Свободная тема Mary

Идущие По Судьбе
BDK
Благодарил (а): 195 раз

Re: Свободная тема Mary

Сообщение BDK »

Ну то что Маск привлекателен понятно - большие деньги реально вызывают у женщины сексуальный интерес - это тоже инстинкт сформированный эволюцией. Обижаться на это глупо - это нужно понимать как данность. Но дело в том что это никоим образом нам не мешает - ну всё равно же Илон Маск не получит тех девушек которых получу я :) У меня свои приёмы и я могу получить своё без больших денег.

Деньги - это лишь одна строчка кода в большой программе. Женщину можно соблазнить не только деньгами. Более того - деньгами соблазняются не совсем те аспекты в девушке которые нам от неё нужны. Грубо говоря толку от того что ты ее заполучишь своими деньгами если у тебя член вялый :lol:

Мне интересней вытащить из глубины девушки ее дикую первобытную природу. Потому что про деньги и быт - это скажем так то что наносное - второстепенное, не глубинное. Когда активируется глубинное - в девушке запускается именно то что мне нужно. Там такие краски и страсть которые не купишь за деньги.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Сообщение Андрей Карпишин »

SumMary писал(а):
26 дек 2024, 07:51
Что я еще написала в чат. А что я одинокая и не могу забыть Леху, и есть у меня кумир Илон Маск, от которого я хочу ребенка :-).
Андрей Карпишин
Архитектор

SumMary, после визита в гости в США к Маску, заскочим в UK, у меня тоже есть там подруга, Emily Makis:

Дозвониться до неё и правда, нереально!
BDK

Сообщение BDK »

Я всегда считал странным когда влюбляются в медийных личностей. У меня такого никогда не было. Я всегда влюблялся то в однокласницу, то в одногрупницу, то в соседку :) Ну то есть девушка которая поблизости и которую ты видишь живьем и чувствуешь ее запах - заводит всегда сильней чем картинка на экране.

Картинка на экране - это искусственно созданный образ. А девушка которая живьем - это реальное и живое творение естественной природы. И природа творит бриллианты какие никогда не сможет повторить никакое искусство.
======

А музыка зачетная, Андрей! Кстати девушка в клипе очень похожа на одну о которой у меня сохранились приятные и немного ностальгические воспоминания этого сезона :) Только у неё волосы были светлые. А тип лица очень похож.
BDK

Сообщение BDK »

Если бы я не был женат было бы конечно попроще :lol: Блин, какой же я мерзкий. :D А, ну и пофигу. Стесняться я разучился где-то после 30-й попытки. Причем бОльшая часть из них посылали меня в грубой форме. А вот от 2-х остались приятные воспоминания.

не стесняться того что я мерзкий извращенец - пожалуй самый ценный навык который я извлек из этого сезона.

Все люди разные. Одни такие другие другие. Я вот такой. Это моя натура. Такой вот я. Странный и кринжовый. Озабоченный извращенец. Но я вот осознал что - а мне ведь это и в кайф! Быть собой - вот что главное. Не играть чужую роль. Не натягивать на себя личину добропорядочности - как же классно оказалось сбросить с себя этот груз.

И я научился любить этот мир который в 90% случаев посылает меня в грубой форме а в 5% оставляет приятные ностальгические воспомнанния. И вот собственно на эти 5 прОцентов вполне себе можно жить! Зачем мне всё и побольше? Я лишь беру своё - то что МОЁ ПО ПРАВУ.
=====
В этой жизни не имеют никакого значения тонны говна которые случаются. Значение имеют только искры бриллиантов которые тоже случаются. Я чувствую вкус к этой жизни. Мне это нравится именно в таком раскладе.
Последний раз редактировалось BDK 26 дек 2024, 20:22, всего редактировалось 3 раза.
Андрей Карпишин
Архитектор

BDK писал(а):
26 дек 2024, 19:54
Причем бОльшая часть из них посылали меня в грубой форме.
И со мной бывало то же самое.
BDK

Сообщение BDK »

В этой жизни твоё - это то что ты смог взять. Что смог взять - то и твоё по праву. Другого права не существует. Каждый охотник в этих джунглях имеет право взять свою часть добычи. Я уважаю так же чужое право брать то что принадлежит им по праву. Существует несформулированное ни в каких кодексах право - внутренняя мораль, которую каждый находит внутри себя а не узнает от других. Бог судит не по книжным законам. И если меня будут преследовать за эти мои подходы к жизни, то преследовать будут лишь книжники с их книжным правом. А Бог поможет мне уйти от погони.
=====
И еще я обнаружил для себя такую вещь - я реально научился любить этот мир не смотря на весь его мрак - я могу не обижаться и не расстраиваться со всего того зла которое пытаются причинить мне. Я это просто игнорирую - зло не может причинить мне зла. Я могу любить женщин не смотря на всю их стервозность и задуренность в их головах. Я могу это делать просто потому что я могу себе это позволить. Я могу просто брать то что мне нужно и не брать того что мне не нужно. Мне внутри в кайф - и нет никакой нужды брать внутрь дерьмо. И это работает как реальная магия.
Андрей Карпишин
Архитектор

Андрей писал(а):
26 дек 2024, 19:19
Изображение

Андрей Карпишин
Архитектор

SumMary писал(а):
26 дек 2024, 09:10
Был прикол: давно уже, когда еще Фейсбук был, написала в аккаунт к Дженсену Эклсу: я из России, мы с мамой начали смотреть сериал только что. Он лайкнул мой коммент.
ИзображениеИзображение
Андрей Карпишин
Архитектор

SumMary, после визита в гости в USA к Маску, заскочим в UK к одной моей подруге?
► Показать

Юлия Ахмедова про менталитет жителей США на основе собственных впечатлений от поездки: