себя в достаточно большой степени ответственной и не могла поэтому вот так просто взять и *сдаться* на радость злыдням в то время, когда НБ был ещё по моим ощущениям и мнению недостаточно глубоко "укоренён" как личность и как Автор в том пространстве, которое я своим эпатажем "показала" ему как...достойное. Даже... даже если НБ писал на БМ раньше, то это ничего не значило, потому что ником НБ он пришёл на БМ из-за нашего знакомства на ариоме, в поисках *убежища*, - так во всяком случае я думала, мне нужно было убедиться, что Автор справится с "геомагнитными бурями" БМ самостоятельно и без проблем, поэтому я находилась неподалёку в обозримом периметре столько, сколько было нужно для того, чтобы доподлинно увериться в том, что с НБ всё хорошо, образовавшиеся связи общения с безмолвчанами достаточно стабильны и приобрели индивидуальный характер.
Потом случилась эта "банная история" с Марвином... я снова не могла "всё бросить" и уйти. Когда всё, наконец, утряслось, всё и все оказались *на своих местах*, я почувствовала, что те эмоментальные нити, которые связывали меня с БМ практически перестали существовать, то есть я реально перестала быть нужной, полезной или интересной пространству БМ в любой своей ипостаси, в любом своём реальном или виртуальном качестве. И тогда я написала иакову, что "ухожу" с БМ. Если бы не ситуация со Сшонэ, то не нужно было бы и требовать удаления профиля, моему "исчезновению" никто бы из безмолвчан не придал никакого, я непоколебимо в этом уверена, - абсолютно никакого значения, для меня наступил идеальный момент "ухода по-английски", с последующим лёгким и глубоким забвением Dora. Но, как оказалось, я ошиблась, эпилог должен был быть не таким...и мне, как добровольному участнику этой *пьесы* форумной жизни необходимо было "выступить" по-совести, из её глубины.
Аззя спрашивала, чем человек отличается от животного...я бы ответила коротко: совестью. У животных того, что человек с благородной нравственностью понимает, что называет совестью - нет.
Я безмерно благодарна участникам эзовиртуального реала, ники которых упомянула, - за то, что они принимали мою помощь, моё участие в их эзовиртуальной "судьбе", даже несмотря на то, что эта помощь или участие при известной доле скептицизма, критически-аналитическим умом можно назвать "благими намерениями", которые как известно... Простите меня за них. Я и моя совесть не могли поступить иначе.
-
-
Доброе утро, Сшонэ, уточните пожалуйста момент, Вы называете суррогатной судьбой эзовиртуальную судьбу имярека (пользователя эзорунета, автора контента) или нечто другое?