Про женщин и их душу.

Идущие По Судьбе
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Re: Про женщин и их душу.

Сообщение BDK »

Я умею мгновенно переключаться между вселенными по ситуации. Разные люди - это разные вселенные. Разные женщины - это разные вселенные. Моя практика и тренировка - это собственно тренировка навыка мгновенно переключаться между разными вселенными. Вмещать в себя мультивселенную и меня это не перегружает. Ключ - эмоциональное не вовлечение.

Психопатия? Если бессознательно то да. Если как контролируемый навык - то это другое.

Я циничен не потому что я не могу чувствовать людей. Наоборот - я их чувствую так мощно как буд-то сливаюсь с ними. Но я намеренно не вовлекаюсь в это эмоционально. Это не заблокированная способность а натренированный навык. И это можно использовать как деструктивно так и конструктивно. Моя способность цинично проникать в голову и душу другого человека - это может служить как манипулированию людьми так и помощи людям на уровне который не доступен иначе. Мясник и хирург - это разное.

И что касается женщины - я циничен с ними не как мясник а как хирург. Всё же мной движет любовь а не желание получить. Это странно но действительно я циничен в своем стремлении пожертвовать собой для женщины.

Цинизм - это не зло. Это просто эволюционно сформированная способность к рассчетливому поведению. На самом деле это ценная эволюционная наработка. В нас есть четкий мощный компьютер который способен чётко как машина выбирать предельно рациональные ходы в любых сложных условиях. Другой вопрос как это используется - как неконтролируемые хищнические наклонности или как полезный кризис-менеджмент которого не хватает людям которые подавляют это в себе.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1283 раза

Сообщение Андрей Карпишин »

BDK писал(а):
13 июн 2026, 08:47
жесткий стояк
Женский стояк?
BDK
Благодарил (а): 200 раз