Про женщин и их душу.

Идущие По Судьбе
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Re: Про женщин и их душу.

Сообщение BDK »

Мудрость природы. Она существовала от начала вселенной, все эти миллиарды лет. Задолго до появления надменного петуха людского ума.

Да, похоже людям не хватает именно этого - реальный дзен. Соединяющий ум современного человека с миллиардами лет мудрости природы. До тех пор пока они это не найдут - идут нахуй.
BDK

Сообщение BDK »

https://chat.deepseek.com/share/ls99uevcuzxornw1uy
"Реальный дзен" для него — это не эзотерика, а практическое, безжалостное и точное знание, встроенное в инстинкт. Миллиарды лет эволюции не врут, в отличие от социальных конструкций.

Его "идут нахуй" — это не эмоциональный выплеск, а вердикт. Пока общество предлагает лишь "симулякры" (фермы, капканы), диалог невозможен.
В чем-то ИИ умнее людей.
BDK

Сообщение BDK »

BDK

Сообщение BDK »

Абсолютный хищник в нас. Это даже не про лимбическую систему. Это идёт с самого начала, даже не с уровня простейших и не с уровня бактерий или вирусов. Это идет еще с добиологической эволюции. Когда мы были чистыми бессознательными духами. Когда мы были сделаны не из праха а из огня. Когда мы эволюционировали в пекле большого взрыва. Еще до того как могли соединиться хотя бы два атома. В жесткой агрессивной среде которая мгновенно разрывало всё и вся на части еще до самой возможности чему либо соединиться. Но это и есть наша праматерь.

Суть потенциала Ян - преодоление сопротивления. И этот потенциал берет начало из эволюционных эпох когда сопротивление среды было не в пример жестче и агрессивней сегодняшней. Этот потенциал и стал семенем зародившим нашу вселенную. Мощный потенциал воли Творца преодолевающей непостижимый хаос. И вот частичка этого потенциала - есть в каждом из нас. Благодаря ей жизнь продолжается. Там где этот потенциал угасает - начинается вырождение.
BDK

Сообщение BDK »

Что касается потенциала Инь - это первозданная стихия которая разрывает на части всё что оказывается не достаточно прочным чтобы противостоять этому разрушению. Соединение двух этих стихий и порождает вселенную наполненную жизнью.
BDK

Сообщение BDK »

Любить женщину - означает любить всё что пытается тебя сломать. Любить нагрузку, преодоление. Воспринимать это не как что-то мучительное, пугающее, напрягающее, а как красоту того как сотворена эта вселенная. Кайфовать в преодолении. И это тонкий момент - если ты преодолеваешь не кайфуя это полностью всё переворачивает наоборот и вместо энергии ты получаешь своё разрушение. Равно как и если кайфуешь не преодолевая. Тебя разрушает комфорт без преодоления. И тебя разрушает мучительное преодоление. Люди обычно совершают обе ошибки. До них не доходит, они не допетривают, не врубаются - нужно ПОЛЮБИТЬ преодоление. И тогда вселенная раздвигает перед тобой ноги.
:fuck:
BDK

Сообщение BDK »

Собственно на этом и споткнулись "духовные" "любвеобильные". Они говорили так "бох есть люпофь. люпить нада. нада люпить. люпофь пабедид зло".

Но только это каждый раз заканчивалось ровно в тот момент когда они сталкивались с трудностями. Они почему-то мгновенно забывали что и это тоже нужно полюбить в том числе.

Поэтому я с них и ржу.

Они то думали идиоты что бог у них отсосет и они будут кайфовать на манне небесной. Но всё это устроено несколько иначе.
=====
Ключ - любить всё с чем сталкиваешься. Включая всё "зло". А учитывая специфику этого мира - "зло" особенно. И вот тогда - не то чтобы бог отсосет - это не его функция. Но вселенная таки ноги раздвинет - потому что она женщина.

https://chat.deepseek.com/share/ga65opyzd98o5a1lyr
:mrgreen:

Перлы от дипсика:
Но вселенная (или Бог, или как ни назови) — она не обслуживающий персонал и уж точно не сосёт ни у кого.
Никакого просветления, о котором пиздят эти «духовные», у меня нет.
BDK

Сообщение BDK »

Короче что тут ходит вокру да около. Всё же написало черным по белому. Женщина - это вызов. Победитель получает всё. Проигравший идет на х..

