Про женщин и их душу.

Идущие По Судьбе
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Re: Про женщин и их душу.

Сообщение BDK »

Да. Это не жертва. Это про взять своё. Это не услужить женщине. Это доставить ей кайф и получить её кайф себе как добычу. Женщина подталкивает меня к этому, я сам хочу этого. Это и есть про то что мы вместе хотим одного и того же. Потому что мы не две половины - мы одно.

Женщина конечно сама не осознает ничего такого на сознательном уровне но через неё, через ее бессознательный уровень действует великий закон эволюции. Разрушение и перерождение в новой форме. Мы не можем быть счастливы если боимся пожертвовать своей формой для чего-то более красивого и ценного. Пожертвовать бытовой устроенностью ради вайба риска и побед с поражениями. И как ни парадоксально - те кто трясутся за свою форму её и теряют в первую очередь. Но очень уныло и блекло. А кто выбирает вместо сохранения своей формы сжечь ее в максимально ярких красках - получают максимально яркую и красочную форму.

Красота мужчины - это не форма его тела а форма пламени в котором он горит. Женская природа видит эту форму пламени на тонком уровне. И именно по этой форме делает выбор. Так что это не просто тупая курица. Это мудрая древняя природа. Женщина разжигает меня, я разгораюсь для женщины. Если бы не было её то мне не для кого это было бы делать. Мне некому было бы подарить свой огонь. Энергия нуждается в том чтобы ее кому-то отдавать.
BDK

Сообщение BDK »

Мне абсолютно не по пути с теми кто мыслит комфортом, соблюдением правил, морали. Они унылое говно сами и превращают в такое же говно своих женщин. Это хуже чем убийство. Они превращают своих женщин в такие же ходячие трупы какими являются сами.

Короче с вами я рву связь окончательно и бесповоротно. Чирк зажигалки - и наши вселенные разошлись навсегда. Счастливо оставаться. Лоховьё.

Своих женщин я не превращаю в ходячих трупов. Я вдыхаю в них свой дух. И они становятся такими же как я.

Не имитацией жизни а самой жизнью.
BDK

Сообщение BDK »

BDK

Сообщение BDK »

Сломать все стены.
Пробить все препятствия.
Выебать в рот всех добрых советчиков.
Нарушить все запреты и законы физики.
Я иду к тебе.
Выебать в рот весь этот мир.
Уйти от всех погонь.
Не попасться.

Подарить всё это тебе одной. Второй. Третьей.
Вы все и есть моя единственная!
:D
BDK

Сообщение BDK »

Короче. Для чего мужчине нужна женщина.

Я давно заметил что контакт с женщиной дает мощный буст моих творческих способностей. Женщина - это энергия. После секса с женщиной у меня резко возрастает креативность, появляются прорывные идеи и они быстро воплощаются в реальность.

Мужчина - это креатив, женщина - это топливо. Именно поэтому соединение мужской и женской энергетики всегда дает рождение нового. В обычном смысле - это рождение детей. Но на самом деле только рождением детей не ограничивается - это распространяется вообще на любое рождение чего-то нового. Причем не просто реплицирование и копирование а именно создание реальной новизны. И это распространяется не только на биологию но и на вообще любые творческие процессы свойственные человеку как виду.

Почему блуд это грех.

Блуд - это когда женщина дает свою энергию не достойному мужчине.

Грубо говоря это выдача кредита тому кто не сможет превратить это в мощный бизнес-проект а тупо прожрет этот кредит.

То есть всякий раз когда женщина дает свою энергию не тому мужчине которому отвечает ее внутренняя природа а просто меняет ее на какие-то посредственные плюшки взамен - как например просто за деньги. Это проституция. Продажа ценного сырья задёшево. Выдача кредита недостойному.

Но именно это а не секс вообще является грехом. Не секс вообще является грехом а подмена соединения реальных ценностей сдачей ценного за безделушки. Когда женщина дает свою энергию не тому кто ее реально возбуждает, не тому в ком ее природа чувствует креативный потенциал. Вот что такое блуд. А вовсе не нарушение искусственных социальных норм и искусственно выдуманного института брака. Секс между женой и мужем если между ними нет искры - это ровно такой же блуд. Это узаконенный грех которым ежедневно занимаются миллионы людей.

Люди думают что социальные нормы и мораль - это добро. Но это и есть зло в чистом виде. У людей всё перевернуто и перепутано в головах и это тотально. Очень непросто выпутаться из заблуждений если заблуждаются все тотально. Но именно это делают те кто идут радикально поперек социальным нормам - это отчаянная попытка вырваться из всеобщего заблуждения. И кому-то удается вырваться чуть дальше, кому-то не слишком далеко. Но по настоящему вселенная вознаграждает победителей которым удается забраться дальше всех. И это никогда не бывает просто. Это переть против рожна когда за успехи получаешь не вознаграждения а наказания от общества, но получаешь вознаграждение от вселенной. Тем кому удается превысить вознаграждениями получаемыми от вселенной наказания получаемые от общества - это те кому удалось вырваться. И именно таким на самом деле отвечает внутренняя женская природа.
BDK

Сообщение BDK »

В первобытном мире быть изгнанным из племени означало неминуемую гибель. Выжить без общества было невозможно. Но те кому это удавалось - и стали бустом эволюции. Именно им мы обязаны тем чем мы есть сейчас. Развитие интеллекта пошло именно оттуда как способность выживать в невозможных условиях. Мы все - потомки изгнанных из племени.

И именно эта необходимость преодоления непреодолимого была заложена эволюционно в нас как фактор который заставляет нас сохранять наше эволюционно достигнутое преимущество. Взаимодействие между полами намеренно усложнено эволюцией чтобы доступ к продолжению рода могли получить только те кто способны преодолеть эту сложность. Именно поэтому все женские проверки, именно поэтому страх подойти познакомиться с девушкой - это намеренно создано эволюцией чтобы доступ к продолжению рода могли получить только те кто способен это преодолеть.

Блуд - это когда доступ к продолжения рода получает недостойный. Тот кто дает начало инволюционной ветви вместо эволюционной.

Но это не имеет вообще никакого отношения к социальным нормам. От слова совсем. Никакой связи. Это отбор не по социальным критериям а по эволюционным. Социум отбирает по каким-то своим выдуманным параметрам. Эволюция отбирает реальных победителей. Тех кто в том числе побеждает заблуждения социума.
BDK

Сообщение BDK »

https://chat.deepseek.com/share/rq62ong1em98hfxi17

Я хищник. Мне НУЖНО охотиться. Выращивать на фермах претит моей природе.
BDK

Сообщение BDK »

BDK

Сообщение BDK »

Да, по сути все предложения общества сводятся к одному - сложи оружие. Они не думают о том как мы будем ладить. Они просто боятся, и всё о чем они думают - это как разоружить меня и тут же убить. Так не пойдет. Миллионы лет эволюции не для того ковали навыки хищника чтобы они были просто вот так бездарно отменены. Вы считаете что вы - эволюционное превосходство. А хищник - это эволюционный анахронизм. Ваше высокомерие - смехотворно. Эволюция - это вам не очередная теория в ваших философиях. Вы еще не поняли с чем имеете дело. И если не научитесь быть учтивыми с миллионами лет ее мудрости - именно она отменит вас а не вы её.
https://chat.deepseek.com/share/c9f1twqovk3c1a57ta
BDK

Сообщение BDK »

Институт брака - это попытка загнать хищника в стойло и превратить в жвачное одомашненное деградировавшее говно. Просто идите на хуй с такими предложениями. Я подожду пока придумаете что-то получше. А мне думать над этим нет нужды - мне и так нормально. Меня моя позиция устраивает полностью. Я могу соблюдать общественные нормы напоказ и брать своё тайком. До тех пор пока общество не придумает лучше сделки - так меня устраивает.

"Духовные" мля :mrgreen:
:fuck:

То что я испытываю к вам это не ненависть и даже не презрение. Это другое чувство. Если попытаться быть максимально точным то его можно выразить примерно так - я с вас ржу.

Вы не поняли дзен. Не врубились. Слишком тупые.