Пикап

Идущие По Судьбе
Alpha Centauri
Благодарил (а): 2 раза

Re: Пикап

Сообщение Alpha Centauri »

Сейчас посмотрела по знакам, сколько же пикаперу кармы осталось... Неответов на поставленные вопросы. Пикаперы точно сумасшедшие.
Alpha Centauri

Еще разговор был с пикапером о фанатах Илона Маска. Что они сидят в Х и пишут об Илоне Маске. Изречения, фотографии, видео. И есть такой Doge Designer. Фанат-зеркало. Как прецедент. Ты говоришь - ну он же пишет. И я пишу. Но мы не общаемся. Я лайкаю его иногда.

На NN похоже.
BDK
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение BDK »

Я не пикапер. Просто у меня действительно сильны природные инстинкты связанные с двумя нижними чакрами (секс, выживание в агрессивной среде). Это не значит что я абсолютное животное. Отнюдь же нет. У меня и с верхними чакрами всё в порядке. Со средними возможно некоторое отставание. Но по верху и низу у меня всё в порядке. Да я возможно социопат если говорить о природной предопределенности. Но мы ведь не остаёмся с природной предопределенностью, мы развиваемся и накапливаем новые навыки. Поэтому на сейчас мне на самом деле интересны социальные взаимодействия. Эмпатия, вайб - вся эта тема. Но я согласен с тем что у меня это скорей навык нежели врожденные качества. То есть средние чакры я прокачиваю как навык. А нижние и верхние у меня как природная данность. Вот и всё. Я не манипулятор, не пикапер, просто с несколько более инструментальным восприятием мира - знаю что хочу и вижу как действовать. Но возможно с меньшей чувствительностью к чужим переживанием чем это обычно у людей. Но повторюсь - чувствовать и понимать людей мне сейчас дико интересно как навык.

Мне реально нравится ВЗАИМОдействовать. То есть в юности мной больше двигал чисто дикий звериный сексуальный инстинкт. Сейчас это больше переползло в средние чакры - мне нравится социальное взаимодействие в принципе. Но конечно оно завязано на сексуальный инстинкт тоже сильно. Поэтому конечно мне в первую очередь нравится исследовать социальное взаимодействие именно с противоположным полом в первую очередь, ну и с людьми вообще во вторую.

Скажем так - я не рептилия. У рептилии есть только рептильный мозг но нет неокортекса. Я всё же человек, но с рептилией внутри - рептильный мозг и развитый неокортекс. Но возможно есть некоторое отставание по отделам связанным с эмоциональной эмпатией. Что я компенсирую уже развитием приобретенных навыков.

Мне нравится как женщина говорит, двигается, радуется или огорчается. Это феерверк очень самобытной аутентичности женщины который не смоделировать. С ним можно взаимодействовать только вживую. Да, у женщины есть природная эмоциональная манипулятивность. Но это тоже свой шарм. С этим интересно взаимодействовать когда ты уже научился эмоциональной неуязвимости. Всё это такой коктейль древних программ, через более поздние наработки и к современным и даже еще только зарождающимся новым качествам людей будущего. Мне нравится все это соединять вместе. Животное и философа в одном теле. Еще и эмпата :) Люди будущего - это не должны быть гомункулы из пробирки. Всё ценное из древнего должно сохраниться но гармонично вплестись во всё ценное из нового.
BDK

Сообщение BDK »

Да у меня привычка сразу хвататься за нож. Привычка оставшаяся еще из прошлых воплощений. Это не значит что мне нужно выбросить нож и растоптать. Нет. Просто нужно научиться не махать им невпопад и не по делу. Быть милым но при ноже если что ;) Ну как-то так. Ну мне так нравится. Это и есть я.
BDK

Сообщение BDK »