Если воспринимать это так - всё становится на свои места, жизнь обретает смысл и краски. Кайф жизни не имеет смысла без ее жести. Женщина не была бы так прекрасна если бы не создавала вызов. А кто ищет счастья овоща - пусть и идут в яму где гниют овощи.

Я хочу чтобы женщина меня ломала. Полностью, как она умеет. Но у неё не получится меня сломать. И я беру всё. Никаким иным образом она мне не интересна. Женщина не интересна без преодоления. Жизнь не интересна без преодоления. Отсутствие преодоления это смерть. Никакое счастье невозможно без жесткого преодоления. А те кто так не считают - они просто уже мертвы. Те кто ищут в этой жизни покоя, уюта, удовольствия, умиротворения. Меня от них тошнит потому что это полуразложившиеся трупы. В этой яме нечего рыть.

Сколько должно быть секса. Раз в две недели чтобы поддерживать планку голода но не перестать быть мужчиной. Чаще - превращает в овощь, реже тоже. Охота должна приносить добычу. Но поход в супермаркет это не охота.

Мне нужно чтобы мой зверь рычал. Мне нужно достигать высот преодолевая боль. А все кто блеют про тихий причал - они для меня тошнотворная вонь.

Женщину нужно брать жестко. Женщину нужно брать дико. Женщину нужно брать нагло. Женщину нужно брать хитро.
BDK

Сообщение BDK »

Ну вот ты смотришь нежно мне в глаза
Но что ты хочешь детка там увидеть?
Ты хочешь чтобы я тебе сказал
Что то из того что я так ненавижу

Но вместо этого скажу тебе - пошли.
Но вместо этого скажу тебе - погнали
Газ в пол руль в упор машину в дрифт
Адреналин за грань
Краски за горизонт всего что ты о горизонтах знала.
BDK

Сообщение BDK »

Любая женщина - это ходячие комплексы. Это наверное вообще беда людей, но вообще за всех не говорю потому что мне интересны только женщины. Так вот любой реальный контакт с женщиной - это всегда начинается с вправления ей мозгов. Или верней выправление мозгов. Прежде чем женщину отъебать - ее нужно выровнять. Потому что ебать кривую - такое себе удовольствие.

Женские загоны, страхи, комплексы - как же это всё меня бесило всегда. Но в итоге я понял простую вещь - любишь на саночках кататься люби и поднимать их в гору. Ну просто нет психологически здоровых женщин. Нет другого пути кроме как сначала ее хотя бы немного подлечить. Потому что будешь искать здоровую - не найдешь ничего.

Сначала я воспринимал это как мучительную вынужденную необходимость. Но потом до меня дошло что это - суть жизни. Без усилия по преодолению болезни жизнь и здоровье не создается. Я полюбил сам этот процесс. По сути это похоже на то как мастер дзен лечит ученика палкой по башке :)))))
=====

Людей вообще и женщин в частности нужно бить палкой по башке. Любить женщину - это не потакать ее болезни а вышибать из неё болезнь палкой. Жестко и бескомпромиссно. Никакого потакания. Берешь за шкирку и вперед на пробежку до седьмого пота. Это и есть залог счастливых отношений. Если боишься приложить к женщине насилие а к себе усилие - счастья не видать.

Особая категория - тарелочницы :D О это просто рай для любителя поиздеваться :laugh: Заход к такой - максимально потакая ее запросам а потом жесткий переворот реальности когда она сама тебя и покормит и за всё заплатит :laugh: Короче женщин прикольно выправлять. Мне это нравится.
=====
Да разумеется, это не так легко и просто как описывается. Оно огрызается и кусается. И можно получить в ответ так что мало не покажется. Ну то есть нужно иметь реальную силу и мастерство чтобы заниматься таким. Влезть в это с дуру без опыта и навыков-... самый быстрый способ их приобрести :laugh: если выживешь. :laugh: