Да я такой.
Мне нравится плавать в женском потустороннем. Это моя вода в которой я чувствую себя как рыба.
Женщине нужен контраст эмоций. И я ей это даю. От любви до ненависти - это всё нужно ей. А мне это мило.
Музыка и не только...
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
-
BDK
Re: Разное - allowed posts
Твои глаза как свет луны на звездном небе.
Для меня в женщине ключевое значение имеют глаза. Я люблю смотреть в женские глаза. В самую глубину женской души.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
-
BDK
У меня нет развитой системы. У меня есть всего один принцип а всё остальное вытекает из него автоматом. Это типа как аттрактор - формула короткая а порождает она сложную динамику. При этом моё поведение как и настроение постоянно динамически меняются. Но не хаотично а закономерно из формулы. И разумеется в зависимости от обратной связи от реальности - она тоже учтена в формуле.
Это похоже на сёрфинг на энерго-информационных волнах. Сам принцип сёрфинга - это простая формула, но серфинг как процесс зависит от сложной динамики волн в океане поэтому сам процесс выглядит сложно и никакой закономерности в нём увидеть не получается. Я движусь синхронно с реальностью с которой взаимодействую. Поэтому сама сложность реальности проецируется на моё движение - насколько сложна естественная реальность настолько сложно и моё движение. Моё движение - это просто отражение реальности.
Но по мере того как я осваиваю серфинг характер моего движения изменяется. То есть заметна разница между постоянным шлёпанием в воду и длительным скольжением - это разные типы движения.
====
То есть моя система - это не правила которые можно записать в виде книжки а это моторные навыки которые формируются во мне самом. В моих нейронных связях и тонких телах. И в моей системе практика критически важна а не теория. Это как научиться ездить на велосипеде или ходить по канату - очень сложно научиться этому по книжкам и всё намного проще если берешь и практикуешься. То есть мне важно взаимодействовать с разнообразием ситуаций в реальном времени с получением мгновенной обратной связи, в том числе всё что касается тонкоматериальных процессов.
=====
Через глаза - реальный контакт с душой другого человека. Один взгляд в глаза женщины дает мне гораздо больше для понимая женской природы чем все психологические теоретические материалы мира вместе взятые. И мне это нужно - потому что так я открываю для себя эту вселенную.
=====
А принцип у меня простой - всегда в любых обстоятельствах и при взаимодействии с любыми энергиями любой интенсивности - не терять рациональной собранности. Даже когда внешне я безбашенный спонтанный и дикий - внутри я постоянно абсолютно рациональный и собранный.
Это похоже на сёрфинг на энерго-информационных волнах. Сам принцип сёрфинга - это простая формула, но серфинг как процесс зависит от сложной динамики волн в океане поэтому сам процесс выглядит сложно и никакой закономерности в нём увидеть не получается. Я движусь синхронно с реальностью с которой взаимодействую. Поэтому сама сложность реальности проецируется на моё движение - насколько сложна естественная реальность настолько сложно и моё движение. Моё движение - это просто отражение реальности.
Но по мере того как я осваиваю серфинг характер моего движения изменяется. То есть заметна разница между постоянным шлёпанием в воду и длительным скольжением - это разные типы движения.
====
То есть моя система - это не правила которые можно записать в виде книжки а это моторные навыки которые формируются во мне самом. В моих нейронных связях и тонких телах. И в моей системе практика критически важна а не теория. Это как научиться ездить на велосипеде или ходить по канату - очень сложно научиться этому по книжкам и всё намного проще если берешь и практикуешься. То есть мне важно взаимодействовать с разнообразием ситуаций в реальном времени с получением мгновенной обратной связи, в том числе всё что касается тонкоматериальных процессов.
=====
Через глаза - реальный контакт с душой другого человека. Один взгляд в глаза женщины дает мне гораздо больше для понимая женской природы чем все психологические теоретические материалы мира вместе взятые. И мне это нужно - потому что так я открываю для себя эту вселенную.
=====
А принцип у меня простой - всегда в любых обстоятельствах и при взаимодействии с любыми энергиями любой интенсивности - не терять рациональной собранности. Даже когда внешне я безбашенный спонтанный и дикий - внутри я постоянно абсолютно рациональный и собранный.
-
BDK
Кодекс морали - это искусственное ограничение. Но наверное оно нужно при определенных услвиях. Наверное это типа техники безопасности - не суйся в воду если не умеешь сёрфить. Но беда в том что если не соваться в воду - то как научиться сёрфить?подчиняясь внутреннему кодексу морали
Да, выход за рамки морали - это дерзость осмелиться. Это означает что ты не полагаешься на безопасные ограничения которые подходят для большинства но начинаешь действовать самостоятельно в более свободной реальности. Вместо морали это сменяется на личную ответственность - действуя вне правил ты должен уметь отработать все последствия. Если ты вышел в море - на тебя уже не распространяются техники безопасности по которым живут те кто на берегу. Но если ты не научишься сёрфить то погибнешь. И это надо иметь ввиду.
Астрал, демоны,чертовщина - это то как воспринимают океан люди. Но в реальности это просто волны. Сёрфер видит иначе чем наблюдающие с берега. Ужасы рисует воображение которое не знает и не имеет опыта. Но для того кому океан родная среда которую он покорил - никаких ужасов там нет.
-
BDK
Для женщины астрал - это ее родная природа. Для мужчины - это больше океан который он познает как сначала сухопутный житель. То есть это нечто сначала чуждое, опасное и пугающее. Проходит время пока мужчина научится чувствовать себя в этом океане как рыба в воде.
-
BDK
Ты просто глуха. Но это не важно. Я слышу астрал. Вот и вся моя фишка. У меня включен приемник. А у тебя нет. Пойду искать тех кто со мной на одной волне.
Эмоции это ложь. Потому что такой как я есть - чистая тьма без эмоций.трансформация эмоций это ложь, скрывание правды о том, какой ты есть.
-
BDK
Тьма и свет - всего лишь выдумка людей. Нет ни того ни другого. Но есть ваш страх. Он всё окрашивает в ложные цвета.
Вы слабые.
Вы слабые.