И я реально люблю свою жену. Но дело в том что я люблю женщин вообще. Это не вопрос измены. Но реально нужно просто определиться что я готов брать на себя а что мне пока не по карману :)))))) Хотя это грубо сказано. Не в кармане конечно дело. Просто нужно иметь большой радиус чтобы включать в него больше людей. А пока мой радиус относительно невелик то не стоит брать на себя больше чем я смогу охватить. Вот на поболтать с людьми на форуме моего радиуса достаточно. Но встретиться со всеми вытекающими - не стоит забегать так далеко. Не стоит распыляться. На чем мне стоит реально сосредоточиться - это на увеличении своего радиуса. Остальное само придет как надо. Пока мне достаточно что я в принципе люблю женщину. А встречаться физически больше чем нужно - от этого стоит воздержаться. Я понял этот принцип - если ты не пытаешься жадно схватить так как ты сам себе понимаешь то нужное приходит каким-то другим не понятным тебе способом. Реально вселенная даёт.

Короче если что-то не понятно то наверное и не нужно пытаться всё понять.
Последний раз редактировалось BDK 17 апр 2026, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Alpha Centauri

БДК, красиво пишешь! Да жестко спать!

Понимаешь, ты используешь природный дар. НЛП это моделирование природного дара, полученное путем наблюдений Бендером и Гриндером - ученых из университета США. Если жертва чувствует себя обманутой, разрушенной, несчастной, хочет продолжения отношений, а их нет - это пикап или абьюз (манипулрование). И оценки этому дают соответствующие, как бы ты красиво это не называл со своей стороны - "влюбленности". Я влюбляюсь каждый день в новых женщин. А частая отговорка - отношения не получились. Даже расставание через месяц можно назвать пикапом, но не пикапом, а абьюзом. Я все же считаю пикап это только один раз, и он допустим, если соблюдается экология.
Последний раз редактировалось Alpha Centauri 17 апр 2026, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
BDK

Сообщение BDK »

Ну как бы да. Но с другой стороны - а почему они чувствуют себя обманутыми, разрушенными, несчастными. Я так не хочу. Поэтому я и предпочитаю - просто общение и вайб. Без большего. Если нет большего то нет и высокой цены которая заплачена и потеря которой потом вызывает страдания. А если было легкое общение и ничего более то оно и не оставляет после ничего кроме легкого послевкусия без боли и страданий.
Alpha Centauri

Смотри, вы встретились, спонтанно был секс. Мы в современное время живем, вас шлюхой не назовут, если это не происходит каждый день, дело не в количестве парней, а в количестве секса. В среднем женщине секс нужен раз в 3 месяца, по моим ощущениям. И это либо постоянный партнер, либо парень на одну ночь. Я к этому отношусь нормально. Но когда он пришел второй раз и бросил меня потом, у меня был шок.
Alpha Centauri

Он написал отношения не получаться, я была в ауте. Я дозвонилась до Андрея и попросила здесь тему открыть и помочь мне. Потом он начал общаться, но в итоге все равно мы разошлись.
BDK

Сообщение BDK »

Мне нравится много контактов. Но ничего тяжелого и обязывающего. В основной массе. Но иногда, если звезды сходятся и провидение всё сложит так что не будет боли и страдания ни с какой стороны то почему бы и нет. Но для этого нужно реально ловко ориентироваться на дорожной карте провидения. Это не для праздной болтовни. Ведь грех не действие. Грех это действительно - просто жестокосердность. Если действие не приносит никому страдания то греха в нем нет.

А что такое жестокосердность. Если я знаю что другой человек страдает по собственной глупости - это ведь тоже не моя вина. Угождать всем глупостям всех - тоже ведь не вариант. Но неоправданная - именно неоправданная, без нужды, с превышением необходимости - вот такая жесткость не нужна. Короче принцип всё тот же - взвешивать и ловко ориентироваться в пространстве. Не создавать неуклюжих завихрений в пространстве вариантов. Действовать аккуратно - взять своё и не сломать чужое. Принцип ниндзя - не видно, не слышно, эффективно.
Последний раз редактировалось BDK 17 апр 2026, 14:03, всего редактировалось 1 раз.