Про женщин и их душу.

Идущие По Судьбе
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Re: Про женщин и их душу.

Сообщение BDK »

Ключевое - кайф должен быть именно внутренний. Если ты напускаешь это на себя как показное - не прокатит от слова совсем.

И да , ключевое свойство женщины - у нее нет собственной аутентичности. Женщина это как Солярис - она отражает твое внутреннее состояние и возвращает его тебе как усиленное эхо. Если у тебя внутри кайф - в женщине раскрывается ее красота, если у тебя внутри говно - в женщине раскрывается ее мерзкая сторона.
BDK

Сообщение BDK »

Что такое внутренний кайф. Вот допустим слушаешь ты клёвую музыку, тебе клёво. Вдруг птичка какнула сверху - все настроение испортила - такое "клёво" не считается. Если твоё "клёво" как флюгер меняется от малейшего внешнего ветерка то это не клёво.

Клёво это когда от твоего внутреннего кайфа какашка птички не липнет к тебе а рикошетом отскакивает обратно к птичке, по пути рассыпается из одной какашки на серию, и прошивает птичку пулеметной очередью. После чего она падает замертво, по пути ощипывается, потрошится и падает прямо на гриль, и вы с девушкой кайфуете под душистый шашлычок.

Бывают ещё девушки как курицы. Если тебе клёво то курицы идут на мясо а с принцессами можно и потанцевать. Короче и так клёво и так клёво. Твоё внутреннее клёво не должно зависеть от внешних обстоятельств.
BDK

Сообщение BDK »

Ну то есть понятно что это не про наивную радость бытия необстреляного простака. Так оно не работает. Это про кайф матёрого хищника который не видит вокруг конкурентов в своей экологической нише. Когда у тебя всё схвачено и всё под контролем - нет причин быть злым. Ты просто кайфуешь. И именно такой твой внутренний кайф - магнит для женщины.

И не важно богат ты или беден. Это вообще не про это. Это про уверенность в джунглях. Это чисто психологическое состояние когда джунгли тебя больше не пугают и не напрягают и ты точно знаешь как в них действовать. Вот само это психологическое состояние - уже хороший капитал. А сами по себе деньги без внутреннего состояния ничего не решают. Если есть понимание как действовать в джунглях - добыча так или иначе приходит. Любое реальное богатство требует длительного пути со знанием дела. Но если знание дела есть уже то ясно что путь будет пройден и добыча будет добыта - и ты кайфуешь уже прямо сейчас а не откладываешь это на потом. И вот этого - достаточно для того чтобы женщина захотела быть с тобой.

Уметь кайфовать не по итогу и не после подтверждения и доказательства а до. Уметь верить в себя и успех. Вот и всё.
BDK

Сообщение BDK »

То есть охотясь в джунглях, ведя сложную игру с непредсказуемым итогом - ты не паришься по поводу всего этого а кайфуешь от процесса. Твой кайф не нарушается даже если риски высоки. На самом деле риск сам по себе создает краски жизни, и он сам по себе кайф.

Тестостерон - это олимпийское спокойствие и кайф когда вокруг бушует торнадо. Тебе пофиг если тебя разорвет, если ты горишь в танке, всё это вообще не важно. Что важно - это вот все эти краски и действие среди них.

Эй, детка - иди ко мне. Я приглашаю тебя разделить со мной этот кайф. ;) Я знаю что ты хочешь этого, ты знаешь что я хочу этого. Мы оба знаем что мы хотим этого. Давай руку и погнали!
BDK

Сообщение BDK »

Да детка, пойми, то к чему приглашаю тебя я ты не найдешь больше нигде. То что есть во мне нет больше ни в ком. И я предлагаю тебе пройти за кулисы без билета. Тебе одной.

Такое не выигрывают даже в лотерею. А тебе я хочу отдать всё даром. Потому что бесконечность деленная на два не уменьшается. Просто расслабься и кайфуй вместе со мной.
BDK

Сообщение BDK »

BDK

Сообщение BDK »

Блять да мне похуй на ваши сюси пуси. Я просто иду и беру что хочу. Что хочу то беру. И на хуе весь мир верчу.
Придерживать они меня еще будут! За рукав хватать! Последнего кто меня хватал за рукав соскребали со стен шваброй.

Я знаю женщину. Я знаю чего она хочет. Я знаю что она хочет того же что и я. Всё. Круг замкнулся. Остальные идите на хуй.

Этот мир прост до ужаса. Кто лох тот сам себя в выгребную яму. Если ты не лох - просто бери всё что пожелаешь. Просто, блять, бери всё что пожелаешь, и не парься. Вот так всё просто. Просто ломай препятствия. Просто переигрывай обстоятельства. И бери ВСЁ ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ. Никакой морали, никаких правил. Всё это для лохов. И по итогу, что самое смешное - высшее награждает тебя за то что ты всегда был честным и живым а не играл в притворство. Вся людская мораль - это продукт лжи. В ней нет ни капли добра. Только ложь и трусость.

Небеса награждают того кто идёт и берёт своё. Это парадоксально, это выглядит дико. Не за смирение и терпение награждают небеса, а за бескомпромиссное взятие своего силой.
BDK

Сообщение BDK »

И как ни парадоксально это исцеляет и тебя и её. Переворачивает изнутри, выворачивает на изнанку и всё гавно из женщины вываливается и уходит. А остается только чистое честное природное. В этом и раскрывается красота женщины. Всё не так в этом мире как вы себе это представляете. Нет, даже не наоборот. А вообще - полностью иначе. Вы вообще не понимаете как оно всё есть на самом деле. Лоховьё.
BDK

Сообщение BDK »

Быть хищником, это не про тупую агрессию, не про быдловатое поведение. Это вообще не про внешнюю форму и показуху. Ты можешь быть сколь угодно интеллигентным снаружи но абсолютно бескомпромиссным хищником внутри. Практически абсолютно невидимо. Но женский мозг это считывает на лимбическом уровне - далеко за пределами её собственного осознания. Если ты идёшь и берешь по жизни то что хочешь - пусть не примитивным быдловатым насилием а хитрой шахматной игрой - женская природа это так или иначе почувствует. Просто иди по жизни и бери своё - и женщина появится автоматически. Это про притяжение полюсов. Если ты готов сломать любые стены на своем пути, стены это чувствуют и рушатся в ужасе еще до твоего приближения. Суть тут не в том что именно и как ты делаешь снаружи а само это внутреннее состояние - пробивная готовность к любому уровню усилия чтобы пробить стены на пути к своим целям. Само это твое внутреннее состояние готовности к любому усилию без компромиссов - оно и раздвигает ноги женщин тебе навстречу. Хищник получает свою добычу заслуженно.

Готовность к любому усилию для достижения цели и при этом кайфовать в процессе - вот и всё что необходимо и достаточно.

И это даже не про то как получить. Это про то что иным способом ни ты ни она не будете счастливы. Всё что дается иначе, легко, с соблюдением норм и правил - уныло и не сделает счастливыми ни тебя ни ее.

Если хочешь взять от жизни максимальный кайф и дать максимальный кайф ей - всегда ломай нормы и правила и бери то что хочешь, ломая все препятствия, в первую очередь тонкие психологические - запреты, стыд, страх. Всегда бери РОВНО ТО ЧТО ХОЧЕШЬ а не смягчай это в рамки примелемого и разумного. Всегда отклоняй предложения подмены того что ты на самом деле хочешь каким-то компромиссом. Никаких компромиссов - только РОВНО ТО ЧТО ТЕБЕ НУЖНО. И тогда будете счастливы оба - и ты и она.
BDK

Сообщение BDK »

Да, это породит жесткие стычки, битвы, жертвы, потери. Равно как и победы, моменты триумфа. Будет ярко. Будет красиво. Для этого мы живем. А не для унылой безопасности.

Погибнуть на кайфе и пике усилия в бою. А не умереть в постели от долгой мучительной болезни которую эти лохи называют жизнью.

И оно еще будет учить меня жизни? Ходячее труповьё.