BDK писал(а):Выглядит неправдоподобно. Надо бы проверить. Кто нибудь уже проверял?Сшонэ писал(а):Как-то так, для начала.BDK писал(а):Интересно. Но как же быть с истощающей функцией речи. Если много говорить - сильно устаешь. Причем сильно устаешь - это еще слабо сказано. Это буквально убивает организм.
Но люблю петь дочке на ночь песни. Но там уже не столько речь сколько вокал. Это немного другое. Устаешь не от процесса звукоизвлечения а от обилия слов. А в песне слов не много, поэтому от песни не устаешь.
Да вот пожалуй есть один тип речи который мне интересен - лаконичная речь. И хотя сам я совсем не умею быть лаконичным. Но как направление для совершенствования своих навыков самовыражения оно мне интересно. Втиснуть больше в минимум текста.
А ведь и вправду хорошие песни лаконичны. Цой умел выразить много через немногословный текст. Что ни строчка то откровение. А строчка - это даже не предложение, фраза из 3-4 слов.
Кто нибудь проверял что диета основанная на употреблении ТОЛЬКО сырой растительной пищи действительно полезна? Или это чистой воды предположения?
Короче, я начал сыроедение. Начинаю с нуля, ничему не верю, всё проверяю сам.
Я говорил, что голодал трое суток с лимоном и мёдом (поллимона и две ложки мёда). Скажу, не тяжёлое голодание для меня. Весил в начале 106,9. После трёх суток голодания 102,7. Для меня много. И сейчас (после суток сыроедения) - 102,3
Так вот, вчера я начал это самое сыроедение - первый день. Утром салат и роща (роща - сажусь в машину и еду в лес, снега не так много, Патрол рулит). Там обычно бегаю и тренируюсь.
Ощущения - вялость, походил без тренировки, просто погулял. Потом, в магазине купил всяких растений, фруктов и овощей. Даже купил трёхлитровую банку персикового сока (раньше покупал в тетрапакетах, этот показался более естественным). Ощутил в себе потребность в естественной пище. Смотрю в растениях наличие ГМО и канцерогены (как раньше в шпротах). Токсины - ядохимикаты, видел в помидорах черри. Итак, смотрю ГМО, токсины и канцерогены. Их различение целая тема, но это позже.
Потом опять салат, съел (тоже впервые) два гриба - шампиньона, мелко нарезал. Получил удовольствие от неожиданного вкуса. Короче, грибы меня приняли. Пока ждал разговора Трампа с Путиным. Между тем, кедровые орехи, свежие, ещё пахнут хвоей. Вечером варёную свеклу просто с оливковым маслом и пряностью - прованские травы и немного брынзы. И зелёный чай с лимоном. За сутки сыродения я похудел на 400 грамм. По итогам дня отпишусь.
Да, что из запрещённого? Кусок горбуши холодного копчения. И брынза - кусок грамм 50. И варёная свекла и как её иначе есть? так хочется оставить!
Нонсенс: Хлеб, картошку, молоко, яйца, что там ещё? Мясо всех видов, сало, покупные салаты и консервы, конфеты, кофе.
Насчёт рыбы думаю, возможно, оставлю. Насчёт строго сыроедения - впереди. Сначала хочу понять идеи Уголева:
1. Кишечник - мозг
2. Двойное пищеварение, наличие различных (оппозиционных - либо одна, либо другая могут существовать, а в соотношении?) колоний микроорганизмов. Роль аппендикса.
3. Холодный синтез колонии в толстом кишечнике (совсем фантастика), но проверить нужно.
Подумываю заказать привозную воду, у меня пока фильтр.
Из ощущений, во рту металлический привкус, ощущения приятные, всё в норме.
Вот такое у меня начало сыроедение.