Замок Фей

Идущие По Судьбе
Alpha Centauri
Благодарил (а): 4 раза

Re: Замок Фей

Сообщение Alpha Centauri »

Изображение

Моя история в Х.

Я написала в Х в 2023 г., в августе, после того как подала в суд на МВидео, об обмене нового телефона Самсунг, который перегревался. И начала читать Илона Маска. И я стала поклонницей Илона Маска, космоса - с детства я прочитала мегатонны научной фантастики, и технологий. Но он ни разу так и не ответил ни на один мой комментарий и ни разу не лайкнул мой пост. И у меня сложилось определенное мнение о личности Илона Маска, кроме ставших известных сведениях о его партнершах-женщин в этот период. И критики 80% населения - после вышедшего документального фильма Оскароносного режиссера. И даже зная, что многие мои цели и моя жизнь в городе именно в Х проходили, я отрицаю какую-либо принадлежность моей жизни Илону Маску. У него есть женщины, и в этот период у него родилось 4-ро (!!!!) детей. И я могу со спокойной совестью присвоить себе все эти достижения мои, и пойти дальше и искать свою любовь. И если у него есть какие-либо претензии относительно этого - он должен быть "свободен", и тогда я смогу посвятить свою жизнь ему, и только тогда. Хотя тот негативный имидж, который он заработал за эти 3 года, уже не отменишь, но делать какие-то правильные шаги в отношении дальнейшего возможно. А вот я могу начать "новую жизнь" с 50 лет, следуя советам Мей Маск, матери Илона Маска.
Alpha Centauri
Благодарил (а): 4 раза

Re: Замок Фей

Сообщение Alpha Centauri »

У меня сегодня было индивидуальное занятие по английскому первое, я на уровне Pre-Intermediate А2-B1, при занятих раз в неделю мы пройдем 2/3, и если экономить деньги, то возможно я поеду в Англию (Лондон, Ливерпуль - по Битловским местам) через год-полтора (я об этом заявила учителю). Естественно, всю эту историю с Х и с этим форумом и Безмолвием я хочу забыть и "начать новую жизнь".

Из соцсетей у меня остался ВК-Блог в Макс по английскому-Инстаграм. Всем пока! :bye: