Это этично с твоей стороны. Спасибо за честность.
Музыка и не только...
-
BDK
Re: Разное - allowed posts
Полностью неверно. Если эмоция возникла - тормозить ее нельзя. Но нужно учиться не допускать чтобы эмоции возникали.
Суть - нужно контролировать не последствия а причины.
====
Эмоции должны реализовываться свободно. Но сами эмоции должны возникать по другому - они должны быть четко просчитанными а не глупыми. То есть нужно изменить корень возникновения эмоций. А сами по себе эмоции трогать не нужно. Ни тормозить ни накручивать - вообще их не касаться - они пусть живут своей жизнью. Но если они появляются из правильного источника то они и будут правильными. То есть работать нужно только над источником.
Суть - нужно контролировать не последствия а причины.
====
Эмоции должны реализовываться свободно. Но сами эмоции должны возникать по другому - они должны быть четко просчитанными а не глупыми. То есть нужно изменить корень возникновения эмоций. А сами по себе эмоции трогать не нужно. Ни тормозить ни накручивать - вообще их не касаться - они пусть живут своей жизнью. Но если они появляются из правильного источника то они и будут правильными. То есть работать нужно только над источником.
Последний раз редактировалось BDK 03 авг 2025, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
-
BDK
Мужчина делает только то что хочет. Любая попытка его контролировать = его потерять.
-
BDK
Короче до меня начинает доходить что для большинства людей ментал - это что-то крайне трудно доступное. Я принадлежу к редкому числу тех кому это почему-то доступно.
А книжки писать не мешки ворочать.
А книжки писать не мешки ворочать.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
phpBB [audio]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Это была первая твоя фото, что я увидел ВК. Тут ты мне понравилась. Тебе платья идут. Зачем более мужской стиль нужен... Девушка должна вызывать нежные чувства. Тогда и мужчина будет более мужественным. Баланс Инь Ян, так сказать...