Разное - allowed posts

Идущие По Судьбе
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Re: Хайку

Сообщение BDK »

Три строки: Традиционно хайку записывается в три строки, хотя в оригинале это был один вертикальный столбец.Образ и момент: Сосредоточьтесь на описании конкретного момента «здесь и сейчас», обычно связанного с природой или состоянием души.
Их природа моё препятствие.
Не стану ломать.
Перелезу через верх и оставлю навсегда позади.
BDK

Re: Обсуждение Альфа Центавра

Сообщение BDK »

Да, женщине нужен мужчина чтобы навести порядок в её хаосе :)
BDK

Re: Просветление

Сообщение BDK »

BDK

Сообщение BDK »

Мне кажется многие ошибочно считают просветление эмоциональным переживанием. На самом деле эмоциональный аспект лишь малая часть. Просветление это кроме прочего и реальная магия, влияние на события, управление ходом вещей. Есть и эмоциональный аспект но он лишь часть от магии. Эмоции это астрал. Магия управляет не только астралом но и физикой тоже.

Если говорить о моем личном "переживании" просветления то я проживаю это именно как магию. А не как переживание. Жизнь в режиме магии .
BDK

Сообщение BDK »

Но здесь нужно уточнить, предвосхищая восторги или хейт. Это вовсе не волшебная палочка из сказки. Увы это магия из суровой реальности и с ней ещё нужно уметь аккуратно обращаться.

Сейчас есть очень хорошая аналогия которая похожа на это - ИИ. Только ИИ генерит данные, а магия генерит реальные события в реальном мире. И так же как в случае с ИИ - если ввести идиотский промпт то мощные ресурсы датацентров запустятся исполнять этот промпт.

Магия работает так же - увы она исполняет не только хорошие желания а вообще любые , включая саморазрушительные. И если не овладеть правильным контролем над этой стихией то можешь разрушить все и вся включая самого себя. Но если научиться пользоваться этим правильно то это может быть мощным созидательным инструментом.

Вся моя жизнь - это попытка овладеть своей магией которая свалилась на меня. Я долго не понимал что вся жесть которая творится в моей жизни - моих же рук дело.

Так что это вовсе не то как рисуют себе обыватели в розовых очках. Стремиться к просветлению это в общем то верно, но имейте в виду что с ним придется ещё и справиться.
BDK

Re: Разное - allowed posts

Сообщение BDK »

Бред - как общение на форуме вредит профессиональной репутации? К хуям такую профессию если за пределами ее нельзя никакой личной жизни. На работе я профессионал своего дела, а после работы хоть клоун хоть ещё кто - это мое личное дело и мне это нужно. Если работа предполагает что у меня нет личного времени после работы - к хуям такую работу. Мой принцип - на работе я выкладываюсь по полной , но после работы я отрываюсь по полной. Могу это так и прописать в договоре . Кого не устраивает идёт лесом.

Думаю психолог тебе скажет что то подобное. А если нет - к хуям такого психолога.

Я могу быть снисходительным к почти любым требованиям работодателей ко мне , кроме единственного - если они начинают распространять требования за пределы работы в мою личную жизнь.
BDK

Сообщение BDK »

что это же за жизнь, так сильно зависеть от мнений. Что это за репутация которая требует такого? В каких кругах это такая репутация? К хуям такие круги с такими тараканами в головах. Нормальные люди, в том числе и в большом бизнесе, уже давно живут в 21-м а не в 19-м веке. Ты можешь быть крутым бизнесменом на работе и заниматься всякой хренью вне работы. Общаться с эльфами, разводить гномиков, гоняться за летающими тарелками - это твое личное и работы не касается. И это норма.
BDK

Сообщение BDK »

Вон - то же Илон Маск - свободно себе говорит что мы живём в симуляции - ничё. Самый богатый и уважаемый бизнесмен в мире. И похую какую шизу он несёт - он художник ему так клёво.

Меньше парься о мнениях людей. Просто качественно делай свое дело - это железная репутация.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1283 раза

Сообщение Андрей Карпишин »

Alpha Centauri писал(а):
09 май 2026, 01:55
В эту тему. viewtopic.php?f=29&t=999&start=40#p29799 Ее надо перенести в "Общение по душам". Обычный флуд, без приведения опыта из жизни, либо вразумительной философии, кроме сексуальных фантазий. Мерзко.
Мы ничего не будем в этом разделе под тебя менять.
Овца тупая, опять удалилась из моей группы.
Мы договорились обменяться вступлением в группы.
С такой овцой тупой о чём-то договариваться - себя не уважать.

И если будешь мешать общению в этом разделе - лишу модераторства.
BDK

Сообщение BDK »

"Вы пишите только факты максимально близко к действительности".

Хм, ну-ну. А ещё несите деньги, золото, что там у вас ещё есть и складывайте сюда, максимально больше.

:)))))

Губа не дура. Вообще-то факты дороже денег. С чего вы взяли что в интернете в принципе кто-то выкладывает свои факты? Интернет - это рынок. Выкладывается то что на продажу. А даром вам выложат только фуфел.