Пикап

Идущие По Судьбе
Alpha Centauri
Благодарил (а): 4 раза

Re: Пикап

Сообщение Alpha Centauri »

Выводы по пикапу.

Пикаперы это люди с психическими нарушениями. Так называемые "Альфа-самцы". Они отлично выглядят и очень привлекательные для женщин!!! По идее они просто оплодотворяют женщин и бросают потомство - основной смысл их действий. И некоторые даже мучаются угрызениями совести за это. В принципе, мы рассмотрели, что это во многом судьба (влюбленности) - в отличие от ЛГБТ, поэтому я считаю, что их преследовать нельзя, их нужно лечить, но только если обращаются сами, это отлично подлежит корректировке философией. И часто можно наблюдать "скрытых пикаперов". Они находят себе "маму" (жену) и делают тайные вылазки по случайным женщинам один-два раза в год. И обычно у них "маска" - добряка, компанейского парня, а внутри агрессия и комплекс неполноценности. И мое мнение у них просто роли нет - в бизнесе или политике. А те пикаперы, у кого она есть, зачастую выглядят не соответствующе, и ты попадаешь в когнитивный диссонанс с ними. Им надо менять внешность - хирургическим путем, подкачиваться в спортзале.
Alpha Centauri

Как защититься от пикапа?

Я не претендую на истину в последней инстанции, и это "флуд". Но по своему опыту скажу так:

Пикап, а так же абьюзивные отношения - когда вас поимели как сексуальный объект, и такие отношения обычно больше месяца не длятся, можно предотвратить. Во первых мотива не должно быть - разобраться в себе, со своими кумирами и любовниками, иметь стойкую позицию по отношениям - свою свобственную. Мое личное мнение - секс за содержание с первой встречи (и цель отношений - выйти замуж). Это может быть оплата ипотеки, если свое жилье - то стоимость вашего продуктового набора в месяц. Т.е. 1 раз вам будет стоить 30000 в моем случае, "а дальше как пойдет", но у меня обет безбрачия ;-)
Alpha Centauri

Давайте так - я вообще придерживаюсь обета безбрачия. Но когда дело касается "Друзей" часто видим домогательства и вопрос "ребром" - или ты соглашаешься со мной на отношения, или я разрываю с тобой связь. И тут вы попадаете в ловушку - вы не можете отказаться от мира, уйдя в отшельничество в свой коттедж, потому что у вас есть цели, и вы не можете дать им согласие на отношения и допускаете "секс" на раз, чем предаете свои православные убеждения, и вас уносит в Демократическую партию США в Инсту.
Alpha Centauri

В итоге - замуж я не хочу (отношения с мужчинами рассматриваю только с целью выйти замуж). Я феминистка отъявленная. А одноразовый секс это девиантное поведение и дестабилизирует мой реал (развлечение) и выбивает мотивацию. А от друзей, которые меня домогаются, угрожая разрывом отношений, я буду избавляться. Есть полиция, ФСБ, нормальные друзья.