Короче, я начал сыроедение
Модератор: Сшонэ
-
Re: Короче, я начал сыроедение
Если взять ростки укропа, зеленого лука, салата и шпината и пожевать как это делает корова - типа медитативно, то это первая осознанная порция моего сыроедения.
-
Насчёт pH, связка зелёных трав (см выше) по щелочи около 7,1. Заел их кедровыми орешками.
Теперь по витамину D.
Передо мной на столе: Вигантол, АкваДетрим, и детский Д3 ВИТ.
Пью аквадетрим:
D сейчас: 17
Принимаю 4 капли - это 2000 единиц. Вкус глубоко забытый - детского санатория.
Подумалось, что зелень лучше было нарезать как-то. Продолжаю.
После приёма витамина D: сейчас в on line: 17,5.
Короче, шанс догнать витамин Д до 30 ед и выше, есть.
Теперь по витамину D.
Передо мной на столе: Вигантол, АкваДетрим, и детский Д3 ВИТ.
Пью аквадетрим:
D сейчас: 17
Принимаю 4 капли - это 2000 единиц. Вкус глубоко забытый - детского санатория.
Подумалось, что зелень лучше было нарезать как-то. Продолжаю.
После приёма витамина D: сейчас в on line: 17,5.
Короче, шанс догнать витамин Д до 30 ед и выше, есть.
-
Наверное что-то в этом есть. Звучит по крайней мере аппетитно - салатик, лучок, кедровые орешки. Наверное и мне пора подумать не только о том как есть но и о том что есть. Продумать рацион. Сформировать для себя тот самый стандартный топливный элемент. 
Но я за разумное сыроедение - то есть не полное а лишь как определенная часть от всего рациона. Возможно даже и подавляющая часть (я люблю всё это - салатики, зелени всякой) но тем не менее не исключительно единственная. Возможно в соотношении 7:3 по объему. Где 3 - это мясо, рыба, морепродукты, и прочее вареное, пареное, жареное.

Но я за разумное сыроедение - то есть не полное а лишь как определенная часть от всего рациона. Возможно даже и подавляющая часть (я люблю всё это - салатики, зелени всякой) но тем не менее не исключительно единственная. Возможно в соотношении 7:3 по объему. Где 3 - это мясо, рыба, морепродукты, и прочее вареное, пареное, жареное.
-
Да, я вижу, примерно тридцать процентов. Специалисты называют цифру 40.
Как я понял, веган тот, кто ест варёную пищу и не ест мяса.
А сыроед вообще не ест варёного. Но пока воду я "варю". Чай из нескольких трав с добавлением мёда - сказка.
Энергетику пока не добавляю.
Как я понял, веган тот, кто ест варёную пищу и не ест мяса.
А сыроед вообще не ест варёного. Но пока воду я "варю". Чай из нескольких трав с добавлением мёда - сказка.
Энергетику пока не добавляю.
-
Если не доводить идею сыроедения до абсолюта (то есть до абсурда) то здравые зерна в ней есть.
Вы перечислением этих вещей (особенно орешков) очень меня раззадорили - поеду после работы куплю всякой зелени и возможно каких нибудь орехов - добавлю всё это в завтрашнюю дозу еды.
Вы перечислением этих вещей (особенно орешков) очень меня раззадорили - поеду после работы куплю всякой зелени и возможно каких нибудь орехов - добавлю всё это в завтрашнюю дозу еды.
-
Насчёт, холодного синтеза, он у мня уже есть немного - 1,93%. Позже посмотрим у знаменитых сыроедов.3. Холодный синтез колонии в толстом кишечнике (совсем фантастика), но проверить нужно.
У коровы, которую я видел позавчера, когда ездил в рощу, этот самый холодный синтез - 40,33%.
-
Такие вещи слишком сенсационны чтобы быть обыденными. Если там есть что-то подобное то измерения должны дать шокирующие результаты. Не уже ли за всю историю даже ту же корову никто ни разу не измерил приборами?
-
Ладно. Но звучит как-то слишком фантастически. Надо бы подумать как это можно проверить (померять). Ведь холодный синтез означает что состав и количество входящих элементов должны отличаться от получившихся в итоге. А так же должны наблюдаться энергетические феномены. Но лично я вряд ли смогу измерить корову. Интересно есть ли что-то подобное в растениях? Не для общественности но лично для себя - чтобы знать, а не предполагать или верить или не верить.