Музыка и не только...

Идущие По Судьбе
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Re: Разное - allowed posts

Сообщение Андрей Карпишин »

SumMary писал(а):
08 авг 2025, 09:43
если сейчас отключить сансару, разрушит ткань реальности
Хороший вопрос. Куча непроработанных духов вылетит в мир мыслеформирования и начнут там "месить друг друга". Самые страшные войны - это войны на уровне Постулатов. Пусть сидят в сансаре, запертые в человеческих телах.
Андрей Карпишин
Архитектор

Jensen-Ackles-1051940_cr.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андрей Карпишин
Архитектор

PW.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андрей Карпишин
Архитектор

SumMary писал(а):
08 авг 2025, 10:30
И насчет вот тут того же BDK, это именно темные убеждения, Библия Люцифера у него.
Именно.
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение BDK »

Библия Люцифера у него.
Это конечно полнейшая чушь. Но я знал что люди не смогут понять. Мне это и не нужно.

Если говорить кратко - разделение на свет и тьму в головах людей - это сущий бред выдуманный массовой культурой и не имеющий ничего общего с реальностью. Отрыжка вербального мышления. Впрочем, несчастные делают несчастными сами себя. Мне до этого дела нет.
Андрей Карпишин
Архитектор

BDK писал(а):
08 авг 2025, 11:46
разделение на свет и тьму в головах людей - это сущий бред выдуманный массовой культурой и не имеющий ничего общего с реальностью. Отрыжка вербального мышления.
Ей этого пока не понять ))) Поэтому ввожу в курс постепенно.
BDK

Сообщение BDK »

По сути это всегда так. ИХ распяли именно за то что считали что он действует силой дьявола. Это классическая тема.

Дьявол как его себе представляют люди - чисто их же людская выдумка. По сути в эту категорию они помещают то что им сильно не понятно. Настолько сильно что противоречит их самым глубоким и фундаментальным установкам, крушение которых они воспринимают как разрушение самих себя.

Что до меня - я вначале переживал что мимоходом разрушаю чужие установки. А теперь мне пофиг. Да - это моё свойство. И я не парюсь больше насчет этого. Всё что мне нужно - это просто быть неуязвимым. И не нужно бояться разрушения старого перед приходом нового. ИХ 2000 назад должен был наверное быть убит. Но это видимо нужно было сделать однократно чтобы необходимость этого повторно отпала. Он изменил матрицу. И теперь законы другие. Никому больше не нужно умирать на кресте. И чем ближе к его второму пришествию тем отчетливей будет проявляться этот закон.
BDK

Сообщение BDK »

По сути я в первую очередь разрушил установки внутри себя и сам же испугался этого. От этого и пошла вся круговерть в начале моего пути. Но позже я немного осмотрелся и начал втыкать что к чему и успокаиваться. И стал переставать сам бояться того что мне казалось раньше разрушением меня. Стал больше доверять Богу. И если Он считает что меня необходимо разрушить чтобы улучшить - значит он знает что делает. Это ощущается как переплавка и трансформация - тебя пропускают через конвейер где тебя прессуют, штампуют, пилят, точат. Но в итоге ты обнаруживаешь что стал только лучше. Хотя вначале казалось что это разрушение.

Меня модифицируют для какой-то трудной работы. Как раз как я люблю.
=====
Я читал книгу до того как вышел сериал. Автор женщина. Но на удивление талантливая и хорошо просекла мужскую психологию :)
Второй сезон сериала выйдет только в следующем году. Но там будет самое интересное.
Андрей Карпишин
Архитектор

Только что увидел. Вот она секси! Хочется именно с такой насладиться слиянием противоположностей. А жирные и правда не возбуждают. Их называют "неликвид". И ничего обидного в этом нет. Такова мужская природа, мужчина любит глазами.

Среди мужчин тоже полно всякого биомусора, так что и неликвидные дамы себе найдут по рангу кого-то.
BDK

Сообщение BDK »

Да детей чем побольше - забросить свои гены в будущее как можно более широким фронтом.

Нет такого понятия как старость. Есть другое понятие - в жизни есть точки экзаменов скажем так. Если прошел очередной экзамен то переходишь на новый уровень круче предыдущего. Если не прошел экзамен - пошел в период угасания. Кто-то переходит к угасанию после первого же заваленного экзамена, кто-то после второго, кто-то после пятого, десятого. Что касается меня - я хочу умереть в бою. Избежать периода угасания в этом воплощении в принципе.

Для того чтобы пройти каждый очередной экзамен нужно постоянно практиковаться с экспрессией нагрузки. Как только начинаешь филонить и расслабляться - всё, тебе не хватит прокачки пройти очередной экзамен.