Ну нормальный такой штакетник. Тоже вполне себе дизайнерское решение. Даже мусорка штакетником облеплена - все в едином стиле.
Ну то есть да - бизнес можно делать из ничего, хотя бы из штакетника. Главное подача. Со вкусом. Поставить на полки вазу, цветок в горошке. А больше и не надо. Лаконично.
БДК, а тебе не кажется, что сначала секс а потом знакомство и отношения и есть правильно. Так решила природа - спонтанный сексуальный инстинкт и возможно большее размножение вида.
Понравившуюся женщину мужчина забирает к себе в дом и т.п.
А те, кто привязывает к себе мужчину свиданиями потом сами же и страдают.
Spark - искрА. Мы проходили на английском. При знакомстве в Интернете нет искрЫ. А если она появилась, то все понятно сразу. Мне например... было сразу все понятно. Только к себе домой опасно водить, и самой ходить опасно, и в отель опасно. Поэтому у нас принято сначала несколько свиданий провести, прежде чем встречаться в помещении с целью секса.
При Интернет знакомстве секс допустим на первом свидании.
В моем случае карма и куча триггеров было. Судьба можно сказать.
Последний раз редактировалось Alpha Centauri 15 апр 2026, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Талант сваливать с "замуж" - третий за год. Три раза я отказалась выйти замуж, до этого был 7 летний перерыв в отношениях с мужчинами. И я не виновата что со мной так много знакомятся. Мне 19 лет по сути.